Вопрос тем у кого дети с психическими заболеваниями

Нам 6,5 лет. До этого ставили легкий аутизм типо. Недавно подтвердили что его нет. А есть шизоидный тип личности. Она с каждым днем становится невыносимой. Плюется. Обзывается. Кричит. Визжит. Слушать вообще никого не хочет. Понимает речь на бытовом уровне. Мыслить она не умеет. В садике жалуются (сад коррекции ) советуют пролежать в псих больнице в детском отделении. Но слово психушка меня прям пугает. Бабушка говорит. Ну что ты поделаешь если она такая. Надо ложить. А я не могу через себя переступить. Я очень хочу ей помочь. Хоть как то. Как ее лечить незнаю. Прописали хлорпротиксен но он ее не берет вообще. Скажите у кого нибудь лежали дети в такой больнице? Реально там помогут или как.??? Или не стоит? Я очень боюсь 😣😢😢😢 всем спасибо

Викуля
1842715
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Девочки сочувствую вам,, блин столько мыслей на счет гипоксии в своеивпемя я не спорила врачам о последствиях… Да уж. Ну мне кажется для начала к психиатру может как то научат с родителями общаться. Может советы какие то… Че сразу в психушку то.

Пожаловаться
Викуля
Мария 

Там уже тяжелый случай

Пожаловаться
Натоха Шутова

Единственное, ради чего стоит там полежать (но вместе с ребенком)- это для уточнения диагноза (все таки под длительным наблюдением за ребенком, диагноз будет точнее) и для подбора нейролептика (опять же в плюсах длительный контроль врачей)

Пожаловаться
Викуля
Натоха Шутова 

Спасибо

Пожаловаться
ЕжеАлЯ
Думаю надо вам в больницу лечь, главное здоровье ребёнка))
Пожаловаться
Екатерина
У меня отец на полбина работал. Могу вам сказать, что это временный эффект.
Пожаловаться
Викуля
Екатерина 

Ну это понятно. Если на полгода то вообще супер было бы

Пожаловаться
Екатерина
Викуля 
Ну вообще, по статистике, этого лечения сперва на год хватает, потом на полгода, потом на три месяца… ну в общем срок «нормальности» с каждым разом меньше.

Не знаю как в других больницах, но на Полбина медикоменты не очень. Лучше в Карамзинку, наверно.

Пожаловаться
Викуля
Екатерина 

Пипец

Пожаловаться
Екатерина
Викуля 
У меня у свекрови шизофрения. Один раз в больнице полежала, потом, когда замуж вышла, болезнь никак себя не проявляла. После смерти мужа с каждым годом прогрессирует все хуже и хуже...

Всей семьей за нее переживаем, а ничего сделать не можем — смысла нет. Так что, только терпения вам побольше...

А в псих.больницу я бы не ложила… там жестокие методы для детей… по крайне мере на Полбина точно.

Пожаловаться
Мы лежали полтора месяца, правда лежала с ним бабушка, сразу после этого было улучшение, спокойнее был, сосредоточен, сон улучшился внимание появилось, через время все вернулось к первоначальному состоянию. У вас есть инвалидность? я почему спрашиваю нам после стационара дали инвалидность
Пожаловаться
А диагноз сдвг вам не ставили?
Пожаловаться
Викуля
Italjanka 

Ставили

Пожаловаться
Викуля 
И что, лечение никакого не назначили?
Пожаловаться
Викуля
Italjanka 

Пьем нейролептики. Почему не назначили. Ей ничего не помогает. Чего мы только не пили и не кололи

Пожаловаться
Викуля 
Таблетки не всегда помогают. Здесь важно лечение в комплексе, режим дня, спорт, сон. Всё вместе.
Пожаловаться
Викуля

Она не управляемая. Какой на фиг сон??

Пожаловаться
Таня

Надо верить по немногу и врачам и в лечение.И в чудо.Просите у Бога о своей девочке.

Пожаловаться
Викуля
Таня 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

а раньше она агрессивной не была?

вот мне интересно какое лечение будет в больнице что его нельзя дома или на дневном стационаре сделать?

Пожаловаться
Викуля
Анастасия 

Раньше не была. Ну могла разозлиться. Но что бы так.… то нет

Пожаловаться
Люба
Ложитесь. Там назначат лечение. Ей будет лучше. А без лечения только хуже с каждым днем будет. Я работаю с такими детьми каждый жень вижу таких как ваша. Это поэизненное состояние. Но с лечением она сможет жить в обществе
Пожаловаться
Викуля
Люба 

Расскажите пожалуйста какое там лечение? Только уколы и таблетки? Там хоть их чем то занимают?

Пожаловаться
наталья
Вик я правильно понимаю, что ты думаешь о нашей Карамзинке? детское отделение там неплохое, занятия и уход нормальные.НО это опять же для тех деток которые постарше и которые говорят, тоесть те которые могут рассказать родителями что и как.Ну а маленьких и «неудобных»пичкают аминазином и через 1-2 дня мы получаем спокойного ни на что не реагирующего ребенка«овоща»но спокойного же, чего мы и хотели добиться! тебе это надо!??? Я тебе это пишу не просто так я это точно знаю, так как моя ооочень башенная и неудобная девочка.мне тоже предлагали туда ее положить.Слава богу у меня там есть знакомые.Если хочешь положить то договаривайся о дневном пребывании, чтоб вечером забирать.хотя я и на такое не пошла
Пожаловаться
Викуля
наталья 

Ой Наташ. Я просто не знаю уже как ей помочь. Понимаешь. Я все надеюсь что может быть ей там помогут.

Пожаловаться
наталья
Викуля 
Может тебе попробовать в Нижний ее свозить? мы как раз сейчас здесь, дочу не узнать.если что пиши в личку
Пожаловаться
Night-Fury

моя знакомая лежала в психиатрической больнице с сыном, у него легкая УО, она довольна тем как помогли ее сыну, периодически они лежат в этой больнице. Но я знаю и плохие примеры, когда после больнице хуже развитие. Это смотря какая больница и какой врач будет. Может стоит пойти просто в больницу для начала и посмотреть как там?? Увидеть персонал, спросить что интересует?

Пожаловаться
елена

Согласна с предыдущими мнениями.Ищите врача, который может вам сказать в каком направлении двигаться. Конечно без медикаментозной поддержки не обойтись, но стационар не всегда дает положительный эффект.Удачи.

Пожаловаться
Викуля
елена 

Спасибо.

Пожаловаться

ну какое лечение в психиатрии — транквилизаторы, нейролептики. Превратить буйного в «овощного». Пока ей 6 лет вы справитесь, а когда уже начнется реальная угроза здоровья и жизни вам или младшему ребенку, то вы перешагнете…

Пожаловаться
Юлия

лучше врача найти толкового или ложится с ней вместе одну не оставляйте наколят чтоб спала и все как шестерке в Москве при мне было как ребенка за дверь обкололи до того что его рвало

Пожаловаться
Анна

у нас такой же диагноз… +еще один к этому… в больнице не лежали, врачей проходили на дневном стационаре… хотя психолог говорит, как бы я сейчас не отнекивалась от больницы, но в дальнейшем придется согласиться, тк без нее мы можем не справиться… (((

Показать ещё