Ребенок у меня стал прямо невыносимым

Чуть что визжит, прямо уши закладывает, бросает вещи в меня и в стены. Сейчас заболел, вирус, вчера я реально не могла ему померить температуру. Пока бодрствовал, я его пыталась брать как обычно на руки и носить это время, но он выгибается и орет, пытается градусник зубами достать, вынимает рукой, а сидеть или лежать с градусником вообще никак. А вес то 19 кг. Думала, померяю пока спит, он обычно к этому спокойно, так целая эпопея, только я подбираюсь к его подмышке, он орет, задирает руки, начинает биться. Так и сидим, раз померяла и все, таблетки дают так наощупь. Врач пришел, горло не дал посмотреть, послушать не дал. Ну вообще ничего не дается. И дико верещит. На ногти страшно смотреть — не дает стричь, волосы тоже. Как отличить болезнь от капризов? Врач седня понаблюдал за ним, говорит, он над вами просто издевается, никакой это не аутизм. Сорвал дверцу большого шкафа, шкаф под 2 метра 30, она весит кг 12, я еле подбежала ее удержала. ну вообще, я не могу справиться тупо. Бабушке родинку изодрал, взбесился на спину прыгнул. Песня не та играла, он как швырнет магнитофон. Масштабы разрушения уже не детские. Нейролептики на него никак, что дальше будет?

Уже за эти 2 недели два врача сказали — подумайте о спецзаведении( что-то вообще он вместо того чтобы идти вперед, по-моему двигается назад. И чего не хватает? внимание, ласка, все ему, гуляем, играем, кормим как хочет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Avital
Ох… сочувствую.… интересно, что за врач понаблюдала и диагноз отметелила.…
Пожаловаться
Поля
Вы даёте какие-то препараты? У нас тоже очень много психов и истерик. Лучше становится только с нейролептиком(
Пожаловаться
Котика
Поля 

да, сонапакс давали и сейчас неулептил, но никак

Пожаловаться
Поля
Котика 
Вы в Москве? Могу порекомендовать психиатра.
Пожаловаться
Котика
Поля 

нет, мы на ставрополье

Пожаловаться
Поля 
Мне, пожайлуста, если можно дайте координаты психиатра
Пожаловаться
Поля
Алина 
Масихина Светлана Николаевна(приём 3000) принимает в клинике Д. Рогачева. Надо звонить в регистратуру и записываться.
Пожаловаться
Поля 

спасибо большое

Пожаловаться
Юлия

Ногти советую стричь во сне, я так делала раньше, теперь сам пальчики дает. С поведением надо причину найти. Мой тоже орал как резанный у врачей.

Пожаловаться
Юлия

Вот и именно что все для него. Он через свои психи управляет вами. Вы хоть иногда то воспитывайте. Мы год жили с чувством и прогнозами аутизм, врачи не были уверены. Но я не позволяла ребенку так себя вести. хотя делал подобное. Тоже разнес много чего. Это уже воспитание хромает...

Пожаловаться
Наталья Волкова

Вы знаете, у детей с неврологией, весной черте что творится, я конечно не списываю все на природу и метеозависимость, но это имеет место быть, у нас сейчас такая же история, по утрам просто ужас. Терпения вам огромного. Про ,, добрых,, людей, кот советуют сдать в интернат, вообще закройте глаза, ребенок маленький, и вполне может выправиться, даже не слушайте таких доброжелателей......

Пожаловаться
Татьяна

Может, какие-нибудь другие нейролептики помогут? Мы при подобном состоянии (обострение на фоне ангины) давали еще и антидепрессанты. Психиатр мне сказала, что лучше препараты, чем потом мы с ним не справимся и, как итог — спецучреждение. Напомнила мне, что у нас больной ребенок и инвалидность нам не просто так дали. После этого я согласилась на прием препаратов.

Пожаловаться
Котика
Татьяна 

что вы принимали?

Пожаловаться
Татьяна
Котика 

Рисполепт и амитриптиллин утром и вечером. Через неделю поведение пришло в норму, оставили только рисполепт.

Пожаловаться
Валерия

у меня ребенок не говорит, речь почти не понимает. очень много кричит. мы ходим с ним на занятия с педагогом-психологом, она сказала, что он явно манипулирует таким образом. может вам тоже компетентного человека пригласить, который действительно отличает аутизм от простой вредности… терпелочки вам

Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже весенние обострение обострение совсем стал сын не выносимым, а температуру тоже померить не даёт мы купили градусник который просто ко лбу приложить и всё,дороговато а что сделаешь по другому не как.В интернат сдать нам его всё время советует.

Пожаловаться
Котика
Татьяна 

у нас есть элеткронный, уже второй по счету, но то ли я браки купила, то ли что, они показывают совершенно разную темпу, могут и 39 и показать если подержать минут 10)

тоже советуют сдать? ну вообще.

Пожаловаться
Татьяна
Котика 

Да уже давно нам советуют его сдать а в прошлом садике нас просто прямо таки доставали что бы его сдали в интернат что там ему и будет типо лучше.Это не такой который держать надо этот всего секунду температуру мерит правда стоит очень дорого 2800 руб.

Пожаловаться
BriVanDekamp

Когда дети болеют, они несносны в самом прямом смысле!!! Мы 2 недели болели и те же проблемы с градусником и лекарствами и лечением и ингаляцией и гигиеной… пусть скорей выздоравливает!!!
Рано говорить о том, что характер или аутизм такое даёт.
О спецзаведении врачи, конечно, загнули. Это только тебе решать… и с этим жить.

Пожаловаться
Котика
BriVanDekamp 

не, он такой не только в болезни, последние месяца 3