У вас без мам занятия??? Мы пришли впервые, не ожидала что ребенка заберут, я даже предупредить не успела. сижу на иголках, по-любому ищет меня плачет(
У вас без мам занятия??? Мы пришли впервые, не ожидала что ребенка заберут, я даже предупредить не успела. сижу на иголках, по-любому ищет меня плачет(
Несколько занятий вместе со мной проводили, а теперь дочка сама идет .
у нас тоже тет-а-тет занятия. ничего страшного. так эффективнее
Ваш еще маленький, чтоб одному сидеть, я своего завела первый раз в 3года ровно, занимается без меня лучше, когда захожу, тянет за руку к двери.
Если в саду или в РЦ, то без нас. Если платно, то могу и зайти. Он на меня не отвлекается и я не мешаю, сижу в углу и смотрю… ну еще бы они за мои деньги меня бы выгнали?! ага, щаз…
На АВА интенсив ездили, я первый месяц сидела час на занятии и муж и бабушка, кто приезжал с нами. Потом уже могла посидеть минут 15 и выйти с мамочками в коридоре пообщаться, я уже знаю их и уверена в них.
ой кошмар, я представляю, как мой бы начал плакать((( понятное дело, что они должны приучаться быть вдали от мамы, но так сразу! мой бы не смог. мне кажется к каждому ребенку нужен свой подход. кого-то сразу отделять, а кого-то постепенно. зачем так насильно-то...
Мы тоже индивидуально. Когда я сижу с ним в одной комнате он ко мне прижимается и все на этом. А без меня все старается делать.
У нас с истерикой было только 1 занятие. На 1ом я присутствовала, на втором я с середины сбежала сама, на 3ем просто привела и его увели прямо из коридора в комнату где занимаются и вот тут он орал тоже мин 20, но его там заинтересовали потом чем-то и он с того момента обсалютно спокойно ходит
Мой лучше занимается без меня! А как я захожу, халтурить начинает((((
Ну нормально все прошло или истерил?