Девочки, подскажите кто заказывал сам коляску ребенку, специализированную!? на каком сайте, какую, с доставкой ли, и предоставляют ли они чеки для возмещения в соц.страхе?
Коляски для детей дцп
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, подскажите кто заказывал сам коляску ребенку, специализированную!? на каком сайте, какую, с доставкой ли, и предоставляют ли они чеки для возмещения в соц.страхе?
Заказывали на сайте «Доброта.ру» коляску Плико Фумагалли Р3. В нашем городе есть их магазин, коляску привезли туда в течении 2 недель. Все чеки для предоставления в ФСС предоставляют.
Ой, спасибо большое!!! как она в жизни? проходима? просто мы живем на Кавказе а тут нужна проходимая и надежная
Мы сами еще не обкатали ее)) Но по отзывам всем очень нравится (почитайте отзывы мам об этой коляске).Она очень крепкая и удобная! Стоит конечно только космически!!! (100 000)
Спасибо, почитаю!!
Ой, это еще цветочки цена, мне одна понравилась, и отзывы супер ща 190000 ох и ах
От цен в шоке, где такую сумму то взять?
А они все 100 000 Вам выплатят???
И слышала что памперсы вроде можно тоже получать?!? это тоже в ипр надо вписывать?
про памперсы нам сказали что "ребенку исполниться 2 года и он до этих пор так и не будет проситься на горшок, то приходите впишем в ИПР памперсы"
Да надо вписывать, должен невролог написать что у ребенка не держание
Спасибо
Послушаю… самим предстоит… лежим в стационаре для оформ.инв....
Просите что бы по максимуму вписывали, хотя нам на комиссии почти всё зачеркнули, но надо пробовать
В следующем году будет 2,6 надеюсь впишут! Буду просить!!! А то в этом году вписали опору для ползания и сидения, наверно ждать год буду
А нам эти опоры невролог вписала а комиссия не одобрела(((
У нас наоборот комиссия вписала
Ух ты!!! это очень хорошо!!!