Девочки, пишу в сообщество, помогите советом....
Позавчера утром мы поехали в бспм, ребенок 2,3 перестал ходить, начал хромать на 1 ногу, волочить ее. Там осмотрели и сказали не травма, не сотряс итп, наверно артрит, лечитесь амбулаторно в детской
Сразу к педиатру- та назначила АБ, антигистамин, нурофен, узи колена
Сдали анализы на ревмопробы- чисто
Узи колена — чисто
Поехали к ортопеду, физически все в порядке, у сына нет боли в суставах, стопах итп, но его будто перекосило, одно плечо выше другого, походка утиная, ногу тянет, вообще ходит широко расставив ноги но боли нет!(ортопед его крутила вертела) говорит что сын страхуется и поэтому так ходит, что или была где то боль или есть, но он ее компенсирует походкой. Говорит что это осложнение от орви может быть(сопли и темпа до 37, 5 неделю), дала на область направление к неврологу, завтра едем
Мне так страшно! какие возможности есть у невролога,? положит ли она нас в стационар?
Анализы типа эпштейн бар, хламидиоз и все остальное еще делается!
Рентген нам не сделали в бспм, и не будут, они не видят травмы, погнали нас оттуда
Педиатр ждет анализов
Я не понимаю что с нами происходит
Речь, мимика, темперамент, все как было, юмор понимает итп
Но спрашиваешь где болит тыкает куда угодно то на стопу то на колено
Я в отчаянии
Вывихов переломов точно нет
Да в областной мы были ооочень много раз у разных специалистов.улачи вам.отпишитесь потом!
Наберитесь терпения! куда и к кому именно вас направили в ростов ?
Я просто была с сыном на консультации во многих больницах клиниках Ростова.куда именно?
Областная детскаЯ
Ездили туда?
Так далеко, как на край света ехать
У нас такое было, всех врачей оббежали. Само потом прошло
Незнаю. Ни с чего началось. Снимок делали, хирург ортопед смотрели, все норм. Потом вот волочить уже ногу начала, потом прошло
к невропатологу сходите
Вам исключили остеомиелит? Если нет, надо его исключить… Невролог тоже должен посмотреть… Судя по тому, что пост создан в разделе особенные дети, у вас наверное какое-то заболевание есть? Оно не могло повлиять на случившееся??? Все надо перепроверить сто раз, желаю вашему малышу скорейшего выздоровления!!!!!
Остеомелит или полеомелит?
Все прививки стоят...
Это самый худший вариант, мог и просто потянуть.
Что вы сразу ужасы то пишите, тем более внимательнее читайте пост, написано же, узи сделали уже.....