1-ый день БАК!

Всем привет, девочки!
Долго не писала, знаю, новости есть, но руки все никак не доходят, в выходной напишу, обещаю)))
Вчера вечером я узнала, что муж договорился на первый сеанс БАК)))) И сегодня мы его сделали!!! Хочу поделиться и для себя сравнить, что же будет дальше.
Итак, когда одевали шапочку — мой орал, понятное дело, не знал, что с ним будет. Весь сеанс сидел спокойно, смотрел мультики. Первый сеанс был 15 минут, хотели 12, но решили 15, так как реакция хорошая была. Завтра сеанс будет 20 минут.
Как вышли оттуда, мой в машине сразу уснул! Спал до дома. Дома был очень веселым, игривым, смотрела на него и сама смеялась))) Такой чудной))) Мне было очень интересно, чувствует ли сам Ваня, что он чудной 😂. Слушался очень хорошо. Спал очень много, встал аж в 17.30, хотя встает обычно в 15.00-15.30. После сна такой же веселый, на улице слушался тоже.
Если это все БАК и эффект такой уже на первый день, и он останется, то я буду просто счастлива!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Felicia
Ой здорово! Надо и нам как-то собраться… не решаюсь потому что не даёт голову свою никому трогать.мы ЭЭГ то только 5 минут высидел, даже под мультики
Пожаловаться
Юлия
Felicia 

Там шапка сетка такая, я сама ее ему надеваю легко. Он и забывает про нее, легче, чем ээг

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Ой, Юль, все может быть! Пусть все будет у Вас еще лучше! Мы прошли уже 2 курса БАК. По 20 минут 10 и 13 занятий. У нас с поведение и нет проблем, поэтому видимого ничего особо не произошло
Пожаловаться
Юлия
Инна мамаСыночков 

Да, я надеюсь что понималка, может речь еще заработает, но это мечты, конечно. Но пока я и этим довольна.

Пожаловаться
Тань Ка

ой какие молодцы что пошли на БАК!!! ТТТТТТТТ всего опплюю ))))) пусть результат таким и останется! Хорошая первая реакция! Если будет ухудшение, то не паникуй, потом нормализуется!

Пожаловаться
Тань Ка

Мы второй курс заканчиваем, завтра последняя процедура 10я. я пропала совсем, нет времени на сайте сидеть. потом появлюсь

Пожаловаться
Юлия
Тань Ка 

Да, да, спасибо )))) Тоже очень надеюсь, Танюш, что останется это и лучше будет)))

Пожаловаться
Юлия
Тань Ка 

Ура! Как здорово! Напиши нам потом как и что. Я сама пропала, вообще времени не хватает. Ждемс тебя)

Пожаловаться
Тань Ка
Юлия 

напишу, мы 10 к психу нашему записались буду добивать её с направлением на МСЭ, так что сейчас совсем пропаду. у нас все занятия по расписанию и еще + у меня ж огород)))) мы там ночами))))))))))

Пожаловаться
Тань Ка
Юлия 

ты себе записывай реакции по дням, так лучше видно результат.

Пожаловаться
Юлия
Тань Ка 

Да, у нас тоже так, и огород) Имей ввиду, что передМСЭ на ПМПК пошлют, я вообще в шоке была, когда мне псих так поздно сказала, а там запись огромная.

Пожаловаться
Юлия
Тань Ка 

Да, да, я вот как ты решила, записывать.

Пожаловаться
Тань Ка
Юлия 

я про ПМПК знаю, у нас очередь недельная, максимум 2, звонила им осенью еще узнать, мне сказали чтоб не переживала, как нужно будет так идти.

Пожаловаться
Юлия
Тань Ка 

Хорошо, я на июнь записалась только )

Пожаловаться
Тань Ка
Юлия 

у нас в городе запись уже на август… я в шоке! а у нас районная ПМПК там меньше.

Пожаловаться
Юлия
Тань Ка 

Ну вот я недели две назад записалась на июнь, ужас.

Пожаловаться
Тань Ка
Юлия 

кошмар какой-то… я 10 буду звонить записываться, напишу потом какая у нас в районнойПМПК очередь.

