Газиев Данил ДЦП

Добрый день наши дорогие. Сегодня Данечка чувствует себя хорошо. Ему стало намного лучше. Закончили пить антибиотики и делать ингаляции. На сегодняшний день сохраняется небольшой насморк. К счастью лечение нам пошло на пользу. Вчера вечером мы уже снова взялись за нашу главную цель, попасть на реабилитацию в г.Челябинс МЦ " Сакура". Снова писали в фонды и в благотворительные группы. Пока положительных ответов увы не было. К нашему большому сожалению сбор совсем стоит на месте. А назначенная дата нашего лечения совсем уже близко. Даже и не знаю куда еще писать. Данечка наш малодец помогает маме, сам трудится, и старается над своей целью победить ДЦП. Сегодня мы вместе рисовали рисунок в одну благотворительную группу. И отправили туда заявку на размещение. Будем надеяться что в скором времени пост о Дане разместят и сбор сдвинется с места. Страшно даже подумать, что наша поездка в Челябинск может сорваться. Выкладываем фото нашего творчества.

Газиев Данил ДЦП

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидочка

Очень странная эта группа, я им вопрос задала и как говорится не ответа ни привета, а вопрос удалили!

Пожаловаться
Елена Коноплева
Лидочка 

Кому мне интересно вы вопрос задавали? Лично мне ни чего не приходило.

Пожаловаться
Лидочка
Елена Коноплева 

Я в этой группе вопрос администрации задавала, а ответа не последовало