Обалдеть!!!!

Мы с алинкой с года мучаемся… Ни в какую не хотела показывать где носик глазки и рот… Ни на себе ни на игрушках… Если на игрушках она в 2,5 еще худо бедно показывала то на себе нет. В сегодня, я вдруг справила где глазки и она показала на себе, потом и нос и рот))) я аж визжала от восторга…

Пс. Кто с телефона у ребенка Зпрр с АЧ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНавсегда
Класс, а я в тот момент ржала как конь от радости и бегала цветочки собирала-это был июль. Со сторон я напоминала сумасшедшую)
Пожаловаться
ЮЛИЯ

поздравляю!!! думаю просто не хотела она у тебя(

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!! ?Да, они такие, ласточки наши ))))))

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю вас!!! Это очень хорошо))))
Пожаловаться
Анастасия

Молодчинки !!!!???

Пожаловаться
Ольга
Молодцы. А мы никак. Бывает сидит сам на картинках тыкает все по порядку глаза, нос, рот, руки, ноги. Как только прошу показать как будто не слышит.
Пожаловаться
Анастасия
Может она просто не хотела показывать) поздравляю))
Пожаловаться
Юлия Fominova

Вау!!! Это очень круто! у нас до сих пор нет такого

Пожаловаться
Avital

Ирочка, есть замечательная песенка… Гилик благодаря ей давно показывает части тела на себе… отдельно песенку не нашла… но вот здесь посмотри

Пожаловаться
Avital
конечно же поздравляю с новостями приятными)))умнички, так держать)
Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Вот молодечик. Никогда руки не опускать!!! Даже когда кажется, что ничего не понимает и не повторяет, надо болтать и спрашивать и показывать
Пожаловаться
Ирина
Татьянка Тарасова 
Она понимает… И много… Но именно части тела показывать не хотела… Бились бились… И тут бац)))
Пожаловаться
Берёзка

поздравляю вас))

у меня младший так, хоть и без диагнозов. билась с ним билась с пирамидкой — ни в какую. я уже расстраиваться начала — пришел ко мне ребенок демонстративно собрал ее правильно, разобрал, снова собрал и ушел. и так во всем.

Пожаловаться
Яна Филатова
Берёзка 
Ахах!!!
Пожаловаться
Мамуленция
Как я понимаю вашу радость
Предыдущая статья
2-ой день БАК!
Следующая статья
сходили к психотерапевту - я в расстройстве((