Я в отчаянии..😥

Для тех кто не знает, у нас ВПС. На вторые сутки жизни была первая операция, спустя 5 месяцев сделали вторую. Она должна была стать последним этапом коррекции порока. Но операция не получилась. Дефект как был, так и остался. Очень тяжело к нему добраться, практически невозможно. Получается, что зря вскрыли ребенка, зря останавливали сердце и вообще всё оказалось напрасно… Теперь впереди ещё одна операция на открытом сердце, но врачи даже понятия пока не имеют, как будут проводить коррекцию, как будут добираться до дефекта… вообщем, девочки, я уже впадаю в отчаяние. Очень боюсь её потерять....(((бедная моя доченька, сколько ей предстоит всего пережить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Здоровья малышке, а Вам терпения
От себя могу добавить, что у меня ВПС, ООО и один клапан кровь в обратную сторону гоняет. Мне 31 и я экстримал)
Все будет хорошо, по иному быть просто не может!)
Пожаловаться
Анна
Держитесь! Пусть все получится!
Пожаловаться
Алёна МамаУли
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлька
Огромного здоровья малышке. Всё будет хорошо)))
Пожаловаться
Алёна МамаУли
Юлька 

Спасибо!

Пожаловаться
Аришка
вам надо в питер в дкб №1 ехать или в калининград. в ваших краях с впс делать нечего
Пожаловаться
Алёна МамаУли
Аришка 

Да мы вообще-то и так в Питере, в Федеральном центре им. Алмазова. Здесь и родились, т.к. про порок узнали в 20 недель. Здесь была удачно проведена первая операция на вторые сутки жизни. Пригласили на второй этап и коррекция прошла неудачно, не из-за врачей, а из-за особенности расположения дефекта.

Пожаловаться
Аришка
Алёна МамаУли 
Да я уже писала — алмазова — не самое лучшее место, хотя и не самое худшее. Но со сложными случаями они не особо справляются. Отправьте результаты узи в калининград в дкб 1 (можно и съездить если вы в питере сейчас).

В вк есть группа кардиомамы — там все контакты найдете.

Пожаловаться
Алёна МамаУли
Аришка 

)) я уже где только можно состою! Я пытаюсь вам объяснить, что дело не во врачах в нашем случае, а в неудобно расположенном дефекте. Нас отправили подрасти пока

Пожаловаться
Аришка
Алёна МамаУли 

Ну может со времене и закроется само. Надо надеяться на это)))

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Пусть все у вас получится, не опускайте руки

Пожаловаться
Алёна МамаУли
Мамуська-Красотуська 

Спасибо! Да я и не опускаю! Не имею права!

Пожаловаться
Елена
Какой у вас порок, что с ним справиться не могут?
Пожаловаться
Алёна МамаУли
Елена 

Верхушечный мышечный ДМЖП 5 мм. Дырка скверная очень, с одной стороны края есть, с другой нет. Мало того что к ней подлезть нереально (ввиду её расположения), так ещё и заплату закрепить, с той стороны где края перегородки нет, нельзя.

Пожаловаться
Елена
Алёна МамаУли 
Вот это да( мы после операции тоже, ребенка порезали как могли, а один сосуд не исправили. Так и осталась у нас подключичной, артерия неправильная(
Пожаловаться
КСЕНИЯ

Здоровья вам!!!

Пожаловаться
Алёна МамаУли
КСЕНИЯ 

Спасибо

Пожаловаться
Альбина

не знаю, в какой Вы вере. Если православная, срочно покрестите, батюшки в больницы ходят, договоритесь. так и расскажите в Храме, они навстречу пойдут. Если нет возможности покрестить, молитесь Богородице, или какому святому есть молитвенные чувства, Акафисты читайте Господь не оставит.

Пожаловаться
Алёна МамаУли
Альбина 

У меня уже давно крещеная дочь

Пожаловаться
Альбина
Алёна МамаУли 

Врачи-то что говорят? Проконсультруйтесь с разными. Насчет заграницы я других участников не поддержу. Дорого и не факт что хорошо. У нас неплохая кардио медицина. Может подождать надо? Сердечко побольше станет и доберутся до дефекта.

Пожаловаться
Алёна МамаУли
Альбина 

Дефект в таком месте, где сердце не разрезают, может быть дырочка станет 2 мм и тогда можно будет без операции обойтись. Но на практике такие дырки плохо зарастают

Пожаловаться
Наталия
У меня каждый раз мурашки от ваших постов! Переживаю за Улю. Желаю вам большой удачи и веры
Пожаловаться
Алёна МамаУли
Наталия 

Спасибо

Пожаловаться
BriVanDekamp

Здоровья и веры в Чудо..

Пожаловаться
Алёна МамаУли
BriVanDekamp 

Спасибо

Пожаловаться
Яна

Здоровья дочке!

Пожаловаться
Алёна МамаУли
Яна 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Держитесь! Вы обязательно должны верить в лучшее! Дай Бог здоровья вашей малышке, а вам сил и веры !!!

Пожаловаться
Алёна МамаУли
Анастасия 

Спасибо