наши дела

занятия с психологом то в гору идут, то на спад ( с логопедом тоже перестала заниматься… дефектолог пока идет в гору у нее…

но… она забыла как застегивать молнию на куртке, на кофте… сначала думала, что она из вредности… но воспит тоже об этом говорят… разучилась зубы чистить… голову мыть… а еще были такие моменты… сидим разговариваем с девочками… а ее как будто вырубает и она начинает на другую тему расспрашивать, как будто мы молчали молчали и она начала тему новую…

хочу уже лето, чтоб съездить на консультацию к академу, которого нам наша врач рекомендует…

Анна
14475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

да у нас то же самое — с дефектологом стала плохо заниматься, на горшок ходить отказывается (хотя раньше было практически без промахов. хоть и высаживаю), капризы на пустом месте… в то же время начала кушать ложкой сама, кормить куклу… как же тяжко все это… хочу подгузники в лето снять — сердце падает аж — представляю. сколько намучаюсь...
Сил вам… и всем нам...

Пожаловаться
Катя

Сил тебе :(((( как же это всё сложно...

Пожаловаться
Анна
Катя 
а их уже нету ((( в прошлые выходные их забрали… забрали последние ((
Пожаловаться
Катя
Анна 

К сожалению выбора-то и нет. :((( кроме тебя некому. Как бы печально небыло. И я уверена, что ты справишься!