Когда начали ползать ваши малыши рождены на 32 нед.

Нам было 10 мес. 23 числа, не ползает даже по пластинки. отталкивается назад и вокруг оси. Пытается поднимать живот. Лежа на животе ноги лягухой, На коленки стали с трудом, сопративляется. поставлю стоит раскачивает недолго и ноги разъезжаются обратно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Родились на 31 неделе, поползли, сели и встали в 11 месяцев!!! сейчас нам 1.2 пока самостоятельно не ходим, но я терпеливо жду!!! тоже переживала много
Пожаловаться
Княженика

Нам Наталья Валентиновна хорошо сделала, мы сразу пошли, но она очень жёстко прям делает, но с эффектом

Пожаловаться
Цветочек
Княженика 

где она принимает?

Пожаловаться
Княженика
Цветочек 

На дом приходит

Пожаловаться
Цветочек
Княженика 

можно номер тел. и цену в личку?

Пожаловаться
Мару

Родила на 35 нед по весу как на 32… Пополз в 6, сейчас ходит за ручку и делает шаг сам

Пожаловаться
Вера

Мой родился в 34 недели, ползать начал в 9 мес, сам сел в 9,5 мес, пошёл в 1,2 года. Сейчас уже давно перегнал доношенных сверстников, в свои 3,5 года такой "конь" растёт, шустрый, ловкий, бегает так, что не догонишь, прыгает с метровой высоты, вот в 5 лет хочу его в какой нибудь спорт отдать. Так что не переживайте, все будет хорошо! Ещё и поползет и побежит, не догоните!!!

Пожаловаться
Княженика

Царегородцеву показывали ребёночка? Массаж у кого делали?

Пожаловаться
Цветочек
Княженика 

Массаж делали перед выпиской из больницы в екб, потом платно в 3 мес. в чистом ключе, массажистку уже не помню, потом в 7 мес. в екб на реабелитации в 10-ке и в 9 мес. в польке на карла- маркса бесплатно...

Царегородцеву не показвали...

Есть у вас хороший массажист?

Пожаловаться
Княженика
Цветочек 

Может вам остеопату показаться? Власову например. Там правда лучше до года. В Каменске несколько хороших массажистов, телефоны в группе мамочек есть Каменска

Пожаловаться
Карина
Родились в 34 недели. Поползли в 1,3-1,4, пошли за несколько дней до года)
Может, и Вы пропустите период поползновений?
Пожаловаться
АлЁнA LiSa

в 8 месяцев уже ползал, а пошел только в год и месяц…