Девочки как вам такая коляска? В обычной уже никак дочке, спинка болит полчаса она начинает плакать ерзать, вся съезжает скукоживается. Да и по росту уже впритык. Не хочу испортить спину и позвоночник ей.

Девочки как вам такая коляска? В обычной уже никак дочке, спинка болит полчаса она начинает плакать ерзать, вся съезжает скукоживается. Да и по росту уже впритык. Не хочу испортить спину и позвоночник ей.
Думаю вам может подойти данная коляска - https://ottobock-mobility.ru/kimba-neo.html
Видела много положительных отзывов о ней, и есть видео обзор -
Да и компания надежная, продают коляски сделанные в Германий.
я взяла стингрей
Я тоже думаю что он не совсем удобна будет и на долго по возросту ее не хватит… мы от фсс пока ждем свою, а из обычной выросли, я дала обьявление у нас на местном саите и мир не без добрых людей нам дали одну коляску для садика, а вторую правда для прогулок дома… Мы не ходим, но сидим… после обычной прогулки "геоби" эта очень уверенная (эко баги) обычная трость, но нам она удобная.Вам надо пообщаться с мамочками на сайте дети ангелы, там посоветуют какая лучше… красота не самое главное, надо чтоб регулировалась и была комфортна для малыша и вас.Попробуйте тоже дать обьявление может и вам кто нибудь даст коляску на время или на всегда, так как нам повезло...
Подставка для ног маленькая, то есть на ближайшие 4-6 лет не хватит. Сиденье все время завалено назад, то есть ездить будет полулежа. Это трость. Это легкая коляска для коротких прогулок (переместиться в аэропорту, например). Производитель хороший.
Для обычной жизни нужна, на мой взгляд, более тяжелая и настраиваемая коляска.
Сидение делается под 90градусов. А какую посоветуешь тогда?
Ой, не знаю. То есть знаю, но для себя =)… видишь, мы на коляске долго ездим: если вышли на улицу, то часа 2-3. Поэтому нужна хорошая амортизация. У тростей обычно нет такой подвески, которая снижает мелкую тряску. Потом, вот, в больнице и даже дома хорошо кормить в такой коляске, если сиденье не назад и спина прямая. За 50 ты с руб. Можно найти в хорошем состоянии кимбу.
Вот еще, видела на днях коляску рейсер, мне очень понравилась, и она даже новая, кажется 70 тыс р стОит.
Мы также, если гулям то долго. Но мне показалась неплохая тут амортизация. А кимбо нео 2 моя мечта но стоит( а б/у у нас не продают с России если только а страшно заказывать не видя в каком она состоянии
Вот на детях ангелах: "
знакомые продают новую прогулочную коляску KIMBA SPRING размер 2. Сине-черного цвета
40 000 рублей + пересылка.
тел. +7 (963) 267 55 47"
Объявление от 13 июня, наверное, еще в продаже. Если в Москве или близко, с: езжу, посмотрю состояние.
Если вы редко куда выезжаете на общ транспорте то отличная, все сезонная. И хватит надолго
Я на общественном вообще почти не езжу с детьми. Либо мы на такси либо на колясках пешком. Город небольшой. Ну летом на автобусе на руках ездим
Коляска выглядит очень красивой, надеюсь и удобная.
А так нам вот зимой инвалидность продлевать, надеюсь впишут коляску и хорошую, недавно опоры получили ждали 5 месяцев, надеюсь коляску не больше этого ждать будем.
Нам тоже так нужна коляска специальная, Ромка тоже перестал сидеть в обычной, не знаю даже… её нужно видеть и ребенка туда посадить, покатать, но у нас специального магазина нет, а через интернет страхово заказывать. Нам выдали специальную коляску, правда ты говоришь тяжелая жуть, неудобная и не складывается, не дай бог конечно, но на ней мы будем ездить только после 10 лет, только для этого возраста она и подходит
Выглядит добротно. И красивая для спец.коляски)))) они обычно уродливыена.
Вам должны выдать по инвалидности подходящую. Замерить рост, вес и дать прогулочную. Мы ходим а у знакомой сын с дцп. Им выдавали в горсобесе по ипр. Довольно таки хорошая была прогулочная специальная коляска.
Выдали знакомой, 25 кг сама коляска и здоровая неповоротливая. И ждала она ее 1,5 года(((
попробуйте получить пока бюджетную, а деньги ПО МАКСИМУМУ направить в лечение, т.к. время для вашей дочи — ВСЕ. чем раньше лечить и дольше — тем лучше эффект пока она маленькая.
Им взрослую дали??
Ох Юлечка, скорей бы она вам уже за не надобностью была! У нас на Арбате, где я работаю, каждый день вижу папа с сыном гуляют, в специальной коляске, мальчику на глаз лет 5-6.Я думала он не ходит, а пару дней назад их увидела, мальчонка держится за коляску и идёт, это конечно не шаги обычного ребенка, но он идёт, сам и с таким трудом ему каждый шаг даётся, но того гляди без помощи зашагает))А ещё парень гуляет, не знаю что с ним, но у него будто мышцы во всем теле как одна струна натянута и вот он гуляет, сам, один, по нескольку часов может туда обратно ходить и я даже с ним общалась, в этом плане он вполне адекватно отвечает и спрашивает, т.е с интеллектом нормально.А еще не далеко от моих ролителей живет девушка, у нее дцп, она даже работает где то.Все у вас будет хорошо, Дай Бог выкарабкаетесь, такой труд обязательно будет вознагражден!
Я очень хочу что бы это произошло быстрее. А для хотьбы нужен здоровый позвоночник и спинка. Поэтому сейчас важны правильные оборудование для неё.
Удобная ли хотела сказать
Да очень удобная, там есть видеообзор. И характеристики хорошие очень
Мы когда искали коляску, она мне оченььь понравилась, прям мечтала!!! но мы купили другую! но о ней я и сейчас мечтаю!
Красивая это точно. Удобная от?