Наши новости))))

Ой как давно не была а бебике))) Много новостей))) Начну с основной… Прошли КПНД — диагноз ЗРР и аутизма НЕТ!!! Сын радует нас, становится смышленым мальчуганом))) Многому научился. Завели кошечку для малыша… Их первая встреча была шоком для обоих))))) Ребенок был в восторге, сразу схватил ее, обнял))) Она следит за ним, как он засыпает. Весь день бегают друг за другом. Я была в шоке когда сын начал говорить ее имя… Сначала не поверила мужу, потом сама увидела и услышала. Сын ее гладил и повторял «Муся»)))) Берет игрушки животных, кормит их в ее миске, приучает их к горшку кошки))))

Наконец-то сын спит не в детской кроватке. Купили ему красивую софу. Она ему так понравилась, что он сам лег спать в нее и приучать не пришлось)))) Помогал папе собирать ее)))) Брал инструменты, пытался с умным видом что-то крутить))))

С горшком прогресс, когда присаживаем, делает свои дела, уже может точно дать понять, хочет в туалет или нет, но не просится… Снимает мокрые трусики сам и приходит, если я не успела на горшок высадить.

Сходили к мануальщику, Бергер А.М. Посмотрел нашу шею, сказал, что все отлично. Нам повезло и мы попали бесплатно к нему, точнее за осмотр не взял деньги.

Сейчас готовимся к ПМПК и через полтора месяца должны попасть в садик. В общем новостей еще много, всего и не опишешь, Семушка растет, развивается и радует нас, а это главное)))) Всем мира и добра девочки, а деткам здоровья))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Рада за вас! Как приятно читать такие новости!

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Пожаловаться
Новости хорошие — пусть сынишка и дальше вас радует
Пожаловаться
Юлия
Юля 

Пожаловаться
Алена

Почитала ваши посты… Вы большая молодец.я правда восхищаюсь такими людьми

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Спасибо:-) я думаю любая мама для своего ребенка сделает тоже самое:-)

Пожаловаться
Svetlana

Молочинки!!! как душа радуется за такие посты!!! успехов вам и дальше!!!!

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Пожаловаться
Светлана

Молодцы! Очень рада за вас!

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Ксения

молодцы, поздравляю)) Бергер очень классный специалист)) спас нашего малыша, только благодаря ему сын сел и пополз))

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Нас посмотрел, сказал шея хорошая. Но в мае после массажа приехать на аппарат, будет подключать к голове...

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

очень интересный дядька))) странный немного))) вправил сыну шею и крестец сказал прийти через 3 дня повторно, пришли он все проверил, что-то ещё покрутил ему и денег не взял за второй приём… сколько он кстати сейчас берет? хочу с младшим к нему сходить, пусть посмотрит ))

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Не знаю, мы брали с собой 5 тысяч, но он не взял за осмотр денег… Он в мае будет, в середине. Я к нему без записи прорвалась)))) Он потом дал свой номер, что-бы я могла записаться к нему… А то я с сентября не могла попасть...

Пожаловаться
Lady Lady

Спасибо!!! И вам здоровья!!! Это прекрасные новости !!