Ох уж эта особость или я плохая мать:((

Наорала на ребёнка… пооому что та начала путать, как зовут маму и папу.Она испугалась, разревелась, сразу посыпались эхолалии от стресса… я ужасная мать, я очень вспыльчивая, ну как не взрываться, я не знаю… плачу, дети плачут.

Ирина
036745
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

ой как все накинулись. Да не из-за имени вы накричали а от усталости и бессилия.

Пожаловаться
Partyzanka

делов то, курс успокоительного пропейте, будете гораздо спокойнее и сдержаннее. тут главное подобрать препарат, кому то валерианка помогает, а кому афобазол нужен.

в общем скорее в аптеку и будет вам счастье :))))

Пожаловаться
Натоха Шутова

ненене, так нельзя. Хочутся орать- уйдите в др. комнату, в ванную, но не на ребенка. Она так может замолкнуть вообще

Пожаловаться
Анастасия

Это нервы… у меня тоже бывают срывы ((( сейчас если чувствую что начинает крыть стараюсь уйти в другую комнату, минут пять посижу что бы выдохнуть и перевести дух. Не вините себя, все будет хорошо, здоровья и сил вам .

Пожаловаться
АннаМ

Подумайте о том, что ребёночку вашему и так не повезло быть обычным. Такие детки намного уязвимее, ранимее… я вас не осуждаю, мне просто искренне жаль малышку. Она требует гораздо больше внимания, больше тепла, заботы и любви, чем остальные. А вы делаете ее ещё более несчастным, чем она есть. Ей хуже, чем вам(( думайте об этом.
Сил вам и терпения в вашем нелёгком пути!

Пожаловаться
Жанна

Может желтую… слабенькую… такую беременным можно… но лучше у педиатра спросить

Пожаловаться
Наталья
Жесть… бедный ребенок
Пожаловаться
marussia
Наталья 

У неё особенный ребенок! Не сравнивайте, никогда! Безумно тяжело быть мамой особенного ребенка, бедная вы если таких элементарных вещей не понимаете

Пожаловаться
Наталья
marussia 
Какая разница какой ребенок, это ваш ребенок и не его вина что он особенный, а задача мамы держать себя в руках.
Пожаловаться
marussia
Наталья 

Вам откуда знать? Особый ребёнок выматывает все нервы. На вас никогда в детстве не кричали? И вы ни разу голоса не повысили?
Вина не его и не мамина. А задача поставить ребенка на ноги.
Я не говорю что она правильно сделала, но комиковать её точно не вам

Пожаловаться
Наталья
marussia 
Почему не мне? Это вы решили что мне нельзя комментировать посты женщин написанных в общий доступ? При чем тут повышение голоса и наорать на ребенка из за хрени. Если вы пишите что она сделала не правильно, то тоже осуждаете, и что тогда вы мне доказываете?
Пожаловаться
Жанна

Может валерьянка поможет

Пожаловаться
Ирина
Жанна 

Я не знаю можно ли Ее на гв

Пожаловаться
Ирина 

Вроде бы чёрную можно, она даже детям разрешена маленьким

Пожаловаться
Светлана

я то же ору часто.потом долго себя ненавижу.

Пожаловаться
МамаМишутки

Щас посыпятся тапки… я тоже очень вспыльчивая боюсь что тоже буду срываться… держу себя в жестких рамках

Пожаловаться
Ирина
МамаМишутки 

Пусть сыпятся, мне полезно.

Пожаловаться
InSt

Ирина и так понимает, что нельзя… что плохо делает!!! А тут вы ещё своими доводами про голову и тд…

+ за успокоительное. Контролируйте себя! Каждый раз! Тяжело!!! Но надо?

Пожаловаться
Ирина
InSt 

Спасибо.Пик пришёлся на бедную дочку.Страдают всегда слабые.

Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Успокойтесь. Обнимите дочь, поцелуйте и попросите прощения, что накричали.Вы живой человек, у ВПС могут быть эмоции, но признавать своё неправильное поведение стоит, чтобы уберечь ребёнка от пробоем.
Пожаловаться
Ирина
Юлия Писоцкая 

Извинилась конечно

Пожаловаться
Татьяна
У вас с головой всё хорошо?? Я всё могу понять… но наорать на 3летнего ребёнка из-за такой фигни…
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Нет не хорошо

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Вы таким поведением убьете психику ребёнка! Я вам это говорю, как ребёнок на которого до 15 лет орали и били за всякую мелочь! Это очень больно видеть такое отношение от матери…
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Да, вы правы… я никогда не думала, что могу так разозлиться… от собственного бессилия, от того, что она плохо понимает… мне нет оправдания.Спасибо за здоровую критику.

Пожаловаться
Lady Lady
Татьяна 

Все у неё в порядке с головой, устал человек, ребёнок особый и мама не робот! Я вон вижу как разговаривают некоторые мамаши в садике со своими детьми, нормальными причём, просто ежедневно лают на них как собаки, вот у них что то с головой, а то что человек сорвался от нервного истощения — в этом ничего криминального и ненормального нет! Да нервишки лечить надо, принять ребёночка таким какой он есть, успокоиться внутренне все это надо! Автор, не надо себя сейчас казнить, никому от этого легче не будет и ребёнку тоже, лучше приласкайте ребёнка, попросите прощения и сами себя простите и живите дальше!

Пожаловаться
Ирина
Lady Lady 

Спасибо Вам !

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Вы извините, если грубо… просто я сразу себя в детстве вспомнила и аж сжалась вся((

Учитесь на своих ошибках и старайтесь сдерживать эмоции… мира вашей семье!

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Вы правы, вам не за что извиняться, я больше всего боюсь, что ребёнок будет несчастлив и такое вытворила

Пожаловаться

Наорать из-за имени? Вам надо задуматься о своём отношении к детьми

Пожаловаться
Ирина
Зайкина Зая 

Она особая, очень часто ерунду говорит, меня переклинило на имени просто

Пожаловаться
Ирина 

Сочувствую очень...

Пожаловаться
Ирина
Зайкина Зая 

Лучше тапкой киньте

Пожаловаться
Ирина 

Нет, с особенными детками правда очень тяжело. Чисто психологически маме в сто раз сложнее.

Пожаловаться
Ирина 

Я недавно читала общение мамочек, у которых тоже особенные детки. У них детки выправились. Поискать эту запись?/

Пожаловаться
Re

Попейте успокоительное и постарайтесь не кричать на ребенка по мелочам.

Показать ещё