Девочки, кто проходил ПМПК в 2-4 года. Расскажите, если не сложно, какие задания там дают. Буду очень благодарна.А может в Крылатском кто ПМПК проходил? Может советы какие дадите))
Кто проходил ПМПК в 3-3,5 года ?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто проходил ПМПК в 2-4 года. Расскажите, если не сложно, какие задания там дают. Буду очень благодарна.А может в Крылатском кто ПМПК проходил? Может советы какие дадите))
Мне тоже с ребёнком предстоит обходить. Но нам 7 лет, отстаёт в развитии
Большое спасибо. Я про картинки тоже не знала, не занималась тоже.
Спасибо! Мой тоже чую ничего делать не будет
не покажет потому что не хочет или потому что не умеет? Мы кстате тоже в 3,3, а не в 3,4 проходили
Пирамидку может собрать, домик не сделает точно, картинку не соберет, ничего не покажет, если только даст. И то если в настроении будет.
Собрать пирамидку, вложить вкладыши (круги, треугольники, квадраты), назвать животных на картинке, собрать картинку из двух частей, из трех, что-то с матрешками, еще просили показать, где носик, показать, где у его машинки колеса, фары.
Спасибо!)
Спасибо!!!)))
отправила;)
Спасибо огромное!!!
Сортер, пазл и пирамидку собрал. Зайцу морковку дал, медведя накормил орехами, а белку-мёдом. С зайцем, думаю, случайно попал.? Сказала, мол, всё ясно, влепила РАС и отпустила.
Ясненько ))))
В марте проходили. Всё очень быстро, хорошему специалисту пять минут достаточно, чтобы сделать заключение. Дали сортер, пазл, пирамидку. Потом задание: кто что ест. Звери: мишка, зайка, белка. Еда: мёд, морковка, орехи. Надо было правильно разложить. Потом его отпустили бегать, нас спрашивали про еду и туалет.
Сделал что нибудь?
У нас в начале июня будет. Ничего страшного нет, тем более ты сама понимаешь для чего туда идете. Тебе вопросы задавать будут, а у ребенка развитие смотреть.
Да. У нас тоже в начале июня будет.
Только нам для садика надо. С группой будут определять.
Нам тоже напишут, попрошу.
У нас первый раз группу для таких детей открывают. Смешанную. Дети разные могут быть. От аутистов до дцп.
Хорошо как ?
Мы проходили пмк для коррекционного сада. Спросили о нем и посмотрели заключения врачей, особенно нужен психиатра(у нас Там аутизм) ну и с ним пытались что-то делать, но он ничего не делал, а баловался. Там были 5 -10 минут. Ну и через неделю или даже меньше дали щаключение, что нуждается в коррекционном саду доя детей зпр и рас. Проходили в центральной .
Да, для МСЭ надо. У нас тоже аутизм.
Проходили в 2,3. Вопросы как зовут/сколько лт мы завалили ибо не говорим и тогда речь еще не понимал.
Из заданий были пазлы, пирамидка, разложить формы, показать цвета.
Спасибо!)
И по итогу малой сделал что нибудь? И в какой сад вы пошли?
В 2,3? Ноль полный он сделал. В логопедию пошли — РОНО не стало спорить со справками от врачей, где было написано про алалию и что показан логосад)
Я поняла))) ну, надеюсь и нас возьмут в речевой)
Пирамидку складывал, по цвета соотносил предметы, пазлы из 4 частей складывал, еще что-то, вопросы начали задавать он молчал-вообщем сказали, что он не говорящий, быстро прошли
Просили рассортировать по цветам, размеру предметы. Спрашивали названия домашних животных и как голос подают, пазл из четырёх частей собрать надо было. Рамки вкладыши, все что помню.
Спасибо)
о, почитаю, тоже интересно, у нас на носу она...
Большое спасибо!)
Вот у нас тоже выписка есть. Спасибо, Танюш. Нам 3,4 будет, когда проходить будем, на начало июня записалась.
Надеюсь все пройдет хорошо у Вас!?