Сашенька рожденная на 24 неделе. Отчет 03.07.2017

Здравствуйте девочки)
Давно меня не было.
Александре уже почти 6 лет. Уже взрослая девочка) через год ей в школу. Но это другая история.
Сейчас Александра спокойно считает до 10. С ошибками до 20.
Пытается читать. Но это уже тяжелее потому что не хватает усидчивости...
В центр мы не попали пока ни в какой…
Скоро будем проходить комиссию по инвалидности… боюсь что снимут (

Ходит Александра очень не плохо… но все же не так как все… хотя не знающие люди ни когда не замечают этого.

Вот что скажет комиссия это уже вопрос...

Не буду о грустно😊

Ну и фото как мы подросли)

Сашенька рожденная на 24 неделе. Отчет 03.07.2017 Сашенька рожденная на 24 неделе. Отчет 03.07.2017 Сашенька рожденная на 24 неделе. Отчет 03.07.2017 Сашенька рожденная на 24 неделе. Отчет 03.07.2017

ЕЛЕНА
14211650
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛедиДи

сейчас скажу жестокую вещь, но чудовищен закон о выхаживании детей критической массы тела и рожденных до 28 недель. все же ребенок должен созреть и быть готов к жизни, зачем этот закон выхаживать детей от 500 гр веса и после 22 недель? это же биомасса?!!! а потом инвалиды, зачем потом такое общество нам? к чему это все приведет ????

Пожаловаться
Бубниль
Какая замечательная Александра!!! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Люба

Красотка. Здоровья вам.

Пожаловаться
Наталья Голова

Какая красивая девочка! Дай Бог, все, что осталось, тоже исправится, возраст позволяет. А в каком возрасте начала ходить?

Пожаловаться
Юлька

Какие вы умнички) моя подруга родила девочку на 26 неделе. Сейчас им 2,5 года, она ещё не ходит. Расскажите пожалуйста вы где то проходили реабилитацию, и как часто? Что ещё вам помогло пойти и заговорить?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Юлька 

Мы проходили реабилитацию в нцзд

Пожаловаться
Ирика

Низкий поклон мамочке, а доче здоровья

Пожаловаться
Олеся Де

Какие же вы умнички! Каждый раз с удовольствием читаю про Сашеньку!

Пожаловаться
Тигренокмяу

я думаю, на кого похожа??? На Анджелину Джоли!!! Красивая девочка. У меня у знакомой тоже девочка родилась в 24 недели и неделю держали в статусе выкидыша, но у нее вес был больше.

Пожаловаться
Юлиана

Очень красивая девочка. Она сама картину вышила?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Юлиана 

Это только начала она. На фото не видно… там уже сделан рисунок и она по нему вышивает

Пожаловаться
Юлиана
ЕЛЕНА 

Ну все равно умница большая!

Пожаловаться
Настя

Девочка- прелесть))) Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Алина

Такая красивая девочка! Пусть у Вас все будет хорошо!

Пожаловаться
BriVanDekamp

Это мамина заслуга. Любовь и труд каждый день. Дай Бог Вам и доченьке здоровья!!

Пожаловаться
Светлана

красивая девочка!!! умничка!!

Пожаловаться
Карина
Красивая девочка! Здоровья малышке и счастья
Пожаловаться
Екатерина

Какая красивая девочка! Просто не могла взгляд отвести. Еще и вышивает! Умница! Дай Бог ей здоровья и счастья.

Показать ещё