Инвалидность через психолога
18 июля 2017, 16:24
В том году мы с сыном проходили комиссию через невролога. В этом году нас послали через психолога. Все доки подготовила, отдала психологу. Она сказала что оформит нас в течении месяца, и позвонит мне чтоб записаться на МСЭ. Решила я к ней сходить и узнать как там продвигаеться, а она в отпуске и будет только в августе.Боюсь что обходной наш просрочиться, и придеться заново проходить. Что делать, незнаю, думаю к педиатру сходить спросить, хотя она в мсэ мало что знает.
Кто оформлялся через психолога??? Как вообще происходит оформление и нормально ли это ждать месяц???

MadеIn РАЙ
16334
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Нормально. У нас сначала психиатр была в отпуске, потом мсэ все в отпуске. Сегодня звоню им, наконец то назначили дату комиссии, и говорят еще двух доков не хватает. Достали уже все. А начали мы всех обходить в марте....

Пожаловаться
MadеIn РАЙ
Ольга 

Все у нас через ж делаеться, через невролога быстрее было.

Пожаловаться
Marina

по теме не подскажу, но психиатра если будете проходить то сразу на учет ставят ребенка (мы как то перепутали психолога с психиатром пришли к последнему нам так сказали), невролог и педиатр обычно главные врачи

Пожаловаться
Лидочка

Мы через педиатра оформляем, психиатра вообще не проходим, главный врач невролог

Пожаловаться
Юля

я по теме не подскажу, но сразу в голове возник вопрос а что у вас?

если не хочешь не пиши...

Пожаловаться
MadеIn РАЙ
Юля 

Дцп спастическая диплегия легкой формы у сына

Предыдущая статья
Мамы деток особенных как расставались с соской!
Следующая статья
Почему все время смеётся?