Нам 6,5 лет. До этого ставили легкий аутизм типо. Недавно подтвердили что его нет. А есть шизоидный тип личности. Она с каждым днем становится невыносимой. Плюется. Обзывается. Кричит. Визжит. Слушать вообще никого не хочет. Понимает речь на бытовом уровне. Мыслить она не умеет. В садике жалуются (сад коррекции ) советуют пролежать в псих больнице в детском отделении. Но слово психушка меня прям пугает. Бабушка говорит. Ну что ты поделаешь если она такая. Надо ложить. А я не могу через себя переступить. Я очень хочу ей помочь. Хоть как то. Как ее лечить незнаю. Прописали хлорпротиксен но он ее не берет вообще. Скажите у кого нибудь лежали дети в такой больнице? Реально там помогут или как.??? Или не стоит? Я очень боюсь 😣😢😢😢 всем спасибо
Девочки сочувствую вам,, блин столько мыслей на счет гипоксии в своеивпемя я не спорила врачам о последствиях… Да уж. Ну мне кажется для начала к психиатру может как то научат с родителями общаться. Может советы какие то… Че сразу в психушку то.
Там уже тяжелый случай
Единственное, ради чего стоит там полежать (но вместе с ребенком)- это для уточнения диагноза (все таки под длительным наблюдением за ребенком, диагноз будет точнее) и для подбора нейролептика (опять же в плюсах длительный контроль врачей)
Спасибо
Ну это понятно. Если на полгода то вообще супер было бы
Не знаю как в других больницах, но на Полбина медикоменты не очень. Лучше в Карамзинку, наверно.
Пипец
Всей семьей за нее переживаем, а ничего сделать не можем — смысла нет. Так что, только терпения вам побольше...
А в псих.больницу я бы не ложила… там жестокие методы для детей… по крайне мере на Полбина точно.
Ставили
Пьем нейролептики. Почему не назначили. Ей ничего не помогает. Чего мы только не пили и не кололи
Она не управляемая. Какой на фиг сон??
Надо верить по немногу и врачам и в лечение.И в чудо.Просите у Бога о своей девочке.
Спасибо
а раньше она агрессивной не была?
вот мне интересно какое лечение будет в больнице что его нельзя дома или на дневном стационаре сделать?
Раньше не была. Ну могла разозлиться. Но что бы так.… то нет
Расскажите пожалуйста какое там лечение? Только уколы и таблетки? Там хоть их чем то занимают?
Ой Наташ. Я просто не знаю уже как ей помочь. Понимаешь. Я все надеюсь что может быть ей там помогут.
моя знакомая лежала в психиатрической больнице с сыном, у него легкая УО, она довольна тем как помогли ее сыну, периодически они лежат в этой больнице. Но я знаю и плохие примеры, когда после больнице хуже развитие. Это смотря какая больница и какой врач будет. Может стоит пойти просто в больницу для начала и посмотреть как там?? Увидеть персонал, спросить что интересует?
Согласна с предыдущими мнениями.Ищите врача, который может вам сказать в каком направлении двигаться. Конечно без медикаментозной поддержки не обойтись, но стационар не всегда дает положительный эффект.Удачи.
Спасибо.
ну какое лечение в психиатрии — транквилизаторы, нейролептики. Превратить буйного в «овощного». Пока ей 6 лет вы справитесь, а когда уже начнется реальная угроза здоровья и жизни вам или младшему ребенку, то вы перешагнете…
лучше врача найти толкового или ложится с ней вместе одну не оставляйте наколят чтоб спала и все как шестерке в Москве при мне было как ребенка за дверь обкололи до того что его рвало
у нас такой же диагноз… +еще один к этому… в больнице не лежали, врачей проходили на дневном стационаре… хотя психолог говорит, как бы я сейчас не отнекивалась от больницы, но в дальнейшем придется согласиться, тк без нее мы можем не справиться… (((