Особята и дефектолог

У вас без мам занятия??? Мы пришли впервые, не ожидала что ребенка заберут, я даже предупредить не успела. сижу на иголках, по-любому ищет меня плачет(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Несколько занятий вместе со мной проводили, а теперь дочка сама идет .

Пожаловаться
Анна

у нас тоже тет-а-тет занятия. ничего страшного. так эффективнее

Пожаловаться
Наталья Волкова

Ваш еще маленький, чтоб одному сидеть, я своего завела первый раз в 3года ровно, занимается без меня лучше, когда захожу, тянет за руку к двери.

Пожаловаться
Василина

Если в саду или в РЦ, то без нас. Если платно, то могу и зайти. Он на меня не отвлекается и я не мешаю, сижу в углу и смотрю… ну еще бы они за мои деньги меня бы выгнали?! ага, щаз…
На АВА интенсив ездили, я первый месяц сидела час на занятии и муж и бабушка, кто приезжал с нами. Потом уже могла посидеть минут 15 и выйти с мамочками в коридоре пообщаться, я уже знаю их и уверена в них.

Пожаловаться
Ирина

ой кошмар, я представляю, как мой бы начал плакать((( понятное дело, что они должны приучаться быть вдали от мамы, но так сразу! мой бы не смог. мне кажется к каждому ребенку нужен свой подход. кого-то сразу отделять, а кого-то постепенно. зачем так насильно-то...

Пожаловаться
Поля
Без-эфективнее. У нас тоже забирают.
Пожаловаться
Felicia
Поля 
Вот я забрала его с истерикой они 20 минут сами пытались успокоить, не вышло.позвали меня.Не считаю это нормальным!
Пожаловаться
Анна

Мы тоже индивидуально. Когда я сижу с ним в одной комнате он ко мне прижимается и все на этом. А без меня все старается делать.

Пожаловаться
Felicia
Анна 
Вот я забрала его с истерикой они 20 минут сами пытались успокоить, не вышло.позвали меня.это не нормально
Пожаловаться
Анна
Felicia 

У нас с истерикой было только 1 занятие. На 1ом я присутствовала, на втором я с середины сбежала сама, на 3ем просто привела и его увели прямо из коридора в комнату где занимаются и вот тут он орал тоже мин 20, но его там заинтересовали потом чем-то и он с того момента обсалютно спокойно ходит

Пожаловаться
Felicia
Анна 
Моего не смогли успокоить, меня позвали.боюсь психику ему так поломать еще больше.и так хватает.он после этого на меня не смотрел вообще, не слушал
Пожаловаться
Anika
У нас без мам, не плакал — ему некогда было))).
Пожаловаться
Елена Тимошенко

Мой лучше занимается без меня! А как я захожу, халтурить начинает((((

Пожаловаться
Felicia
Елена Тимошенко 
Мой при мне норм… Даже спокойнее ему.он знает, что я не бросила его.а тут… Дали бы хоть предупредить
Пожаловаться
Елена Тимошенко
Felicia 

Ну нормально все прошло или истерил?

Пожаловаться
Felicia
Елена Тимошенко 
Первые 15 минут норм.остальгые 25 минут истерика.они сами пытались успокоить не вышло, и уже позвали меня.как я зла, сама до слёз.считаю так нельзя
Пожаловаться
Felicia
Елена Тимошенко 
Моему 2,5 г! Вы постарше все такт
Пожаловаться
Юлиана
Это всегда и везде так, бывают конечно исключения, но очень редко