Родила на сроке 24-25 недель

Здравствуйте, мамочки торопыжек. Принимайте меня в свои ряды. Родила я сына 14 февраля весом 500 гр.и нам уже почти месяц. К сожалению, я сейчас заболела и уже неделю не видела своего мальчика. Столкнулась я с такой проблемой, за это время у меня стало значительно меньше молока, ели сцеживаю 10 грамм с груди, а то и меньше, до этого по 20 было. Очень не хочу, чтобы молоко пропало. Подскажите пожалуйста если кто то сталкивался с такой проблемой, можно ли ее как то решить? Что то же можно сделать что бы молоко совсем не пропало? Заранее всем спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДеток
Быстрее лечитесь и к малышу, рядышком и молочка больше станет.удачи!!!
Пожаловаться
Анастасия
МамаДеток 

Спасибо.Во вторник поеду к моему ангелочек, соскучилась сил нет.

Пожаловаться
Дина
Чтоб не пропало ребенок должен сосать.увы у вас это нереально
Пожаловаться
Алёна
Дина 
Все реально))
Пожаловаться
Алёна
Здоровье вам и малютке, растите, поправляйтесь, развивайтесь! Молочко побольше сцеживайте и оно обязательно придет по требованию.Чем больше сцедите, тем больше придет.Не то что до последней капли, а прям вхолостую, даже если там ничего уже нет.Я кормила сцеженным молочком, меня врачи убеждали что надоест мне и вообще таким методом оно к месяцу уйдет.А его пришло столько, что хватило б на двоих деток.Так что главное желание кормить молочком чтоб было!!! и все получиться!!!!
Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Вам на фото ребёнка и его пеленку с запахом под нос и думайте о мовем малышке и каждые 2 часа днем. 3 ночью сцеживатьсч