Бром и прочее успокоительное

Дело в том, что наш парень всю дорогу был гипоактивным и плохо развивался. Попили ноотропы плюс занятия, и он сейчас гиперактивный и нервный. Одежду например жует, на месте не сидит, внимание плохо концентрирует. Настроение у него скорее позитивное, но заниматься можно заставить только руганью. Изучила кучу всего про ноотропы, а вот про успокоительное ничего не знаю. Желательно, чтобы в составе был бром. Глицин не люблю, тяжелый препарат, вызывает у меня депрессию. Фенибут наоборот возбуждает. Мне бы чего-нибудь натурального и не на ночь, а днем, чтобы он днем спокойный был. Спит и так хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Лучшее средство фенибут, для улучшения эмоционального состояния. Мне отлично подошел спортивный фенибут от SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. По действию в разы лучше аптечного. Нет сонливости, действует мягко. Если будете покупать, то берите его.
Пожаловаться
Олеся Де

Альбина, привет! микстура Павлова с бромом она. Почитай про неё, подруге сыну выписывали по зиме. А вот про вред брома на потомство не задумывалась честно. Сколько раз фенибут пробовала давать? Если вспомнишь, мы в год и 8 чуть с ума с него не сошли, а сейчас великолепно у нас курсы идут. Напиши хоть пару слов в личку как вы!

Пожаловаться
Альбина
Олеся Де 

Привет, Олеся! Спасибо за наводку. Попробую может Фенибут по осени. С речью получше, но хулинанистый...! Куды бечь!

Пожаловаться
Тиша

Зачем здорового ребёнка пичкать успокоительными? Вы в своём уме вообще?

Пожаловаться
Альбина
Тиша 

Я пишу в сообщество Особый ребенок. Он не очень здоровый. ЗРР, подозрение на СДВГ,

Пожаловаться
Наталья

Слышала, что бром дают солдатам, чтобы сексуальное желание подавить — от него «не стоит». Но ребенку-то зачем? Есть общепринятые мягкие препараты типа магния. И то надо ли...

Пожаловаться
Узница Асказана

это только с врачом ли на спец сайтах консультироваться.

Пожаловаться
Annabelle Lee
Всё дети такие, некоторые ещё активнее.