Инвалидность Воронеж

Девочки, кто первично оформлял инвалидность в Воронеже — вам настаивали на госпитализации или вы обошлись без нее? Интересует и Психиатр Канов как оформляет инву?

Апрель
09539
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидочка

Мы сейчас инвалидность оформляли и попросили ТРИ копии выписок лечения!

Пожаловаться
Missis
Обязательно стац лечение и потом, ежегодно, для подтверждения, стационарное лечение
Пожаловаться
Апрель
Missis 

спасибо, новсе меня не поняли-я про аутизм, это немного другое.для таких детей больница крайне нежелательна

Пожаловаться
Missis
Апрель 
Ну вы ж не написали кому группа и с каким дз

У взрослых так. Без госпитализации не дадут. Особо блатным разрешают хотя б лечение в дневном стационаре

Пожаловаться
Ирина

Нам дали с учетом нашей госпитализации и проведенной операции и сказали, что если за год мы больше не ляжем в стационар мы здоровы и ее снимут

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

вообще стационар для первичной и повторных комиссий обязателен, если сразу пожизненную не дадут

Пожаловаться
Апрель
ОляВижуЦельИдуКней 

я первый раз такое слышу.все отказываются у кого я слышала.это так можно всю жизнь пролежать

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
Апрель 
Если ты не лежишь в больнице ты здоров. У отца инвалидность пока не дали пожизненно, раз в год, вроде, ложился в стационар
Пожаловаться
Светлана
ОляВижуЦельИдуКней 
Согласна с Олей полностью. К сожалению, амбулаторное лечение не является показанием для получения инвалидности, необходимо лечение в стационаре.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации