блин, без слез не взглянешь… а ведь она права… пересмотреть все заново, где упустила этот момент… и когда она стала описывать все симптомы… я понимала, что у нас многое совпадает… и так же думала, как она… что это возраст, что это характер…
и да, все испытания нам дает Бог… не просто так все… и если он нам дал такого рода испытание, мы его пройдем обязательно…
у меня смешанные эмоции. Понимаю на сколько мне все же повезло, Марк все же не такой… но жалко конечно ее, сына… мне кажется у нас, у мам особых деток глаза одинаково в слезах часто, не плачь, а просто глаза такие....
да, печали и настороженности в глазах больше, это точно. ну у неё аутист тяжелый и то вон какие достижения, уже можно радоваться! Говорить про такие проблемы тяжело, понимая что до нормы все рано ребенка не вытянуть, тем у кого тяжесть меньше намного легче...
О небеса, как ей тяжело! Я смотрела, как мама едва удерживает в себе слёзы, и просто умирала от жалости, к ней и а ребенку. Нам не знать, что чувствуют такие дети. Хорошо им там, в своем мире, или хуже ада?
блин, без слез не взглянешь… а ведь она права… пересмотреть все заново, где упустила этот момент… и когда она стала описывать все симптомы… я понимала, что у нас многое совпадает… и так же думала, как она… что это возраст, что это характер…
и да, все испытания нам дает Бог… не просто так все… и если он нам дал такого рода испытание, мы его пройдем обязательно…
да, задним умом мы все сильны(((( тоже вспоминаю, работала с сыном, настораживало многое, но все равно себя успокаивала тем, что это характер...
такие печальные глаза.
наверноеу всех мама особят, тяжелых особенно, такие глаза((((((((((((
а еще мамы именно тяжелых детей всегда говорят что понимают тех кто не выдержал и отдал ребенка и никогда не осуждают
так конечно… ну это реально тяжело, даже просто физически, а морально совсем кошмар...
Вот тоже интересное видео) какая-то новая методика там описана, лечением мёдом.
о, спасибо, сейчас гляну.
ага, я видела, после этого ролика пробовала тенториум, потому что остальное мы делали.
у меня смешанные эмоции. Понимаю на сколько мне все же повезло, Марк все же не такой… но жалко конечно ее, сына… мне кажется у нас, у мам особых деток глаза одинаково в слезах часто, не плачь, а просто глаза такие....
да, печали и настороженности в глазах больше, это точно. ну у неё аутист тяжелый и то вон какие достижения, уже можно радоваться! Говорить про такие проблемы тяжело, понимая что до нормы все рано ребенка не вытянуть, тем у кого тяжесть меньше намного легче...
не знаю как ты, но я все еще надеюсь вытянуть своего...
у меня никогда надежда не пропадала… её не будет, значит не будет той работы и энергии от родителей, которая вытянет ребенка.
тут согласна на все 100%. Я думаю она тоже все еще верит что со временем будет намного лучше.
вот судя по моему, так он просто счастлив и как раз выколупывание его из мирка дается тяжело, его это бесит...