Вспомнила я, что в обходном листке для школы не хватает печати этой ,, специалистки,,… В регистратуре сказали что стат. талон у врача, и велели ожидать ее на фильтре. Спустилась эта гиня( ее кабинет на 3-ем этаже) и с порога начала нас шпынять: скорее, быстрее, а то у меня очередь страшная!
Осмотрела, сделала запись, и велела подняться с ней в кабинет, она там печать поставит. Мой вопрос почему сразу без печати явилась(проигнорила) и с кем я детей оставлю( посоветовала администратору за ними присмотреть.
Я бегом на 3-ий этаж. Карту отдали, но велели талон выписать( не найдут они куда он делся) и им принести. Ответила, что в регистратуру скажу про талон, но за ним пусть сами идут.
Сбежав вниз обнаружила старшую дочь в слезах, и орущую на нее тетку(старшая медсестра) что нельзя кататься( дочь сама может ею управлять посредством рук) по больнице. И орет в лицо моему ребенку: встань и иди!
-А что будет? Разверзнется твердь земная?!
-Мне тут имущество разные дети портят- говорит она.
А что моя дочь испортила? Каменный пол, по которому проехалась? Как же я от этого устала. Ну не может ребенок ехать с бумажкой что он ИД, и это не прихоть, а средство передвижения.
мамочки, милые! я вас не понимаю, вы почему так позволяете с собой обходиться? вы что, преступление какое-то совершили? почему, как только вы видете, такое поведение врача, медсестры, вы не объясняете им, что будете писать жалобу на них за хамское поведение в отношении инвалида?
ООО я на таких сразу главврачу пишу с пояснением, что если не будут предприняты меры, то напишу в минздрав. Ни разу до минздрава не доходило- отчет о мерах присылал главрач
После таких постов аж кипит, бл… ь потом сутки! Бывают же твари!!!!!!!
По поводу жалоб писала я в минздрав и в итоге на мое письмо отвечала зав. нашей поликлиники и НИЧЕГО не изменилось! ОТПИСАЛИСЬ И ВСЕ!
Девченки приходится нам выживать и становиться крепче! Теток не исправить и отношения к нашим детям ой какое разное! Меня при слове поликлиника трясет мелкой дрожью. Приходится ходить и всем доказывать очевидное!( у нас СД) Получается что мамы во дворе грамотней специалистов! А вы не тратьте свои нервы! Ну их всех!
Пипец...
вот ур о дка!!! обязательно напишите жалобу!
Вот, су#а! Жалобу на ее в здравотдел