Как долго туда документы могут идти? Сдала врачу 2 мая, сказала свяжутся с нами и тишина.Сегодня звонила туда, наших документов нет!
МСЭ.
Комментарии
Предыдущая статья
Коляска для особого ребенка.
Следующая статья
Жизнь с диагнозом аутизм. 6 лет боли
Я ей принесла всё, она сказала всё я отправлю вам позвонят.
может забыли передать? я сама все сдавала
ВОЗМОЖНО.Теперь буду знать, что лучше самой передавать.
еще учтите, что бегунок имеет срок действия-месяц.Могут заставить заново проходить всех врачей
Я тоже сама в МСЭ сама сдавала и сразу нам дату комиссии сказали.А у врача на подписи где-то неделю были бумаги, но я через день звонила доставала их (а то они всегда до последнего тянут)
Ну вот видимо придется начинать трясти.
Куда туда? С подписи от главврача поликлиники неделю где то ждали потом отвозили психиатру на наш участок там сдаем документы и сразу дату комиссии назначают и все.
В бюро мсэ.у нас сначала врач направивший подписывает, потом заведующая поликлиникой, потом в это бюро.
Мне так сегодня сказали там.Невролог который нас направил, тоже так объяснила.Просто месяц прошел, начинаю волноваться как бы заново не заставили всё собирать:(
Первично.Невролог предупредила что долго, но месяц мне кажется уже слишком долго
Ясно, спасибо.
Тоже сама отвозила. У врача на подписи три недели были доки, до последнего дня тянули.
Пойду значит врача трясти
Сами всегда отвозили и сдавали!
Мы первый раз.невролог забрала всё.я б знала, сама отвезла