Появились крылышки (Особое сообщество)

Девочки, вот не было их раньше.а сейчас без конца при возбуждении​ машет, да ещё и прыгает при этом.почему появились?!!! Что-то ухудшилось в его состоянии?

2,5 г рас

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНавсегда
Больше эмоций стал получать и не может их правильно обработать и справится с ними. У нас были с 1 года до 2.10. Потом пошло на спад. Сейчас 3.4 крылышек нет.
Пожаловаться
Василина

У нашего «крылышки» и кручения руками появились в 2 года. Все вокруг говорили, что нельзя запрещать стимы, нужно отвлекать… в общем запустили так, что через год это было уже очень навязчиво,. Есть несколько теорий этим «крылышкам» — снимает нагрузку, не чувствует своего тела (рук), просто нравится это ощущение… В общем мы боремся с этими стимами, т.к. они сейчас мешают в работе и занятиях, руки у него в покое вообще не могут быть — одеваем утяжелители на руку. Сыну нравится

Пожаловаться
Avital

а если подключить игру в этот момент-полетели-полетели, крылышками машут птички ..!!! и мама машет крылышками… и прыгаем как воробушки… и крылышками машем ..

обычно в стимы когда добавляешь эллементы игры, стимы быстро уходят

Пожаловаться
Felicia
Avital 
Как например, это сделать на площадке?) Что-то его сильно порадовало, он давай махать рядом с детками
Пожаловаться
Avital
Felicia 
а какая разница где? лети вместе с ним!!! тебе должно быть наплевать, как ты выглядишь в этот момент… ты же не какашки за ним ешь… а играешь со своим ребёнком… можешь подключить в игру и других деток… делай то, что тебе надо, не обращай внимания на косые взгляды… в этом есть стеснение, а так не должно быть…
Пожаловаться
Avital
Felicia 
я тебе говорила… мы в стимы всегда добавляли игру… когда Гиль кругами бегал, я играла с ним в догонялки или становилась на пути… просила дать пять… или на пути расставляла руки и кричала -обнимашки!!! когда он дверцами на кухне хлопал… хлопала с ним по-очереди… потом хлопали тихо-громко… крылышек у нас не было, но я предложила тебе обыграть -полетай с ним ))))так ты войдёшь к нему в мирок… и завоюешь доверие, а он пойдёт с тобой в твой мир, выходя из своего…
Пожаловаться
Felicia
Avital 
Спасибо ?
Пожаловаться
Avital
Felicia 
чем могу… я многие вещи делала интуитивно… а попадала правильно… психолог садика говорит-дом опережает садик, значит мы на правильном пути… я что то начинаю, Гиль приносит это в садик, либо мы говорим на что обатить им внимание(присылаем видео) и они выжимают по-полной ))))вот… подошли к вопросу УНИТАЗ )))доросли)))
Пожаловаться
Юлия
Avital 

Хахаха, Вик, ты жжешь )))))? Какашки за ним ешь)))))) Верно Вика говорит, не обращать внимания на всех.

Пожаловаться
trinetey
Avital 
Плюсуюсь. Стимы не надо рассматривать как что-то ужасное, если их можно превратить в ролевую игру) стимов на самом деле не надо боятся — это ключ к развитию ролевой игры и доверию: строит ребенок ряды — тоже строим, толкаем и говорим «ту-ту», открывает-закрывает двери — подкладыванием за дверь игрушку и типа играем в прятки) и т.д.
Пожаловаться
Avital
trinetey 
Именно… абсолютно права… стиснул можно использовать… что мы и делали…
Пожаловаться
Avital
Стимы *