Наорала на ребёнка… пооому что та начала путать, как зовут маму и папу.Она испугалась, разревелась, сразу посыпались эхолалии от стресса… я ужасная мать, я очень вспыльчивая, ну как не взрываться, я не знаю… плачу, дети плачут.
Наорала на ребёнка… пооому что та начала путать, как зовут маму и папу.Она испугалась, разревелась, сразу посыпались эхолалии от стресса… я ужасная мать, я очень вспыльчивая, ну как не взрываться, я не знаю… плачу, дети плачут.
ой как все накинулись. Да не из-за имени вы накричали а от усталости и бессилия.
делов то, курс успокоительного пропейте, будете гораздо спокойнее и сдержаннее. тут главное подобрать препарат, кому то валерианка помогает, а кому афобазол нужен.
в общем скорее в аптеку и будет вам счастье :))))
ненене, так нельзя. Хочутся орать- уйдите в др. комнату, в ванную, но не на ребенка. Она так может замолкнуть вообще
Это нервы… у меня тоже бывают срывы ((( сейчас если чувствую что начинает крыть стараюсь уйти в другую комнату, минут пять посижу что бы выдохнуть и перевести дух. Не вините себя, все будет хорошо, здоровья и сил вам .
Подумайте о том, что ребёночку вашему и так не повезло быть обычным. Такие детки намного уязвимее, ранимее… я вас не осуждаю, мне просто искренне жаль малышку. Она требует гораздо больше внимания, больше тепла, заботы и любви, чем остальные. А вы делаете ее ещё более несчастным, чем она есть. Ей хуже, чем вам(( думайте об этом.
Сил вам и терпения в вашем нелёгком пути!
Может желтую… слабенькую… такую беременным можно… но лучше у педиатра спросить
У неё особенный ребенок! Не сравнивайте, никогда! Безумно тяжело быть мамой особенного ребенка, бедная вы если таких элементарных вещей не понимаете
Вам откуда знать? Особый ребёнок выматывает все нервы. На вас никогда в детстве не кричали? И вы ни разу голоса не повысили?
Вина не его и не мамина. А задача поставить ребенка на ноги.
Я не говорю что она правильно сделала, но комиковать её точно не вам
Может валерьянка поможет
Я не знаю можно ли Ее на гв
Вроде бы чёрную можно, она даже детям разрешена маленьким
я то же ору часто.потом долго себя ненавижу.
Щас посыпятся тапки… я тоже очень вспыльчивая боюсь что тоже буду срываться… держу себя в жестких рамках
Пусть сыпятся, мне полезно.
Ирина и так понимает, что нельзя… что плохо делает!!! А тут вы ещё своими доводами про голову и тд…
+ за успокоительное. Контролируйте себя! Каждый раз! Тяжело!!! Но надо?
Спасибо.Пик пришёлся на бедную дочку.Страдают всегда слабые.
Извинилась конечно
Нет не хорошо
Да, вы правы… я никогда не думала, что могу так разозлиться… от собственного бессилия, от того, что она плохо понимает… мне нет оправдания.Спасибо за здоровую критику.
Все у неё в порядке с головой, устал человек, ребёнок особый и мама не робот! Я вон вижу как разговаривают некоторые мамаши в садике со своими детьми, нормальными причём, просто ежедневно лают на них как собаки, вот у них что то с головой, а то что человек сорвался от нервного истощения — в этом ничего криминального и ненормального нет! Да нервишки лечить надо, принять ребёночка таким какой он есть, успокоиться внутренне все это надо! Автор, не надо себя сейчас казнить, никому от этого легче не будет и ребёнку тоже, лучше приласкайте ребёнка, попросите прощения и сами себя простите и живите дальше!
Спасибо Вам !
Учитесь на своих ошибках и старайтесь сдерживать эмоции… мира вашей семье!
Вы правы, вам не за что извиняться, я больше всего боюсь, что ребёнок будет несчастлив и такое вытворила
Наорать из-за имени? Вам надо задуматься о своём отношении к детьми
Она особая, очень часто ерунду говорит, меня переклинило на имени просто
Сочувствую очень...
Лучше тапкой киньте
Нет, с особенными детками правда очень тяжело. Чисто психологически маме в сто раз сложнее.
Я недавно читала общение мамочек, у которых тоже особенные детки. У них детки выправились. Поискать эту запись?/
Попейте успокоительное и постарайтесь не кричать на ребенка по мелочам.