девочки, статья интересная!

Тань Ка
319690
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

спасибо.

Пожаловаться
Юлия

Скопирую сейчас, с телефона не открывается у меня (((

Пожаловаться
ЭтоЯ

Мне понравилась стать.

Пожаловаться
ОляЯ

сахар очень сильно влияет на работу кишечника и мозга не в лучшую сторону — в этом не только уверена, но и судя по сыну я убеждена в этом

Пожаловаться
ОляЯ

спасибо, взяла на вооружение.

Пожаловаться
Eva

частично логично. когда я перешла на ПП, ЗОЖ, спорт, мой кишечник работал как часы и знаешь, это было то самое время, когда я осознала КАК нужно жить, в смысле как думать, как мыслить. НЕ загоняться, радоваться мелочам, сегодняшнему дню.
С тех пор я реально СЧАСТЛИВА. Видимо «кишечник научил меня жить»)))

Пожаловаться
Алия Сатарова
Статью не прочитала, не хочу. Есть книга «Очаровательный кишечник», там вот подробно расписано, как бактерии в кишечнике влияют на нашу жизнь. Почитай, если интересно.
Пожаловаться
ТётяМотя

Не в первый раз слышу, что сахар и быстрые углеводы портят нашу флору, про гормоны сейчас тоже много статей, есть в России знаменитый диетолог, очень понятно и просто объясняет что всё связано с гормонами

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

Во первых никто и в глаза не видел тех работ, о правдивости которых можно только догадываться. Учеными могут назвать себя кто угодно, тем более проверить мы это с вами не сможем))) А сколько было подобных разоблачений? Скандал с ГМО — утка, проплаченная одним производителем, которому было выгодно клеить наклейку «без ГМО» и люди- бараны — стадо начало панически бояться. Не смотря на то, что наши с вами российские ученые опровергли все в пух и прах! ))))

Где-то я это поведение уже встречала… мамаши в садике О.о

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

срочно требуется донор с позитивной микрофлорой!!!!

Пожаловаться
Анастасия

Тань я скептически отношусь к таким статьям.

Пожаловаться
МамаДетей
Улыбнула фраза " У мышей с аутичными расстройствами")))

Таня ты доверяешь этой статье?)

Пожаловаться
Felicia
Аутизм у мышей?!

Чет я не поняла

Пожаловаться
Ёлка
Мне понравилось! тут есть зерно правды! в закладки кинула попробую про хр усталось и депрессию бефидобактерии и кефир попить тк никогда не занималась этим!!! Может мои болячки и хандра связана именно с этим)))))))))))
Пожаловаться
Тань Ка
Ёлка 

да, тоже так думаю… пробуй! у моего аутенка как пропою его бифидобактериями так стабилизация какая-то наступает… и он у меня позитивчик,веселуха с ямочками))))))) а тут оказывается связь есть

Пожаловаться
МамаДетей
Тань Ка 
Я читала, что все эти бактерии в таблетках/ капсулах, ерунда. Бактерии «живыми» в кишечник не попадают, проходя через желудок.
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Сейчас начнется срач! Утащила себе!
Пожаловаться
Тань Ка
Мандариновый Йожыг 

да надеюсь мимо пройдут те умные кто не согласен))))))))))))

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Тань Ка 
Я меняла рацион себе и была ломка…
Показать ещё