Мы ходим в бассейн уже 3й год. Все очень непросто, ходим с перерывами на болезни. Были споры с администрацией по некоторым вопросам. Прогресс небольшой — поплыл на спинке. Нырять боится. И вот появился у нас новый тренер, мужчина в возрасте. Мне посоветовали попробовать поплавать с ним. Сегодня были у него впервые. Называется почувствуйте разницу! Работает с детьми — инвалидами. Спокойный, никакого насилия, сразу видно владеет специальной методикой. Сказал, что если будем ходить и Захар научится плавать в этом бассейне, он его в будущем к себе в команду детей с ограниченными возможностями заберет. Оказывается у нас в городе есть такая команда на балансе у городской администрации. Занятия бесплатные. Занимаются там дети с ДЦП, колясочники, есть два аутиста. Я прям загорелась, может в этом направлении с Захаром поработать. Говорит, есть еще команда для молодых людей. Один 15-летний аутист скоро поедет на первенство России по плаванию. Будем стараться, только бы здоровье не подвело с Божьей помощью.
Бассейн.
Комментарии
Актуальные посты
гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
Лена, дай пожалуйста контакты тренера, у меня старший сын слепой, очень хочет с тренером заниматься, плавать уже научился?
89892898999 Это телефон администратора. Тренера зову Олег Геннадьевич.
Как я вас понимаю!!! у меня ребенок в бассейне-с полутора лет.сколько мы пребрали преподавателей и… только недавно выяснили что вода и преподаватель-женщина, -несовместимы для нас! вплоть до полного отторжения или скрытой войны.Психолог объяснила что нам нужен психотип нашего папы- уровановешенный, с очень хорошо чувствуемым внутренним спокойствием.стержнем- тренер мужчина. Не форсирующий события, просто дающий время и выжидающий.Мы нашли такого и теперь довольны как слоны.Но мы уже договорились что он к нам будет приезжать(у нас есть бассейн и свой)-это вообще хорошо.вообще- нам хорошую помощь оказала консультация психолога которая даже с необщительными- может составить план работы и рассказать какой психотип у ребенка, посоветовать подход. я многое имзенила в своих представлениях о ребенке.
Наше основное лечение проходит курсами в Центре Стимуляции Мозга(это Украина, Киев) а промежуточное-дома-занимаемся с приходящим дефектологом, плаваем, и сама я занимаюсь много..
Плаванье… оно отлично развивает чувство собственного тела, у нас РАС и это важно для нас, очень..
А где находится такой бассейн и с какого возраста туда берут? Подскажите пожалуйста.
классно, тоже хочу в направлении этом своего пристроить, надо узнать может и у нас есть, мой ныряет, плавает под водой, просто плавает, сама летом тренирую.
о, классно! конечно пробуйте, надо использовать все возможности, в чем то и выстрелит!
Вот здорово как)) успехов Лен))
Было бы здорово! Чем черт не шутит!