Как распознать аутизм, видео.

Девочки, ну может что-то кому-то будет полезным из этого видео.

Тань Ка
2163487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

блин, без слез не взглянешь… а ведь она права… пересмотреть все заново, где упустила этот момент… и когда она стала описывать все симптомы… я понимала, что у нас многое совпадает… и так же думала, как она… что это возраст, что это характер…

и да, все испытания нам дает Бог… не просто так все… и если он нам дал такого рода испытание, мы его пройдем обязательно…

Пожаловаться
Тань Ка
Анна 

да, задним умом мы все сильны(((( тоже вспоминаю, работала с сыном, настораживало многое, но все равно себя успокаивала тем, что это характер...

Пожаловаться
Анастасия

такие печальные глаза.

Пожаловаться
Тань Ка
Анастасия 

наверноеу всех мама особят, тяжелых особенно, такие глаза((((((((((((

Пожаловаться
Анастасия
Тань Ка 

а еще мамы именно тяжелых детей всегда говорят что понимают тех кто не выдержал и отдал ребенка и никогда не осуждают

Пожаловаться
Тань Ка
Анастасия 

так конечно… ну это реально тяжело, даже просто физически, а морально совсем кошмар...

Пожаловаться
МамаДетей

Вот тоже интересное видео) какая-то новая методика там описана, лечением мёдом.

Пожаловаться
Тань Ка
МамаДетей 

о, спасибо, сейчас гляну.

Пожаловаться
Тань Ка
МамаДетей 

ага, я видела, после этого ролика пробовала тенториум, потому что остальное мы делали.

Пожаловаться
Night-Fury

у меня смешанные эмоции. Понимаю на сколько мне все же повезло, Марк все же не такой… но жалко конечно ее, сына… мне кажется у нас, у мам особых деток глаза одинаково в слезах часто, не плачь, а просто глаза такие....

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

да, печали и настороженности в глазах больше, это точно. ну у неё аутист тяжелый и то вон какие достижения, уже можно радоваться! Говорить про такие проблемы тяжело, понимая что до нормы все рано ребенка не вытянуть, тем у кого тяжесть меньше намного легче...

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

не знаю как ты, но я все еще надеюсь вытянуть своего...

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

у меня никогда надежда не пропадала… её не будет, значит не будет той работы и энергии от родителей, которая вытянет ребенка.

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

тут согласна на все 100%. Я думаю она тоже все еще верит что со временем будет намного лучше.

Пожаловаться
Два гвоздя
О небеса, как ей тяжело! Я смотрела, как мама едва удерживает в себе слёзы, и просто умирала от жалости, к ней и а ребенку. Нам не знать, что чувствуют такие дети. Хорошо им там, в своем мире, или хуже ада?
Пожаловаться
Тань Ка
Два гвоздя 

вот судя по моему, так он просто счастлив и как раз выколупывание его из мирка дается тяжело, его это бесит...