Продолжение.
О части самой приятной я уже отписалась, теперь напишу о нашем лечении в МЦ Кортекс. Выбор в пользу именно этого МЦ был сделан мною не спроста, если кто помнит, то меня очень смущало наличие антител ЦМВ показатели которого у нас удивительным образом росли. Наши врачи, ничего из лечения нам предолжили, платный инфекционист сказала, что внешне у него ничего не видит, а тем более наличие нейроинфекции, велела провериться на лямблии ну и для профилактики пропить иммуномодулятор.
Кортекс же специализируется на обследовнии и лечении именно нейроинфекций и ее последствий.
До Анапы мы добирались на самолете с пересадкой в Москве. Это был у ребенка и меня первый полет. Перенесли отлично. Федя не орал не капризничал и вообще не обращал внимания на гул, сидел занимался своими делами.
Анапа встретила нас отличной солнечной погодой и полным отсутствием снега.
Сняли квартиру рядом с МЦ, квартира чистая уютная огромная, за проживание 22 дня с нас взяли по минимуму 15 тысяч.
Знакомство с МЦ прошло на ура, но Федор в первый день категорически отказался делать ЭЭГ, и Конгитивные вызваные потенциалы. В МЦ предложили основное лечение которое включает в себя:
Биофизическая активация речевых центров левого и правого полушария головного мозга, Биофизическая активация высших корковых функций для коррекции когнитивных нарушений, Биофизическая активация межполушарных ассоциативных связей, Биофизическая активация мышц артикуляционного аппарата
далее было Нейропротективная терапия для регулирования интегративной деятельности мозга:
— Эндоназальный электрофорез Кортексина;
— Лимфомежклеточная терапия ( уколы

Ольга, подскажите, пожалуйста, можно в лс, сколько вам обошлась эта реабилитация? У нас зрр, рассматриваем этот центр как вариант. А можечковую стимуляцию не делали?
В первую очередь желание и упорство! В каждом фонде свой список документов. Базовые это св-во о рождении, паспорт, справка о доходах, справка о составе семьи, выписка из истории болезни, счет из мц где предстоит реабилитация.
молодец! понятно что за планеты, ну раз знаем что их называет. у нас одинаковый уровень речи у мальчишек. Так полезу рыться что по чем из того что вы проходили)))
классно съездили! тоже хочу...
о, через фонд это круто!
вот и я думаю, что 100 штук это вау((((((((
Ага еще дельфины 42, про жилье и перелет вообще молчу))))))
ну вот, считай 200. не вариант, я легче 4 раза в Пышму за год сгоняю за свои кровные больше толку будет из-за комплексного лечения,
Я надеюсь, что у вас все с инвой получится. Я год назад даже мечтать об этом не могла, что инву получим и через фонд лечится поедем.
надеюсь, ну по крайней мере буду добивать уж раз начала)))
Название планет очень даже явно слышны. Мальчишка у вас чудесный! Я уверена, что все у вас наладится! Успехов вам!
У меня тоже сын Федор, и мы тоже этим летом летали в Анапу и лечились в Кортексе,, правда курс был. Всего то 10дней, т.к изначально в планах не было, просто отдыхать поехали на море, курс на год прописали лечение. Вот, 8мая только заканчиваем, сдвиги есть от лечения конечно же, так что и у вас непременно все пойдет в гору. Здоровья вам.
Ааааа, правда? я очень рада за вас. Тоже ни капли не пожалела что там пролечились. Успехов вам!!!!!!
Да не за что, что вы… Здоровья вам и дальнейших успехов!!!!!!!
Спасибо
74
Ой вру, извини, меньше около 50ти с чем то. Но мы от многих спецов отказались, от логопеда, психолога и их консультаций тоже
молодцы! а если не секрет во сколько обошлась поездка, а точнее процедуры и лечение?
В МЦ счет был на 114 почти, и это с учетом сезонной скидки. А так там каждому ребенку свою схему лечения прописывают.
Спасибо Алина! Не с моим путешествовать ни разу не легко, это он в самолете порядочно себя вел, потому что ремнем пристегнут был и выбора ему не осталось, а в остальных местах от такой же парень сорви-голова)
Да и в Москве есть совершенно верно. Мы решили в Анапу из за аренды жилья, в Москве всегда дорого и нет сезонных скидок.
И кстати у них периодически проходят дни бесплатных консультаций невролога.
молодцы что поехали, мужественный паренек)) с моим тоже легко путешествовать)
Дальнейших успехов!
Читаю такие приятные посты, и слезы совсем близко… вот на этом сайте, в этом сообществе — вот тут настоящие герои. Точнее, герои и героини. Это не разовый подвиг, те, конечно, тоже очень важны, но запас прочности героической другой… А тут каждый день, из года в год, всегда подвиг — борьба за слово, за шажок, за улыбку… плачу. И радуюсь за вас! Успехов вам!
Спасибо большое за такие нужные слова!
классно)И во сколько обошлось именно лечение там?
Почти 114
спасибо за ответ)малышу дальнейших успехов)
Спасибо большое! И Вам того же!
Если бы планет не видела… не знаю поняла бы или нет. А так все понятно)))). Но я в ВК уже видела.
Спасибо Анечка! А яумная женщина, в целях экономии, чтоб не платить за багаж в самолете отправила его транспортной компанией, и все выписки зачем то туда положила, когда они на руках будут подробнее распишу, что у нас по результатам анализов и новых диагнозов.
Какие вы молодцы! Здорово, что всё прошло удачно! Огромных вам побед!
Спасибо Надя! Надеюсь, ты на долго больше не будешь пропадать, а то очень не хватает твоих постов. Я все еще не перестала вдохновляться тобой!
Видишь, сейчас сложностей кучааа))) Вот, зашла поныть