Сабрил и Синактен Депо.Кто где заказывал?

Девочки, очень срочно, не можем купировать Веста, девочка моя угасает, помогите! Могут помочь только эти препараты, в России они не продаются! Кто купировал ими пожалуйста напишите где доставали! Мы сидим на Конвулекс он не помогает!

синактен депо* я ошиблась, он самое сложное, у него условия хранения +2 +8 С. По поводу НПЦ Солнцево у ребенка не Московская прописка а Владимиская, туда возьмут только платно, но нужно выписка и все документы, выписки пока нет мы еще лежим… =(

Алена Караваева
Алена Караваева
Владимир
0281791
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
Танюшка
Бахчисарай
Сил и здоровья малышке!!! вам может в какие то фонды помощи обратится это же не дело…
Пожаловаться
Lina Aver
Lina Aver
Бостон
Сил огромных вам и вашей малышке!!!
Пожаловаться
Алена Караваева
Алена Караваева
Владимир

синактен депо* я ошиблась, он самое сложное, у него условия хранения +2 +8 С. По поводу НПЦ Солнцево у ребенка не Московская прописка а Владимиская, туда возьмут только платно, но нужно выписка и все документы, выписки пока нет мы еще лежим… =(

Пожаловаться
Алена
Алена
Симферополь
Алена, по делу не подскажу, но держу за вас кулачки, что бы все образумилось!!!
Пожаловаться
Ирина Овечкина
Ирина Овечкина
Егор
10 лет
Озеры
Ален, добейся направления в Солнцево, там специалисты именно в этой области. Тем более с Мосовской пропиской госпитализация бесплатная. Они уж точно знают где и что достать из лекарств.
Пожаловаться
Тигренокмяу
Тигренокмяу
Средняя
14 лет
Старший
15 лет
Екатеринбург

Пожаловаться
Тигренокмяу
Тигренокмяу
Средняя
14 лет
Старший
15 лет
Екатеринбург

Пожаловаться
Тигренокмяу
Тигренокмяу
Средняя
14 лет
Старший
15 лет
Екатеринбург

Пожаловаться
Тигренокмяу
Тигренокмяу
Средняя
14 лет
Старший
15 лет
Екатеринбург

и сабрил вроде был у нас, странно

Пожаловаться
Тигренокмяу
Тигренокмяу
Средняя
14 лет
Старший
15 лет
Екатеринбург

мб
Депакин Депо?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Николаев

Вообще-то странно что такого лекарства нет в России. Неужели импорт запретили? Бред какой-то, как же деток лечить??

Пожаловаться
Варвара
Варвара
Борис
3 года
Владимир
Вконтакте группа «лекарства из Германии»или как то так. На детях ангелах ссылка есть. Напишите если не найдёте. Сабрил там есть вроде.
Пожаловаться
Гульнара
Гульнара
Тимур
10 лет
Челябинск
++, тоже в вк видела.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Николаев

У нас в Украине в Киеве продается

Пожаловаться
Натали
Натали
Киев

Погуглила по киевским аптекам, Сабрил в двух типо есть, но по факту нет, Депактена вообще нет. Если вы знаете, где именно в Киеве найти, и можно ли его как-то в Россию переправить, то я готова купить и выслать

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Николаев
Натали 

Я завтра попробую узнать. Может быть есть проще способ. Есть просто знакомые в аптеках, которые должны помочь пробить по аптекам.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Николаев
Натали 

Пожаловаться
Натали
Натали
Киев
Екатерина 

А не знаете, работает сейчас вообще хоть какая-то почта между россией и украиной?

В общем, Алёна, если не найдёшь в России, мы готовы помочь и попробовать найти у нас, главное узнать, каким образом тебе их потом отправить

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Николаев
Натали 
Ну а чего нет? Посылки и письма никто не отменял....) просто мне кажется что надо заказным письмом слать
Пожаловаться
Натали
Натали
Киев
Екатерина 

Это лекарства, а с ними всегда проблемы были ( А сейчас так вообще эмбарго на всё подряд (

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Николаев
Натали 

А лекарства дорогие ппц… И видимо очень серьезные. Такие не могут просто так запретить

Пожаловаться
noname
noname
Вот нашла сайт, не подходит?
Пожаловаться
Катерина Митина
Катерина Митина
Москва

Алена, добивайся перевода в нпц Солнцево. Они специализируются на таких детках и, я думаю, сиогут достать лекарства. Пускай муж или кто то из родственников везет туда доки.

Показать ещё