Девочки, очень срочно, не можем купировать Веста, девочка моя угасает, помогите! Могут помочь только эти препараты, в России они не продаются! Кто купировал ими пожалуйста напишите где доставали! Мы сидим на Конвулекс он не помогает!
синактен депо* я ошиблась, он самое сложное, у него условия хранения +2 +8 С. По поводу НПЦ Солнцево у ребенка не Московская прописка а Владимиская, туда возьмут только платно, но нужно выписка и все документы, выписки пока нет мы еще лежим… =(
синактен депо* я ошиблась, он самое сложное, у него условия хранения +2 +8 С. По поводу НПЦ Солнцево у ребенка не Московская прописка а Владимиская, туда возьмут только платно, но нужно выписка и все документы, выписки пока нет мы еще лежим… =(
и сабрил вроде был у нас, странно
мб
Депакин Депо?
Вообще-то странно что такого лекарства нет в России. Неужели импорт запретили? Бред какой-то, как же деток лечить??
У нас в Украине в Киеве продается
Погуглила по киевским аптекам, Сабрил в двух типо есть, но по факту нет, Депактена вообще нет. Если вы знаете, где именно в Киеве найти, и можно ли его как-то в Россию переправить, то я готова купить и выслать
Я завтра попробую узнать. Может быть есть проще способ. Есть просто знакомые в аптеках, которые должны помочь пробить по аптекам.
А не знаете, работает сейчас вообще хоть какая-то почта между россией и украиной?
В общем, Алёна, если не найдёшь в России, мы готовы помочь и попробовать найти у нас, главное узнать, каким образом тебе их потом отправить
Это лекарства, а с ними всегда проблемы были ( А сейчас так вообще эмбарго на всё подряд (
А лекарства дорогие ппц… И видимо очень серьезные. Такие не могут просто так запретить
Алена, добивайся перевода в нпц Солнцево. Они специализируются на таких детках и, я думаю, сиогут достать лекарства. Пускай муж или кто то из родственников везет туда доки.