Здравствуйте девочки)
Давно меня не было.
Александре уже почти 6 лет. Уже взрослая девочка) через год ей в школу. Но это другая история.
Сейчас Александра спокойно считает до 10. С ошибками до 20.
Пытается читать. Но это уже тяжелее потому что не хватает усидчивости...
В центр мы не попали пока ни в какой…
Скоро будем проходить комиссию по инвалидности… боюсь что снимут (
Ходит Александра очень не плохо… но все же не так как все… хотя не знающие люди ни когда не замечают этого.
Вот что скажет комиссия это уже вопрос...
Не буду о грустно😊
Ну и фото как мы подросли)

сейчас скажу жестокую вещь, но чудовищен закон о выхаживании детей критической массы тела и рожденных до 28 недель. все же ребенок должен созреть и быть готов к жизни, зачем этот закон выхаживать детей от 500 гр веса и после 22 недель? это же биомасса?!!! а потом инвалиды, зачем потом такое общество нам? к чему это все приведет ????
Красотка. Здоровья вам.
Какая красивая девочка! Дай Бог, все, что осталось, тоже исправится, возраст позволяет. А в каком возрасте начала ходить?
Какие вы умнички) моя подруга родила девочку на 26 неделе. Сейчас им 2,5 года, она ещё не ходит. Расскажите пожалуйста вы где то проходили реабилитацию, и как часто? Что ещё вам помогло пойти и заговорить?
Мы проходили реабилитацию в нцзд
Низкий поклон мамочке, а доче здоровья
Какие же вы умнички! Каждый раз с удовольствием читаю про Сашеньку!
я думаю, на кого похожа??? На Анджелину Джоли!!! Красивая девочка. У меня у знакомой тоже девочка родилась в 24 недели и неделю держали в статусе выкидыша, но у нее вес был больше.
Очень красивая девочка. Она сама картину вышила?
Это только начала она. На фото не видно… там уже сделан рисунок и она по нему вышивает
Ну все равно умница большая!
Девочка- прелесть))) Здоровья вам!!!
Такая красивая девочка! Пусть у Вас все будет хорошо!
Это мамина заслуга. Любовь и труд каждый день. Дай Бог Вам и доченьке здоровья!!
красивая девочка!!! умничка!!
Какая красивая девочка! Просто не могла взгляд отвести. Еще и вышивает! Умница! Дай Бог ей здоровья и счастья.