Для логопедической группы в садике? Сегодня звонила в комиссию, нас записали на 1 августа, надо потихоньку начинать обходить врачей, а то скоро в отпуска уйдут… Когда звонила, у них рабочий день уже заканчивался, типа посмотрите на сайте… А в нете данные разнятся. Нужен ли психиатр? Я нашла у них на сайте список — лор, невролог, окулист, логопед, характеристика из садика от воспитателей, характеристика садиковского психолога и рисунок ребенка. А разве психиатра не надо??? И еще подскажите, кто вам давал направление на ПМПК? Мне педиатр сегодня отказала, мотивируя тем, что у них бланков нет, типа идите в садик, вам там дадут направление и бланк… Капец, уже устала от этой бюрократии(((
Девочки, подскажите, каких врачей надо пройти перед ПМПК?
Комментарии
Актуальные посты
наверно не направление, а карта здоровья и развития вам нужна. Ее можно взять в детском саду, у самой комиссии или скачать из интернета. Для лого группы нужен лор, окулист, логопед, невролог и психиатр. После них делает выписку из амбулаторной карты педиатр. Далее характеристики — их должны дать воспитатель, психолог и садиковский логопед (если были занятия). С собой на комиссию берете копию и оригинал своего паспорта и свидетельства о рождении ребенка, амбулаторную карту из поликлиники и вот эту карту развития.
Направление на комиссию нам давал садик, врачи лор, окулист, хирург, невролог, психиатр и заключающий педиатр.Документы сама комиссия, ксерокопии паспорта мамы и ребёнка и карточка амбулаторная, характеристики воспитателя, дефектолога, психолога и логопеда.
Проходили лор, окулист, логопед, характеристику и направление из сада дали, приносили рисунок, там спрашивали стих, давали задания выполнять, пазлы из 4-6 картинок, карточки например киска, собака, лисичка и одна куртка, нужно было лишнее убрать и назвать что киска собака и тд- это животные, куртка- одежа, дали нам на один год, как мне сказали что каждый год проходить комиссию
прям всех проходили
Психиатр еще. Направление давал логопед, сейчас повторно пойдем от психиатра направление.