Все началось в среду вечером. У Марка температура поднялась до 39, он был вялый и сонный… сбили, спала мало. В четверг он был раздраженный от температуры и ломоты, мы сбивали, позвонили педиатру, сказала что придет в пятницу. В пятницу я пошла на работу, муж остался с ним дома. И ту началось, психи и оры, Марк валялся по полу и бил себя!!! Муж вызвал скорую, его забрали, я мигом оставила все и в больницу. Такого Марка я НИКОГДА не видела, это был ад. Он орал и извивался, он кричал так что я думала у него что-то лопнуло или защемление чего-то случилось. Девочки я честно думала что теряю своего ребенка, ведь врачи не понимали что с ним. Они думали что он такой сам по себе. Не верили что мой сын такого дома никогда не устраивал, пока я очень доходчиво не стала объяснять им что и как. Нас кое-как послушали и поставили диагноз бронхит без ренгена, госпитализировали в ужасных условиях больницы где все разваливается, грязно и ужасно, где дети с температурой и кашляют (к слову, Марк не тепмпературил там ни разу и не кашлял). Рентген нам сделали в субботу, а результат пришел в понедельник после обеда. До тех пор нас лечили от бронхита, чтобы потом по рентгену увидеть что бронхита не было. Просто вирус. Я сказала что забираю ребенка и иду домой, потому что не хочу чтобы он заразился от других. Когда в понедельник врачи увидели спокойного Марка они не верили что это он истерил всего пару дней назад. Я спросила что могло послужить причиной. Предположительно от цераксон он был возбужден а температура все усилила и он не мог терпеть головные боли. Мой Марк который терпелив он не мог все это терпеть… Я с ужасом вспоминаю эти дни и теперь я понимаю мам чьи дети всегда устраивают истерики… девочки одно дело себе это представить, а другое жить с этим… Там нас обследовал невролог еще и посмотрела весь наш анамнез и сказала что знает много метаболических заболеваний которые могут давать психические нарушения… сказала что надо бы в этом направлении дальше копать… а куда еще? В общем ничего нового не сказала, удивилась что до недавних пор врачи ничего нам толком не говорили, на что другой врач которая сидела рядом сказала: а ты посмотри на этого хорошенького, спокойного ребенка, который сам играет и физически развит хорошо, ты веришь что у него что-то не так, пока не увидишь что он не говорит? Если бы я не видела его истерики я бы не поверила что он на них способен. Так и есть девочки… это даже не истерики были а психи грубо говоря… надеюсь они не повторятся. Меня до сих пор трясет от всего, я за 3 дня сбросила 5 кг и не могла спать… Теперь мы дома, Марк ведет себя как обычно, он веселый, озорной, как всегда ласковый… что это было?? Неужели головные боли??? УЗИ кстати показало что органы в порядке. Какие же это боли должны были превратить моего сына вот так??? У него высокий болевой порог, он даже после вырывания зубов не плакал когда отошел от наркоза или при температуре высокой. Да раздраженным он бывал, но не таким!!! До сих пор не могу объяснить и понять что случилось.
Несколько дней кошмара...думала с ума сойду.
Комментарии
Актуальные посты
Алина, в какой дозе дневной давала цераксон?
Мы тоже капаем — и все никак, специалистов нет обследований таких какие советует Харьков у нас тоже нет.Я уже и не знаю что вообще происходит и очень боюсь навредить сыну.
мы давали по 2мл 2 раза в день.
Господи, что за напасть ещё!?? Бедный Марк, должно быть действительно, было ему очень плохо. Не болейте больше! Алина, тебе сил, а сыночку здоровья крепкого ?
ужасно плохо((
Ужас… даже не знаю… может действительно цераксон и темпа дали такой эффект??
Мы тоже болеем… и в больнице побывали( Лучше туда не попадать! У нас тоже скакнула темпа высокая и начал сильно болеть живот.Матвей тоже так кричал от боли… А на следующий день был ацетон 4+… Поправляйтесь!
ох, Алиночка, как жалко и Марка и тебя… как жже было больно ему(((
Оооо, вот так я и живу уже 1,5 года. Вот почему я спрашиваю про утяжеленные жилеты и одеяло и успокоительные и ноотропы и всё остальное. И от такого его поведения сама попала в неврологию год назад. Это очень тяжело и я тебе верю. Я перед тем как в больницу попасть тоже похудела и как скелет была, при том что склонна к умеренной полноте. От такого поведения и есть не хочется.
Я думаю, что вполне цераксон+ темпа такое могли дать. У нас просто на откате от энцефаболе такое было.
Ну и вообще каждый день истерики с паданьем на пол. Несколько раз головой бился. А вообще как что не нравится ему или не дали — бьет себя по ушам или по лицу((( И это не раз и не два за день.
Очень хорошо, что у Марка это закончилось. Дай Бог и не повторится у вас такое. Я иногда думаю, что скоро сама в психушку загремлю.
теперь я точно тебя понимаю,… мне жаль всех деток и мам которые через это проходят.
Ой ой ой! Чтоже это было на самом деле? Сколько же вам пришлось пережить за эти дни, кошмар. Дай Бог чтоб такое не повторялось никогда.
очень надеюсь, мы пару дней так, а кто всегда...?
Это кошмар?бедный ребёнок.
это да, кошмар...