Здравствуйте я бы хотела узнать давали ли вашим детям инвалидность с диагнозом грубое нарушение психо-ричевого развития и склонность к аутизму+ ко всему ортапед тоже в нес в документы что у нас вирусно вальгусная диформация стоп и 3 я степень плоскастопия. И после того как дадут инвалидность дадут ли нам какую то программу занятий или еще что?.. мы уже два раза в психо- невралгическом диспансере пролижали за 6 мес., навыписивали нам 1000 лекарст, прокалоли уколы 2 раза курс 10 дней, пропили 2х месячный курс понтагама, сейчас выписали тенотен мы его пьем мес.5 уже толку 0, как мне его успакоить если нам лекарства, стишки, песенки не помогают. Как вы с этим справляетесь коректоры мы пили но только в больнице.
про инвалидность
Комментарии
Актуальные посты
Скажите вы лежали на Пролетарской153? Как там лечение и помогло вам?
Да, давайте в личку!
Извините, не в ту тему написала(. Удалите
так от тенотена и не будет толку. Гомеопатия не может ничего лечить. Тут на выходных был выпуск с Малышевой, она очень наглядно показала и разъяснила принцип «действия» таких пустышек:
Нам дали у нас аутизм и тяжёлая ЗПРР но нам было почти 5 лет перед нами 3-х летнему ребёнку отказали сказали что слишком мал для получения инвалидности по такому диагнозу, ещё зависит и то как вам психиатр всё напишет чем хуже тем лучше, ну и то как сам ребёнок себя будет вести на комиссии тоже значение имеет.
Это хорошо чем больше всяких бумажек тем лучше, больше шансов что дадут.Удачи вам!
Если будет инвалидность, то и будет ипр (индивидуальный план реабилитации) там впишут, что положено.
Документы отнесла 16 запись сделали на 26. Перед этим пройти всех врачей и педиатр(невролог или психиатр) делают заключение.
На комиссию с ребенком приходите его осматривают и тогда решают
Сразу, только справку я получила 31
моим детям тено тен противопоказан: они от него дуреют и перестают спать
И вообще вот из-за такого отношения негативного к инвалидам в нашей стране, мамочкам особят ещё с разы сложнее. Если бы было нормальное человеческое отношение к детям и людям с ограниченными возможностями, то никому бы и в голову не пришло называть это клеймом и так бояться...
Но почему же выплата 5 тысяч? Вместе с компенсациями почти 20 получается! Неужели вы думаете, что мать, получив инвалидность, успокоится и не будет ребёнка вытаскивать??? Разве лишние эти деньги, когда такие цены на услуги дефектологов, логопедов и т.д? Если ребёнок не выровняется, то в обычной школе учится все равно не сможет. И отсутствие инвалидности этого не изменит. А если выровняется, то на раз два ее снимут с превеликой радостью! У меня сестра регулярно ходит эти комиссии по инвалидности проходит, чтоб подтвердить, что не выросла у неё новая почка. Нашему государству совсем не охота денег на такое тратить, поэтому получить эту самую инвалидность сложно, а снять проще простого.
А врачи вам советовали не оформлять ничего, потому что их за это по головке не погладят.
никого ни откуда не выпирают, бред не пишите))и если Вы прям все знаете, то должны знать, что далеко не 5 тысяч платят...
мой ходит в обычный сад с 2 лет и он не один такой, никто слова ни сказал
а поподробней можно, насчет «объехала пол света», поконкретней… куда? где вы были: в Китае, в Щвейцарии? Дайте адрес, дайте контакты конкретных врачей, а то мы тут все в поиске...