поругала воспитателя

Еще в октябре предупредила воспитателя о том, что у нас ээг показала во время сна эпиактивность. В эту среду сказала, что в четверг едем в Воронеж к эпилептологу. В пятницу утром привожу ребенка в сад, мы с ней разговариваем и она говорит — у Олега недавно была во сне была судорога, но не стала говорить мне потому как это было всего один раз и другая воспитат. ничего не передала ей про то что у Олега эпи… Я конечно в шоке, ну она должна была мне сказать про судорогу. И естественно я врачу сказала, что у него все хорошо и спит он хорошо, и судорог не было.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама Ульяны

Если не секрет к кому в воронеж едите?

Пожаловаться
Галя
Мама Ульяны 

К эпилептологу- Балакиревой, мы в четверг у нее были

Пожаловаться
Умочка

Люди, которые с таким ни когда не сталкивались, им сложно все это понять, нужно спрашивать конкретно были ли судороги, или же еще что-то, а не общие вопросы задавать.

Пожаловаться
Галя
Умочка 

вообще они работают с особой группой, дети с РАС в группе 7 человек и восп. с мед.образованием ( она сама сказала)

Пожаловаться
Пикачу

ну и возьмите с полки пирожок

Пожаловаться

а спрашивать самой каждый раз не судьба?

Пожаловаться
Галя
Дерзкая 

я каждый день спрашиваю: как ест, как спит, как себя ведет… мне в ответ-все хорошо

Пожаловаться
Тётя Мотя
Дерзкая 
+++++++++
Пожаловаться
Дерзкая 

ага каждый раз переспросить раз сто, как виндоуз.ну прально, так во всем, не мое, не жалко, или моя хата скраю… и так далее.
даже у здорового ребенка если такое, то надо обязательно сообщать родителям.а вдруг у ребенка недавно травма была, и мало ли что вообще. родителям информацию, а они уже потом сопоставляют факты. а то не вытянуть ничего из них, а потом проблемы.

Пожаловаться
TrubkaMira 
они тоже люди и таких у них минимум 20 человек! не хотите проблем-сидите дома!
Пожаловаться
Дерзкая 

есессно, я свою работу, значит, должна делать, плюс успевать не иметь проблем, а они куда смотрели, когда выбирали себе профессию? у меня поколения педагогов и работающих с детьми, всех детей знали, какие проблемы, вопросы, состояние здоровья, и не 20 одноразово, а по несколько параллелей, если говорить про школу, например. до сих пор со своими детьми общаются, помнят всех. так вот было так: всегда родителям расскажут, подскажут, и помогут, бесплатно занимались дополнительно, дом всегда был полон детей, с которыми работала мама, к примеру. не надо вот этого вот не хотите проблем, очень легко свалить свою работу на всех вокруг, а самим забить и плыть как говняха, не развиваясь и ни о ком не тревожась, очень хорошая позиция, я прекрасно понимаю, но извиняйте, нечего халтурить.

Пожаловаться
TrubkaMira 
преданных профессии единицы((( и далеко не все идут туда из за большой любви к детям. я не оправдываю, но понимаю, что и им тяжело… через одну яжемать. просто на месте автора я понимаю это единичный случай и пока можно списать на забывчивость.
Пожаловаться
Дерзкая 

а кому легко? но важные вещи как можно забывать? просто человеком быть надо, вот и все.

Пожаловаться
Котика
Дерзкая 

мало ли через чего они туда пошли. не выполняешь свою работу нормально — до свидания. Не сказать родителям о судороге это вообще верх халатности.