девочки ...плачу !!!!!!!!!!

Девчонки, мамочки… плачу и смеюсь… сейчас позвонил муж, а ему позвонила из садика одна из специалистов и рассказала, как у Гилика с ней прошёл урок… это специалист по чувствам (так она переводится вроде)… занимается она по методике Флоортайм… Так вот, она играла с Гилем, они возили куклу-папу на машине… а куклу -маму она не могла найти, попросила кого то из персонала принести эту куклу… и вот, несут куклу, Гилик подбегает, берёт куклу и говорит-ГОВОРИТ!!! МАМА и ЦЕЛУЕТ Её!!! девочки… ведь кроме бабабаба и папапапапа не было ни звука, до сегодня!!! Потом он показал на лапочку пальчиком и СКАЗАЛ!!! ОР !!!!(на иврите это-свет !!)… потом она делала ему на ручке -сорока ворона (ну или что то подобное ), а он взял её руку, перевернул и стал делаеть ей то же самое!!! весь урок прошёл в щекоталках друг друга!!! смех и радость )))))Потом урок с логопедом тоже был каким то необычным… но мы пока не знаем как ))))Девочки, мамочки… всем желаю таких слёз -радости !!!!!!!!!!!!!!!!

Avital
19731108
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПтицаСчастья

как трогательно! с очередными победами вас!

Пожаловаться
Avital
ПтицаСчастья 

Спасибочкиии)

Пожаловаться
Night-Fury

радуюсь с тобой вместе) мой малый часто когда по мне скучает мою фотку целует)

Пожаловаться
Avital
Night-Fury 

прелесть какая ))… а у нас вчера урок у логопеда в обнимашках прошёл ))и вообще… в последние дни обниматься бежит… аааааааа… как сладко !!!!!!)))

Пожаловаться
SpringMusic

Ой как отлично. Поздравляю??? дай Бог чтоб дальше прогресс только нарастал?

Пожаловаться
Avital
SpringMusic 
спасибочки ))))дай Б-г!!!
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Умнички! Вот что значит- хороший специалист, который нашел подход!!! Супер!!!! Я очень — очень рада за вас!!! Это счастье!!!
Пожаловаться
Avital
Инна мамаСыночков 
спасибо)))а сегодня весь урок с логопедом прошёл в обнимашках со мной и щекотаниях )))ничего не желал делать, обычно он работает и в моём присутствии… а сегодня обнимашки на 30 минут )))
скоро они меня научат, как с ним играть с едой… не во время еды, а как раз играть с едой… не представляю что это, о чём заявила… они сказали, будут меня учить )))это для того, чтоб разнообразить его рацион и чтоб он еду не принимал как что то ужасное
Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Avital 
Как интересно!!! Вижу, как ваша система работы отличается от нашей в стране.У вас учат мамочек и ребенка справляться с занятиями. А у нас — ребенка учат кое как, а мама сама рыщет где-то что-то:)А еще ж и зависит многое от самой мамы...:)Гилик — молодчина, он чувствует, что мамочка ради него на все готова!
Пожаловаться
Avital
Инна мамаСыночков 
у Гилика вся семья готова на всё, ради него… и папочка и бабушки и брат с сестрой… все учатся ))и даже собака )))и он с ней таки подружился… бежит к шкафчику с печенюшками, подкармливает ))))
Пожаловаться
Валерия

я вас поздравляю от всей души. читаю и тоже плачу. надеюсь, и я скоро дождусь своего простого и такого сложного«ма-ма»

Пожаловаться
Avital
Валерия 
Спасибо ))у нас пока куколка дождалась… а я тоже жду )))
Пожаловаться
Felicia
Всё будет!!! Поздравляю​!!!
Пожаловаться
Avital
Felicia 
спасибо )))нам бы услышать))))обидно, что спец не записывала в этот день занятие
Пожаловаться
Анна

Очень здорово!)
Мамам которые услышали ма ма ма или обращение мама как обычно в до годовалом возрасте ребенка это можно сказать ничто, а мама которые мучительно и долго этому учат ждут и надеятся это невероятное счастье!
Поздравляю!) Очень рада за Вас и за Гилика!

Пожаловаться
Avital
Анна 
спасибочки))))правда мы сами не слышали… и он куклу так назвал в игре… но сам факт… сказал!!! я думаю, что скоро и дома услышим))
Пожаловаться
Наталья Волкова

От души поздравляю вас с первым словом!!! Мой сынок тоже сказал ,, мама,, в 2,8первое слово было.

Пожаловаться
Avital
Наталья Волкова 
Спасибо ))а дома не сказал… но новые звуки появились… утром проснулся и через няню слышим… ва, ва… зи, ки..
Пожаловаться
Анна
Как я рада за вас!
Пожаловаться
Avital
Анна 
Спасибо, Аннушка!!!!
Пожаловаться
мамаЛена
Как приятно читать такие посты! дальнейших умелок и успехов!!!
Пожаловаться
Avital
мамаЛена 

спасибоньки)))

Пожаловаться
Ксения

Как же здорово!!! Ураааа!

Пожаловаться
Avital
Ксения 
Ура, Ксюшенька, ура !!!!!!!!!!!!))
Пожаловаться
Маруся

Молодец Гиль! Думаю, это только начало. Скоро ягодки будут, споет вам песню на иврите.

Пожаловаться
Avital
Маруся 
спасибо))))как же хочется!!! но знаю, пытать нельзя, иначе замолкает )))откроется, я верю )
Пожаловаться
Наталья Ерошенко

Супер!

Пожаловаться
Avital
Наталья Ерошенко 
правда)))
Пожаловаться
Юлия

Молодец) рада за вас) искренне желаю дальнейших успехов)

Пожаловаться
Avital
Юлия 
спасибо огроменное ))
Пожаловаться
Яна

Поздравляю, ты стала мамой

Пожаловаться
Avital
Яна 
спасибо))пока только кукла ))))домой приехал, молча улыбается ))))
Показать ещё