Проблема с походкой, зайдите

Девочки, пишу в сообщество, помогите советом....

Позавчера утром мы поехали в бспм, ребенок 2,3 перестал ходить, начал хромать на 1 ногу, волочить ее. Там осмотрели и сказали не травма, не сотряс итп, наверно артрит, лечитесь амбулаторно в детской

Сразу к педиатру- та назначила АБ, антигистамин, нурофен, узи колена

Сдали анализы на ревмопробы- чисто

Узи колена — чисто

Поехали к ортопеду, физически все в порядке, у сына нет боли в суставах, стопах итп, но его будто перекосило, одно плечо выше другого, походка утиная, ногу тянет, вообще ходит широко расставив ноги но боли нет!(ортопед его крутила вертела) говорит что сын страхуется и поэтому так ходит, что или была где то боль или есть, но он ее компенсирует походкой. Говорит что это осложнение от орви может быть(сопли и темпа до 37, 5 неделю), дала на область направление к неврологу, завтра едем

Мне так страшно! какие возможности есть у невролога,? положит ли она нас в стационар?

Анализы типа эпштейн бар, хламидиоз и все остальное еще делается!

Рентген нам не сделали в бспм, и не будут, они не видят травмы, погнали нас оттуда

Педиатр ждет анализов

Я не понимаю что с нами происходит

Речь, мимика, темперамент, все как было, юмор понимает итп

Но спрашиваешь где болит тыкает куда угодно то на стопу то на колено

Я в отчаянии

Вывихов переломов точно нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chica
Было один в один как у вас. Уснул нормальный, проснулся и стал ногу волочить, потом упал на колени и пополз к кровати. Было нам тогла 3,2 года. Не нагли у нас ничего. И ренген делали. Через неделю само постепенно прошло. Не падал, не ударялся ни ушибов ни синяков не было. АртритА исклбчили сразу при нем горячий сустав. Что это было загадка. Слава богу прошло, зрелище конечнр было(
Пожаловаться
Рамина

Да в областной мы были ооочень много раз у разных специалистов.улачи вам.отпишитесь потом!

Пожаловаться
Рамина

Наберитесь терпения! куда и к кому именно вас направили в ростов ?

Пожаловаться
Julia
Рамина 
На западный в ростов…
Пожаловаться
Рамина
Julia 

Я просто была с сыном на консультации во многих больницах клиниках Ростова.куда именно?

Пожаловаться
Julia
Рамина 
Стлелковая дивизия, где то там ...

Областная детскаЯ

Ездили туда?

Так далеко, как на край света ехать

Пожаловаться
Гульнара
Может реактивный артрит после ОРВИ? Перекосило-видимо ногу щадит.Кроме колена тазобедренный, голеностоп смотрели? А боль дети плохо определяют, болит и все.
Пожаловаться
Julia
Гульнара 
Смотрели! артрита нет, анализ крови хороший и ремапробы норма…
Пожаловаться
Гульнара
Julia 
Дай Бог пройдёт, понимаю ваши переживания.
Пожаловаться
Miniponkа

У нас такое было, всех врачей оббежали. Само потом прошло

Пожаловаться
Julia
Miniponkа 
А с чем же это связано все таки? вирус?
Пожаловаться
Miniponkа
Julia 

Незнаю. Ни с чего началось. Снимок делали, хирург ортопед смотрели, все норм. Потом вот волочить уже ногу начала, потом прошло

Пожаловаться
Катрин

к невропатологу сходите

Пожаловаться
Эбру
Позвоночник может надо проверить… мрт сделать. Из-за проблем с позвоночником могут и с ногами быть проблемы. Хорошо бы, если бы невролог хороший попался, мне кажется, это по его части. Выздоровления скорейшего вашему сыну!
Пожаловаться
Julia
Эбру 
Спасибо!
Пожаловаться
Татьяна Линькова
Это бывает, как осложнение после болезни., мама говорит, я в детстве после болезни как то вообще ходить на пару месяцев перестала вообще… и у сына было такое, что после болезни, перестал ходить на неделю…
Вам исключили остеомиелит? Если нет, надо его исключить… Невролог тоже должен посмотреть… Судя по тому, что пост создан в разделе особенные дети, у вас наверное какое-то заболевание есть? Оно не могло повлиять на случившееся??? Все надо перепроверить сто раз, желаю вашему малышу скорейшего выздоровления!!!!!
Пожаловаться
Julia
Татьяна Линькова 
Спасибо!

Остеомелит или полеомелит?

Все прививки стоят...

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Julia 
Остеомиелит именно, это гнойное воспаление в костной ткани, надкостнице. но по идее бы, по узи бы видно было…
Пожаловаться
Сделайте узи, я слышала о такому, там рак был.

Это самый худший вариант, мог и просто потянуть.

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Надежда 

Что вы сразу ужасы то пишите, тем более внимательнее читайте пост, написано же, узи сделали уже.....

Пожаловаться
Татьяна Линькова 
Узи надо делать всей ноги, а ужасы или нет, предупреждение значит вооружен