частично логично. когда я перешла на ПП, ЗОЖ, спорт, мой кишечник работал как часы и знаешь, это было то самое время, когда я осознала КАК нужно жить, в смысле как думать, как мыслить. НЕ загоняться, радоваться мелочам, сегодняшнему дню.
С тех пор я реально СЧАСТЛИВА. Видимо «кишечник научил меня жить»)))
Статью не прочитала, не хочу. Есть книга «Очаровательный кишечник», там вот подробно расписано, как бактерии в кишечнике влияют на нашу жизнь. Почитай, если интересно.
Не в первый раз слышу, что сахар и быстрые углеводы портят нашу флору, про гормоны сейчас тоже много статей, есть в России знаменитый диетолог, очень понятно и просто объясняет что всё связано с гормонами
Во первых никто и в глаза не видел тех работ, о правдивости которых можно только догадываться. Учеными могут назвать себя кто угодно, тем более проверить мы это с вами не сможем))) А сколько было подобных разоблачений? Скандал с ГМО — утка, проплаченная одним производителем, которому было выгодно клеить наклейку «без ГМО» и люди- бараны — стадо начало панически бояться. Не смотря на то, что наши с вами российские ученые опровергли все в пух и прах! ))))
Где-то я это поведение уже встречала… мамаши в садике О.о
Мне понравилось! тут есть зерно правды! в закладки кинула попробую про хр усталось и депрессию бефидобактерии и кефир попить тк никогда не занималась этим!!! Может мои болячки и хандра связана именно с этим)))))))))))
да, тоже так думаю… пробуй! у моего аутенка как пропою его бифидобактериями так стабилизация какая-то наступает… и он у меня позитивчик,веселуха с ямочками))))))) а тут оказывается связь есть
спасибо.
Скопирую сейчас, с телефона не открывается у меня (((
Мне понравилась стать.
сахар очень сильно влияет на работу кишечника и мозга не в лучшую сторону — в этом не только уверена, но и судя по сыну я убеждена в этом
спасибо, взяла на вооружение.
частично логично. когда я перешла на ПП, ЗОЖ, спорт, мой кишечник работал как часы и знаешь, это было то самое время, когда я осознала КАК нужно жить, в смысле как думать, как мыслить. НЕ загоняться, радоваться мелочам, сегодняшнему дню.
С тех пор я реально СЧАСТЛИВА. Видимо «кишечник научил меня жить»)))
Не в первый раз слышу, что сахар и быстрые углеводы портят нашу флору, про гормоны сейчас тоже много статей, есть в России знаменитый диетолог, очень понятно и просто объясняет что всё связано с гормонами
Во первых никто и в глаза не видел тех работ, о правдивости которых можно только догадываться. Учеными могут назвать себя кто угодно, тем более проверить мы это с вами не сможем))) А сколько было подобных разоблачений? Скандал с ГМО — утка, проплаченная одним производителем, которому было выгодно клеить наклейку «без ГМО» и люди- бараны — стадо начало панически бояться. Не смотря на то, что наши с вами российские ученые опровергли все в пух и прах! ))))
Где-то я это поведение уже встречала… мамаши в садике О.о
срочно требуется донор с позитивной микрофлорой!!!!
Тань я скептически отношусь к таким статьям.
Таня ты доверяешь этой статье?)
Чет я не поняла
да, тоже так думаю… пробуй! у моего аутенка как пропою его бифидобактериями так стабилизация какая-то наступает… и он у меня позитивчик,веселуха с ямочками))))))) а тут оказывается связь есть
да надеюсь мимо пройдут те умные кто не согласен))))))))))))