Немного пожалуюсь...

Добрый день, девушки! Наконец выпросили направление на оформление инвы. Надо комиссию проходить, на эту неделю были записаны к спецам, а у меня на работе аврал. И так целыми днями от рассвета до заката в садике с Натой были (для справки: работаю воспитателем в первой младшей), так теперь на больничный ушла сменщица, на следующий день помощник воспитателя. Трэш! И никого подменного мне не дают!.. Одна батрачу. Еду принесут и ладно. Развитие, прогулка, горшки на мне. АААА!!! 2 недели уже одна за всех. Ещё одну осталось. Устала! Так люблю свою работу, а сегодня прям хочу пойти и уволиться. Я дочку свою вообще не вижу практически. Домой приехали в половину 7, уехали утром в 6.10. Вся ночь наша и позаниматься и поиграть, и песни попеть. Сегодня уже плачу от усталости!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Melissa

Как я вас понимаю… Я как-то месяц сама была на яслях Мне иногда заведующая сама еду приносила, а методист приходила на прогулку собирать… Эх...

Пожаловаться
Лидочка

Вы воспитатель и к вам младшего воспитателя на смену не поставили? Это конечно не дело!