Запретить ребенку ходить. Сесть и сидеть.

Как?! ребенку 7лет. Как удержать?! Есть такие? Или с дозированной нагрузкой… Как вы справляетесь, мамочки?

Ida
028628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Стационарный компьютер, интернет общение, образование, игры, фильмы и т.п. На опыте — инет затягивает и не оторвешь...)))

Пожаловаться
Окси

Я бы купила инвалидное кресло. Чтобы передвигаться можно было сидя. Тем более гулять как-то надо. Сначала ребенку даже интересно будет, потом привыкнет.

Пожаловаться
Ida
Окси 
У нас их аж 3 штуки. Надоело ребенку сидеть. Бегать хочет
Пожаловаться
Окси
Ida 

Охохонюшки( Сочувствую. Даже и не знаю, что придумать тут можно… Ребенку, конечно, не объяснишь это. Взрослому-то сложно было бы это выполнить… Наверное вам поможет четкий режим дня, вплоть по минутам расписанный. И с максимальной загруженностью свободного времени разными занятиями, рукоделками. Только тут уже маме сложно будет(

Пожаловаться
Татьяна

в 7 лет ребенок все понимает!!! зачем его удерживать?.. достаточно объяснить почему нельзя и все!!..

Пожаловаться
Ida
Татьяна 
В 7 лет ребенок хочет бегать и прыгать. Сколько времени просидит ваш ребенок, если ему сказать, что нельзя ходить, можно только сидеть и лежать?! Месяц? Год?
Пожаловаться
Татьяна
Ida 
если надо будет не ходит и месяц и год!!! да, будет ныть… да, будет хотеть, но в 7 лет уже понимает, что надо и все!!..
Пожаловаться
Ida
Татьяна 
Рассуждаете, о том чего не знаете. Он у вас и месяца не просидит. Ребенок есть ребенок.
Пожаловаться
Татьяна
Ida 
это понятно, что он будет хотеть… но если нельзя, то можно просто объяснять… да, будет ныть… ну не держать же!!..
Пожаловаться
Аришка
вообще вставать нельзя? постоянно сидеть? что же за диагноз такой? в принципе дети в таком возрасте уже все понимают, можно объяснить. но целый год сидеть???
Пожаловаться
Ida
Аришка 

Практически постоянно сидеть, лежать. Может больше чем год… Пока не ясно.

Пожаловаться
МамаПсих

Только если транквилизаторы вколоть

Пожаловаться
Ida
МамаПсих 
На год? Не не походит.
Пожаловаться
МамаПсих
Ida 

Вы спросили.вам ответили. Так как задан вопрос в посте. Про скор или еще нет упоминания

Пожаловаться
Кукуся

Научите играть в бридж))

Пожаловаться
Алина

найти такие занятия ребенку, чтоб большую часть дня он сидел: лего, пазлы, рисование и лепка, аппликации, вышивание и вязание, чтение, ведение дневника, игры в планшете, мультики те же смотреть, друзья пусть приходят — можно в карты и настольные игры играть…

Пожаловаться
Ida
Алина 
Спасибо!
Пожаловаться
Алина
Ida 

вспомнила — раскраски по номерам, оригами, выжигание! вон еще че можно

Пожаловаться
Берёзка

даже не знаю. моего — если только привязать...

Пожаловаться
Берёзка
и миллион мультиков
Пожаловаться
Ida
Берёзка 
Вот и я так думаю, что заставить сидеть если только привязать…
Пожаловаться
NaTaSHa
никак, если тока медикаментозно, если так все критично
Пожаловаться
Ida
NaTaSHa 
Это как?!
Пожаловаться
NaTaSHa
Ida 
таблетки успокаивающие выписывать(( и то не факт
Пожаловаться