Девочки у кого особые тяжёлые детки или тех кого не берут в сад. Как обстоят дела с работой? Или вы не работаете? Я вышла на работу в 5 месяцев дочки, но тогда свекровь не работала и они с моей мамой сидели с дочкой по очереди. Сейчас свекровь сама на 2-х работах. Мама то сутки через двое то через 3. Но приходит на следующий день в 12 дня. На моей работе график либо 2/2 либо сутки через двое. Сына в садик, самой очень хочется работать и деньги нужны и дома уже крыша едет. Но как заниматься с малышкой, когда буду приходить надо и убрать и приготовить и обоим время уделить. И возьмут ли меня с условием плавающего графика. Чем ближе время тем больше вопросов… хотелось узнать какие вас
Мамы особых деток- как вы умудряетесь работать?
Комментарии
Предыдущая статья
Аутизм
Следующая статья
Пост нытья(для сообщества)
У меня хоть и не инвалидность у дочи, но я боюсь её в сад отдавать, пока сижу дома, работаю оператором на телефоне и в интернете чуть...
Ох( сложно все это так
Да...
вот и неработаю, сижу уже 9 лет дома., сума схожу потихонечку.
Очень тяжело это и давит домашняя обстановка и проблемы. Нет я вообще люблю готовить, печь вкусняшек и убирать. Если бы не денежные проблемы я бы сидела дома с удовольствием бы. А так вечно думки где взять денег на лфк на массаж, как поехать на реабилитацию ещё
да тоже пеку по вдохновению, мы в выходной выбираемся куда нибудь, а так вообще сума сойдёшь.Летом хорошо целый день на улице хорошо хоть в своём доме живём.Денег сколько незаработай их всё равно мало.
Если ребенок с инвалидностью, и Вы работаете в государственном учреждении, предоставляются льготы. Неполный рабочий день или неделя с сохранением з/п
Нет к сожалению я провизор, а аптеки все у нас частные.
Мне вот искать новую работу надо в госучереждении, и прямо думаю не в восторге они будут от льгот на ребенка-инвалида, везде же план.
Да это точно, но куда деваться то. Там хоть государство а у нас частники у нас ни больничный ни отпуск не оплачивается даже
У меня подружка с сыном-аутенком. Там ни о какой работе речи и не идет. Она только с ним и делает все чтобы максимально приблизить его к нормальной жизни
У дочки дцп тяжёлой степени, и нужны частые дорогостоящие реабилитации. Я бы и рада дома сидеть но денег нужно очень много
У моей дочки тоже ДЦП. Я Вас очень хорошо понимаю. Денег много уходит.
И занятия нужны полноценные мы с ней каждую свободную минуту то руки мнем то ползаем то сидим то читаем и тд и как быть голова кругом
Тоже надо на работу выходить. Не знаю, как все будет.