МСЭ.

Как долго туда документы могут идти? Сдала врачу 2 мая, сказала свяжутся с нами и тишина.Сегодня звонила туда, наших документов нет!

Яна
119392
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидочка
Врач подготовил документы и подписи все поставил, мне привез и я отвезла где-то неделя не больше. Вообще не представляю как это врач должен отвозить? Я когда прихожу мне сразу дают бланки для заполнения информацию про ребенка, про семью и т.д. это врач заполнить сам не может.
Пожаловаться
Яна
Лидочка 

Я ей принесла всё, она сказала всё я отправлю вам позвонят.

Пожаловаться
Яна

может забыли передать? я сама все сдавала

Пожаловаться
Яна
Яна 

ВОЗМОЖНО.Теперь буду знать, что лучше самой передавать.

Пожаловаться
Яна
Яна 

еще учтите, что бегунок имеет срок действия-месяц.Могут заставить заново проходить всех врачей

Пожаловаться
Галя

Я тоже сама в МСЭ сама сдавала и сразу нам дату комиссии сказали.А у врача на подписи где-то неделю были бумаги, но я через день звонила доставала их (а то они всегда до последнего тянут)

Пожаловаться
Яна
Галя 

Ну вот видимо придется начинать трясти.

Пожаловаться
Мышкавнорке

Куда туда? С подписи от главврача поликлиники неделю где то ждали потом отвозили психиатру на наш участок там сдаем документы и сразу дату комиссии назначают и все.

Пожаловаться
Яна
Мышкавнорке 

В бюро мсэ.у нас сначала врач направивший подписывает, потом заведующая поликлиникой, потом в это бюро.

Пожаловаться
Мышкавнорке
Яна 
У нас бюро само приезжает в центр психиатрии непосредственно в день комиссии и все документы у психиатра лежат они их получают только в день комиссии.
Пожаловаться
Яна
Мышкавнорке 

Мне так сегодня сказали там.Невролог который нас направил, тоже так объяснила.Просто месяц прошел, начинаю волноваться как бы заново не заставили всё собирать:(

Пожаловаться
Мышкавнорке
Яна 
Месяц много чет мы за 1 неделю собираем все выписки и анализы потом неделя на заверение уходит главврачом сдаем психиатру там сразу назначают ближайший день комиссии обычно не больше недели ждем в итоге меньше месяца уходит. Вы первично? Вам дату комиссии не назначили еще?
Пожаловаться
Яна
Мышкавнорке 

Первично.Невролог предупредила что долго, но месяц мне кажется уже слишком долго

Пожаловаться
Мышкавнорке
Яна 
Ну первично могут тянуть это уже вторично не имеют права тянуть так как перебой с выплатами будет и вам придется опять документы на пенсию собирать. А вторично там в справке крайний срок прохождения вторичной комиссии указывают это если инвалидность не пожизненная а на год-два.
Пожаловаться
Яна
Мышкавнорке 

Ясно, спасибо.

Пожаловаться

Тоже сама отвозила. У врача на подписи три недели были доки, до последнего дня тянули.

Пожаловаться
Яна
Юлианна Пикеева 

Пойду значит врача трясти

Пожаловаться
Алена

Сами всегда отвозили и сдавали!

Пожаловаться
Яна
Алена 

Мы первый раз.невролог забрала всё.я б знала, сама отвезла

Предыдущая статья