про пенсию оренбург

Девочки а какова числа вы пенсию получаете ))? Так же как и бабушки в вашем доме или как то по другому? И получили ли вы в этом месяце? И про прибавку не кто не раскажет сколько прибавили то хоть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Мама с папой получают 8.доча 24 хотя живем в одной квартире
Пожаловаться
Олеся

Мы получаем какого числа получают все наши бабушки, а кто на карточку то 12 всем дают.

Пожаловаться
Маматемы
Олеся 
Ого а то я им позвонила говорит ждите до 23 я говорю я 14 в том мес оформила пришло 22 почему сейчас то так долго ждать а они мне сказали что мы новенькие по этому 23
Пожаловаться
Маматемы
Олеся 
А вы уже получили
Пожаловаться
Маматемы
Олеся 
У нас бабушки 14 получили а мне не пришло не чего завтра пойду может перечислили
Пожаловаться
Олеся
Маматемы 

Да, как положено.Может у них какое нововведение? У меня подруга на карточку получает тоже 12 числа и папа.

Пожаловаться
Маматемы
Олеся 
Мне объяснили почему нам 23 присылать будут типо 12 тем у каво просто счет а 23 типо у каво наминальный
Пожаловаться
Олеся
Маматемы 
Скорее у них что то поменялось.Мы год назад оформляли пенсию.Там не поймешь, у соседки как я поняла сын на внука оформлял, хотел на карточку ему как она горит сказали что типа нельзя сейчас.А я когда оформляла спросила, мне сказали что как дом получает так и будет, я и получаю 17 числа как и мама, и соседи.У них там черт ногу сломает,2 мес супсидию все норм получала, а потом у них перерасчет и я им должна еще осталась, пока оформляла дочка не проходила по базе, а другая оформляла все норм было, вот мне и кажется что дочка не прошла по базе и я должна им осталась, пойду переоформлять узнаю=)
Пожаловаться
Маматемы
Олеся 
а за квартиру вам тоже субсидию возврашают и какова числа
Пожаловаться
Олеся
Маматемы 

Я так поняла у всех по разному, мне раньше 28 давали, последний год 31числа.Но подружка получает раньше меня и как она говорит разные числа у нее, или она сама не знает толком, типа пришли деньги ну и пришли)Но мы в конце месяца оформляем поэтому наверное нам и 31всегда дают.

Пожаловаться
Маматемы
Олеся 
ясно спс за ответы
Пожаловаться
Олеся
Маматемы 

Поглядела почти месяц прошел, а уведомление только сегодня пришло)

Пожаловаться
Лидочка

Я не с Оренбурга. В феврале вроде 16 перевели в марте 21 а в апреле вроде не было еще.

Пожаловаться
Маматемы
Лидочка 
Мне 22 в том месяце сказали вроде в тот день будут перечеслять в какой ты доки подовала я 14 и все наши бабушки и те кто на инвалидности получили