Девчонки, мамочки… плачу и смеюсь… сейчас позвонил муж, а ему позвонила из садика одна из специалистов и рассказала, как у Гилика с ней прошёл урок… это специалист по чувствам (так она переводится вроде)… занимается она по методике Флоортайм… Так вот, она играла с Гилем, они возили куклу-папу на машине… а куклу -маму она не могла найти, попросила кого то из персонала принести эту куклу… и вот, несут куклу, Гилик подбегает, берёт куклу и говорит-ГОВОРИТ!!! МАМА и ЦЕЛУЕТ Её!!! девочки… ведь кроме бабабаба и папапапапа не было ни звука, до сегодня!!! Потом он показал на лапочку пальчиком и СКАЗАЛ!!! ОР !!!!(на иврите это-свет !!)… потом она делала ему на ручке -сорока ворона (ну или что то подобное ), а он взял её руку, перевернул и стал делаеть ей то же самое!!! весь урок прошёл в щекоталках друг друга!!! смех и радость )))))Потом урок с логопедом тоже был каким то необычным… но мы пока не знаем как ))))Девочки, мамочки… всем желаю таких слёз -радости !!!!!!!!!!!!!!!!
как трогательно! с очередными победами вас!
Спасибочкиии)
радуюсь с тобой вместе) мой малый часто когда по мне скучает мою фотку целует)
прелесть какая ))… а у нас вчера урок у логопеда в обнимашках прошёл ))и вообще… в последние дни обниматься бежит… аааааааа… как сладко !!!!!!)))
Ой как отлично. Поздравляю??? дай Бог чтоб дальше прогресс только нарастал?
скоро они меня научат, как с ним играть с едой… не во время еды, а как раз играть с едой… не представляю что это, о чём заявила… они сказали, будут меня учить )))это для того, чтоб разнообразить его рацион и чтоб он еду не принимал как что то ужасное
я вас поздравляю от всей души. читаю и тоже плачу. надеюсь, и я скоро дождусь своего простого и такого сложного«ма-ма»
Очень здорово!)
Мамам которые услышали ма ма ма или обращение мама как обычно в до годовалом возрасте ребенка это можно сказать ничто, а мама которые мучительно и долго этому учат ждут и надеятся это невероятное счастье!
Поздравляю!) Очень рада за Вас и за Гилика!
От души поздравляю вас с первым словом!!! Мой сынок тоже сказал ,, мама,, в 2,8первое слово было.
спасибоньки)))
Как же здорово!!! Ураааа!
Молодец Гиль! Думаю, это только начало. Скоро ягодки будут, споет вам песню на иврите.
Супер!
Молодец) рада за вас) искренне желаю дальнейших успехов)
Поздравляю, ты стала мамой