Пожаловаться
Юлия
Тань Ка 

Да, ждем. Еще интересно какие задания там будут

Пожаловаться
Тань Ка
Юлия 

мне сказали документы принести все, заключения и 3-4 работы ребенка, что там с ним делать будут не знаю))))

Пожаловаться
Татьяна

Мой наверно процедур 7 кричал потом смирился, понимание нам чуток улучшило а вот с поведением наоборот ужас что он творит, хотя может и весна ещё так на него действует.Желаю вам удачи что бы большие сдвиги у вас от процедур были!!!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Ой и я надеюсь, что понималка пойдет. Пока просто веселенький такой ходит, как принял чего, мне не обычно так ?. И сговорчивый). Да, мой тоже с шапкой нааерное будет опять орать.

Пожаловаться
Svetlana

Вау, здорово!!! удачи вам!!! у нас нет такого "зверя"… тоже попробовали бы...

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Ага, я заметила, что у нас в жизни спонтанно происходит, то хорошо получается. При эпи только с разрешением эпилептолога вроде, это не противопоказание, но все таки.

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

Дааа… нам сейчас ваще почти все под запрет пустили с нашей новой "болячкой"...

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Бак даже может помочь вроде бы с этим, на лекции слышала.

Пожаловаться
Поля
Мы вот томатис ищем поздравляю.
Пожаловаться
Юлия
Поля 

Спасибо! А я хочу до реабилитации успеть сделать курс БАК, а после Томатис попробовать. Удачи!)

Пожаловаться
Alivanow
Юлия 
И мы на БАК собрались, интересно отзывы послушать. Успехов вам )
Пожаловаться
Юлия
Alivanow 

Спасибо! И Вам удачи!)

Пожаловаться
Татьяна

А что такое БАК ??

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Биоаккустическая коррекция ))))

Пожаловаться
Ирина
Делали бак 15 процедур… Я ничего не увидела…
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

У Вас дельта и бетта норма была на БАКе? Я сама не ждала с первого дня такого, но незаметить этого было невозможно, Ир. Буду отписываться.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Ну мы это мы… А у вас может в к сложится по другому))) удачи!!!

У нас тоже новость хорошая… Мы совсем отказались от подгузов))) теперь даже спит ночью в трусах) поднимаю один раз в 6 утра на горшок и все)))

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Ура!) Молодцы! Как удалось?

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
Не знаю… Само как то и Дет сад помогает. Сначала перестала орать га горшке, сажала ее и она писала, потом по просьбе на горшок садилась., сейчас сама днем бегает… А вот по ночам часто писалась, но я решилась и сняла подгуз… Неделю наблюдала… И роняла что писаетсч она под утро часов в6,6.30, вот стала ее в это время на горшок поднимать)) думаю скоро сама привыкнет))
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Молодцы!!!) ????

Пожаловаться
Avital

рада за Вас… но что это за зверь Бак?

Пожаловаться
Юлия
Avital 

Биоаккустическая коррекция. Ваня музыку слушал в наушниках ушами и костями головы.

Пожаловаться
Avital
Юлия 
а… не, мы такое не делали )))удачи Юличка… делись успехами!!!
Пожаловаться
Юлия
Avital 

Спасибо!)))

Пожаловаться
Юлия Fominova

Юляш, как здорово! Много отзывов слышала, что первого сеанса видны изменения в поведении! Дай Бог, чтобы это действительно так было, очень рада за вас? жду новостей, а то совсем пропали)

Пожаловаться
Юлия
Юлия Fominova 

Да не ждала я с первого дня то, а тут реально такой веселый ходит маленький ?

Пожаловаться
Маргоша

А что это?

Пожаловаться
Юлия
Маргоша 

Биоаккустическая коррекция

Пожаловаться
Анечка КуПрИяНоВа

Не знаю что такое БАК, но желаю удачи

Пожаловаться
Юлия
Анечка КуПрИяНоВа 

Биоаккустическая коррекция )))) Спасибо, дорогая )

Предыдущая статья
Поделитесь отзывами
Следующая статья
Томатис Москва. Где?