Напишу в сообщество, потому что проблемы с пониманием еще есть. У нас где то с месяц-два появились ролевые игры. Недавно мы пошли заниматься в «Я гений». Пока сходили только 2 занятия. Сыну вроде нравится. Сегодня не приятно меня удивил. Пошли с ним в поликлиннику и пока шли он пересказывал громко мультфильм. На мои замечания ноль эмоций. Как будто в своей какой то коробке. Прохожие оборачиваются, а у него игра одного актера. Еле дошли. На обратном пути со всеми здоровался. Привет говорил всем прохожим. Делаю замечанмя, а он ааа будто не слышит. Опять переживания. Вроде есть прогресс, но это поведение в общественном месте меня настораживает очень!
Классно!!! (все никак не могла посмотреть))))
а что напрягает на улице, ну и пусть здоровается и рассказывает громко. это же ребенок… кому на улице помешает пусть ходят с бирушами в ушах)))
я не делаю замечания в таких случаях. а наоборот подсказываю, если что то забыла. мы и песни поем.
хорошая игра, он абсолютно копирует что в мультике происходит и нормально все.Хороший ребенок.
Пусть лучше Болтает, чем молчит. Мой вообще молчит, только орет. Уж лучше бы болтал. И мы со всеми здоровались в детстве, игра такая была.
Я тоже в детстве со всеми здоровалась))думала что так и надо))мама сказала что надо здороваться со взрослыми, я видимо не так поняла )
Так и не поняла, что напрягает? На улице все шумят, пусть рассказывает.
Уля так же ведёт себя на улице. Я игнорю любопытных. Это определенные успехи и это замечательно)
У старшего нет зпрр, но примерно в вашем возрасте на улице был период со всеми здоровался и знакомился)
У моего гиперактивность, тоже со всеми здоровается и говорит, что его Саша зовут, тоже как будто не слышит, только отвлекаю и тогда забывает про это, пересказывает взахлеб, причем игру про Фреди (кто не знает это страшилки), на мои замечания, что эту игру дядя придумал начинается агрессия, его не заткнуть и обижается, если про эти глупости слушать не хочу
Здраствуйте извените а гиперактивность вам кто поставил?
Невропатолог и психиатр ставили диагноз, логопед-дефектолог только подтвердила, психолог корректирует поведение в виде игр. Мы в центре патологии речи наблюдались, они ребенка видели каждый день на занятиях, видели его поведение, какое либо лечение назначает невропатолог совместно с психиатором. У нас было так. С дочерью чуть сложнее она была старше и нас от школы отправили в психоневрологический диспансер на комиссию, от лечения мы отказались, только коррекцию поведения у психолога делали, а так жили по графику лет до 12-13