Девочки, всем здравствуйте. Я здесь новенькая.расскажу свою ситуацию. Забеременела я в том году. По всем анализам и по обследованиям, все было в порядке. Несколько раз на сохранении, из-за того что седловидная матка и была в тонусе. На 32 неделе обнаружили что у моего малыша проблемы с кишечником. Хотя аюповторюсь что до этого все узи были просто супер. В итоге через 4 дня сеазали заново прийти. И ничего на экране узи не изменилось, поставили предположительный диагноз: атрезия тощей кишки у малыша, но многоводия, которое должно соправождаться с этой пробдемой не видели. Роды на 38 неделе. Малыш 2980 вес не критически низок, вроде все хорошо по аппгару 8/8. Но диагноз подтвердился и мое солнышко забрали. Перенес 2 операции все время жизни находясь в реанимации. Не буду углубляться в то, что пришлось нам прожить с мужем. В 4 месяца мы его потеряли… Прошло мало времени с той поры, боль не ушла и наверное ниеогда не уйдет, но вроде как настроилась на то что нужно жить. Причину нам этого порока не сказал, не обьяснил не один врач. Мой вопрос и просьба, может кто встречался с этой болезнью, как последующие детки, всмысле здоровые ли рождались, пожайлуста ответе. Знаю что многие детки выживаюь и с этой патологией. Но какой шанс того что мы с этим можем снова столкнуться? К врачам идти бессмысленно, на этот вопрос никто четко ответить не может, так как такой практики у них почти не было. За ранее спасибо за ответ и что дочитали до конца.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика

Мягких облачков вашему ангелочку! Живите ради него и желаю вам здорового ребёночка!

Пожаловаться
Рамина

Дай бог у вас все будет хорошо .

Пожаловаться
Вайлери
Рамина 

) очень надеюсь)

Пожаловаться
Лариса

У меня племянник с таким диагнозом 9 лет и сестра у него младшая 5 лет без патологий родилась. Сестра (мам этих деток) врач по образованию и не думала о повторении диагноза. А вам с мужем удачной беременности и родов!

Пожаловаться
Вайлери
Лариса 

Огромное спасибо

Пожаловаться
Катюша Дмитриева

Дай бог вам здоровья и здоровых крепких малышей!!!

Пожаловаться
Вайлери
Катюша Дмитриева 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Какой ужас((( держитесь… по поводу беременности, лучше с толковым врачом проконсультируйтесь..

Пожаловаться
Вайлери
Анастасия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Анна

У знакомой родилась дочка с таким диагнозом, ей расширяли кишечник после рождения, не знаю генетика ли это, но наверно стоит попробовать еще раз? Всего вам самого доброго, все будет хорошо ??

Пожаловаться
Вайлери
Анна 

Спасибо огромное, у нее 1 малыш?

Пожаловаться
Анна
Вайлери 

Да, пока 1, но точно хотят еще.

Пожаловаться
Valeron

Примите мои Соболезнования. Держитесь. Желаю вам обрести скорее радость материнства!!

Пожаловаться
Вайлери
Valeron 

Большое спасибо

Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек

Не могу подсказать ничего по этому вопросу, но желаю вам скорейшего счастья материнства!

Предыдущая статья
Аутизм, СДВГ, ЗРР или еще что?
Следующая статья
Здравствуйте снова!!почки и мочевой ...