Что может быть?

Всем привет!
Моя дочка, сейчас ей 9 месяцев, с Рождения «сорви голова». С течением времени Ее отчаянность и горячность прогрессируют. На сегодняшний день: не может спать ВООБЩЕ, засыпает только с укачиванием, либо полностью обездвиженная с бутылкой во рту. Обездвиживаю двумя способами: либо конверт-спальный мешок, либо уличный комбез и кладу на кресло-грушу, она в нем вязнет и не может пошевелиться. Если ребёнка, даже спящего, положить голого или в пижаме на ровную поверхность, то она сразу переворачивается на живот, встаёт на четвереньки, с четвернек на ножки с опорой и уже стоящая просыпается и начинает плакать. На руках не могу всю ночь держать, поэтому спим в комбезе либо конверте, но потеплело и дочь страшно потеет, бедная. Сама в жизни не уснёт, даже если супер-устанет, будет бесконечно ползти-вставать-ползти, тереть глазки и плакать. Одиночество не переносит, ей обязательно нужна компания, если в радиусе 1 метра нет близких — истерика. Устаёт очень быстро, но активности не снижает. Сидеть на стульчике для кормления не может, умудряется встать на ножки, хотя там малюсенькое расстояние между стулом и столешницей. Игрушки и все что в качестве них используется интересно первые 10 минут… если не может получить интересующую вещь — истерика… в коляске не может терпеть сидеть. Обожает когда носят на руках, хотя особо не приучали к ним. Посторонних не боится, очень общительная и любознательная. В больших компаниях и незнакомых местах очень быстро утомляется. Меня особо не парила бы Ее активность, если не проблемы со сном… нам прописали глицин по половине три раза в день и вот такую микстуру по половине чайной ложки три раза в день… что мертвому припарка, разве что стала порой поспокойнее в Часы бодорствования, может две минуты посидеть — позаниматься. Но меня-то больше сон парил. Вот невролог прописал ещё вот-это (не могу расшифровать)
Помогите, хоть что мы пьём? И к кому порекомендуете обращаться, что делать?

Что может быть? Что может быть?

Che Che
013422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka

вам бы конечно к грамотному неврологу попасть.

Пожаловаться
Partyzanka

у меня старшая была примерно такая же, я это называю, подвижная нервная система, повышенная возбудимость, нервическая девочка — если это не выходит за пределы нормы.

нервная система не справляется с нагрузкой, тут можно посоветовать, спокойствие внутри семьи, четкий режим, засыпать помогайте дочке, если надо обездвижить, то так и делайте, можно пеленку использовать, какие то развивашки успокаивающие, плавание, ну и препараты успокоительные легкие, чтобы помочь ребенку, самое простое — валерианка курсом. глицин наверное, примерно то же самое.

Пожаловаться
Алёнка

Для засыпания — почитайте про утяжелённое одеяло. Сами можете сделать его.

Пожаловаться
Думаете это болезнь?
Пожаловаться
Анастасия

Энцефабол вообще возбуждает. Мы когда пили, ттт спали хорошо. Но Некоторые детишки наоборот стали плохо спать.

Пожаловаться
Che Che
Анастасия 

Я вычитала что как профилактику после гипоксии выписывают… у нас конечно оч сложные были роды, но 9 месяцев — не поздно для профилактики?)?

Пожаловаться
Che Che 
Где вы такое вычитали?)

Показания к применению Дисциркуляторная и посттравматическая энцефалопатия; деменция различной этиологии; последствия энцефалита. В комплексной терапии снижения умственной работоспособности. В педиатрии: задержка психического развития, цереброастенический синдром, энцефалопатия, олигофрения; последствия энцефалита, экзогенные интоксикации.

Пожаловаться
Анастасия
Che Che 

Мы пили энцефабол в 5 месяцев, и вот сейчас прописали. У нас тоже гипоксия была. Водянка в голове ;(

Вообще никогда ничего не поздно ))
Говорят до года лучше все лечить, потом сложнее

Пожаловаться
Tida

А нижний в аптеке все сделают и дадут ?

Пожаловаться
Мария

А нижний это в производственной готовить

Пожаловаться
Che Che
Мария 

Да нижний мы пьём уже, это второй рецепт, первый почти выпили, он не эффективен особо...

Пожаловаться
Мария

Энцефабол и стугерон

Пожаловаться
Tida
Мария 

Тоже это вычитала