Я бы купила инвалидное кресло. Чтобы передвигаться можно было сидя. Тем более гулять как-то надо. Сначала ребенку даже интересно будет, потом привыкнет.
Охохонюшки( Сочувствую. Даже и не знаю, что придумать тут можно… Ребенку, конечно, не объяснишь это. Взрослому-то сложно было бы это выполнить… Наверное вам поможет четкий режим дня, вплоть по минутам расписанный. И с максимальной загруженностью свободного времени разными занятиями, рукоделками. Только тут уже маме сложно будет(
В 7 лет ребенок хочет бегать и прыгать. Сколько времени просидит ваш ребенок, если ему сказать, что нельзя ходить, можно только сидеть и лежать?! Месяц? Год?
вообще вставать нельзя? постоянно сидеть? что же за диагноз такой? в принципе дети в таком возрасте уже все понимают, можно объяснить. но целый год сидеть???
найти такие занятия ребенку, чтоб большую часть дня он сидел: лего, пазлы, рисование и лепка, аппликации, вышивание и вязание, чтение, ведение дневника, игры в планшете, мультики те же смотреть, друзья пусть приходят — можно в карты и настольные игры играть…
Стационарный компьютер, интернет общение, образование, игры, фильмы и т.п. На опыте — инет затягивает и не оторвешь...)))
Я бы купила инвалидное кресло. Чтобы передвигаться можно было сидя. Тем более гулять как-то надо. Сначала ребенку даже интересно будет, потом привыкнет.
Охохонюшки( Сочувствую. Даже и не знаю, что придумать тут можно… Ребенку, конечно, не объяснишь это. Взрослому-то сложно было бы это выполнить… Наверное вам поможет четкий режим дня, вплоть по минутам расписанный. И с максимальной загруженностью свободного времени разными занятиями, рукоделками. Только тут уже маме сложно будет(
в 7 лет ребенок все понимает!!! зачем его удерживать?.. достаточно объяснить почему нельзя и все!!..
Практически постоянно сидеть, лежать. Может больше чем год… Пока не ясно.
Только если транквилизаторы вколоть
Вы спросили.вам ответили. Так как задан вопрос в посте. Про скор или еще нет упоминания
Научите играть в бридж))
найти такие занятия ребенку, чтоб большую часть дня он сидел: лего, пазлы, рисование и лепка, аппликации, вышивание и вязание, чтение, ведение дневника, игры в планшете, мультики те же смотреть, друзья пусть приходят — можно в карты и настольные игры играть…
вспомнила — раскраски по номерам, оригами, выжигание! вон еще че можно
даже не знаю. моего — если только привязать...
в детский стульчик посадить
Детских стульчиков нет таких. 35кг ребенок