Легли в больницу по скорой… Инфантильные спазмы по типу Синдром Веста… ЭЭГ прошли вчера.Жду врача для подтверждения диагноза… Спазмы частые, каждые два часа… Конвулекс не помогает… Варя никакая.В ее глазах страх, непонимание, она боится… Я как в ночном кошмаре.Я не могу смотреть как она мучается… В больнице условия невозможные… Лежим в инфекционном( в неврологии все занято) В палате жара 30, не проветривания… Соседка с ребенком очень шумные, гремят… Варя постоянно вздрагивает, начинается судорога… Божечки, если есть ад на земле, может Я уже в нем?
держись! Сил, Вам, девочки! какие сейчас новости?
А вы в какой больнице лежите? Попробуйте пепевестись в 18(это на Мичуринском проспекте 74), там неплохие неврологи в отделении новорожденных.Тоже там наблюдаемся.И если вы не москвичи, можно просто сделать регистрацию временную и вас возьмут, а так вы пожете туда пойти в поликлинику при больнице и попасть к неврологу и вас положат если этого требуется.Выздоравливайте!
В неврологию должны перевести в понедельник, там сейчас почему то полно заразных. а в инфекционном их нету, логика глав врачей по расселению непонятна. Сказали в понедельник заразных выпишут и переведут нас туда
Сил тебе и терпение! Дай Бог твоей малышке здоровье!?
О Господи манюня за что такие мучения ей, пусть все наладится у вас держу кулачки,
Господи. какая инфекционка? малышка в тяжёлом состоянии, вам только инфекции сейчас не хватало! беги к главврачу! меняй больницу! делай всё, что можешь! помни, наши детки нужны только нам! здоровья вам и сил! пусть всё будет хорошо!
Скажите персоналу про соседей. У нас в неврологии нельзя было с ребенком мячом играть и даже мыльные пузыри пускать(не знаю, почему). Хотя в нашей палате никого с судорогами не было. Но сказали нельзя шуметь, потому что у детей приступы начинаются от звуков резких. Здоровья малышке.
Выздоравливайте! Сил вам!