У дочери зпрр, дома хватает веселья, добавилось ещё на площадке.Малышка у меня достаточно неуклюжая и постоянно многих толкает, задевает.Но бывает и отнимает игрушки у детей.Специально никого не бьет и не толкает.Но прям есть мамаши, которые ненавидят моего ребёнка за несдержанность и неуклюжесть и в открытую это высказывают.Есть и те, с кем дружим, и очень даже неплохо.
Но честно я устала от постоянного негатива от ненавидящей стороны площадки.Я не могу дёргать своего ребёнка за каждую мелочь, да и вообще за то, чтоб учились взаимодействовать, стараюсь по максимуму не лезть,
Они ж страдают гиперопекой. Наверное, по-своему правы. и я не знаю, как найти золотую середину, чтоб и на ребёнка мамочки другие не злились и чтоб свою не дёргать. Я просто начинаю ненавидеть Детские площадки:((((
Ненавижу Детские площадки(особое сообщество)
Комментарии
Актуальные посты
У нас мамашки страдающие гиперопекой, если моя взяла машинку у другого ребёнка, начинается прям кококо, иначе не скажешь… и таких большинство, я вообще в растерянности, не считаю нужным вмешиваться, это их детский диалог.
А когда приходят адекватные родители, которые дают детям своим самостоятельности, тогда я расслабляюсь и ребёнок мой спокойней.
ребенку в любом случае социализация нужна. Я знаю здоровых детей которые и по хуже поступают, а мамы и не парятся. Они знаю что ребенок особый?
Нет, я не афиширую, думают, что просто избалованный
афишировать не надо, но и скрывать не стоит. Не обязательно говорить все, просто что у ребенка есть определенные сложности.
ваше заболевание тут не причем, я вот со своими тоже когда хожу, они у меня бесятся как сумасшедшие, в траве ползают, в войну играют. приходит мальчик чуть младше моих детей и начинает с ними бегать. так вот мамаша его вечно орет, чтоб там не ползал, туда не ходил, не прыгал не бегал, а если вдруг заденут этого мальчика, она сразу кричит: отойди, не играй, отдай им их игрушки. аж бесит. зачем его гулять вывела. посмотреть??? короче к чему это я, везде и всегда найдутся не довольные вами людишки, относитесь проще, не обращайте внимания)))
Эти женщины не от большого ума себя так ведут. Будьте снисходительнее и дарите дочке ещё больше любви и внимания при таких выпадах дур на площадках
Затем, что надо не опекать, а воспитывать и взращивают они в детях своей опекой не то, что надо.
Так же, как и ваше
вот представьте себе ситуацию, у мамы ребенок умер или стал инвалидом из-за того, что на него телевизор упал или качели ударили по голове (а это все случаи из жизни). как вы думаете она себя будет вести со следующим ребенком? ну скорее всего будет гиперопекать. и не из-за того, что у нее ума не хватает, а просто в ее жизни был такой вот опыт.
Я говорю не о том, что она опекает, а о том, что закатывают глаза и на чужих детей смотрят косо, мол "какой-то недоразвитый/тупой/невоспитанный" Явно не от большого ума!
Не ходите туда. Гуляйте отдельно.
Это невозможно. Зачем лишать ребёнка социума.
Ну почему же лишать сразу) детский сад, группы развития никто не отменял. Там хотя бы воспитатели смотрят за детьми, за всеми одинаково. Я никогда не любила детские площадки. Ничего-дети социализированные.
Мда… Посоветуйте им вообще дома сидеть.
В крайности не впадайте
Переезжайте. Меня можно не уведомлять.