Про нашу воспитательницу ( особый ребёнок )

Привет, мамочки! Давно ничего не писала, но сейчас решила поделиться с вами положительным примером ) напомню о сыне ЗПРР, РАС под вопросом, речи нет. Так вот: Миша с июля ходит в обычный сад, группа обычная, и никто мне никаких вопросов не задавал по поводу его особенностей, поведение у него идеальное а это наверное самое главное для воспитателей которые больше ничем не интересуются. Но тем на менее, все равно хвалю всех наших воспитателей и Нянь, потому что отношение замечательное к ребёнку и очень их всех ценю. Однако недавно вышла новая воспитательница из декрета и она превзошла все мои ожидания вчера, долго она наблюдала за моим сыном и только вчера решила расспросить меня подробно, сказала: я хочу знать о нем больше! Я рассказала про наши проблемы. Она говорит что ну теперь все понятно становится, потому он один в один как Ее младший брат в детстве, поведения один в один не может сосредоточится, в ладоши хлопает постоянно, вроде и интересно ему но не может внимание концертировать, и речи у него не было русской до 5 лет ( до этого как у нас тарабарский один ) после 6 появились сложные слова и кое какие фразы. Стояло у него ЗПРР, аутизма тогда не было в моде))) Я спрашиваю ( осознавая что судя по её возрасту а ей уже за 30, что брат уже взрослый явно тоже, хоть и младший ) так каким он вырос? Нормальный человек? Она говорит: Нормальный ?? Да он умнее нас всех получился!!! Отличный вырос парень очень умный! Мама с ним с 4 лет занималась и лечила медикаментозно ( раньше заниматься с ним не получалось в силу его неусидчивости и рассеянного внимания ). Потом продолжает и говорит что и по Мише видно что он умный мальчик! И что надо заниматься и она хочет знать о нем больше, чтобы помочь вытянутся! У неё перед глазами рос такой мальчик и сколько сил надо вложить она знает прекрасно! Я была очень приятно удивлена, что обычный воспитатель так решила заниматься вплотную сложным ребёнком 😋 в понедельник сказала принесли все его любимые игрушки, хочет посмотреть как он ими играет )) В общем мамочки особые, я вам к чему это все, не к тому что мой обязательно тоже вырастет гением или что все они гениями вырастут, а к тому что не опускайте руки, даже если в 5-6 все идёт еле еле, потом ребёнок выровняется! Верьте в это! Всем здоровья, продвижений в развитии и главное спокойствия в душе и уверенности в своих любимых детях!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaAmeli

Здоровья вам! Очень добрый пост! У вас все будет хорошо!!! ??☺️

Пожаловаться
Lady Lady
MamaAmeli 

Дай Боже и Всем того же! ?

Пожаловаться
Анна
Как иногда замечательно в жизни складывается! Здорово, что вам попалась такая воспитательница. Успехов вам в развитии!
Пожаловаться
Lady Lady
Анна 

Нам Ее по моему сам Бог послал )) большое спасибо ))

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Как здорово!!!! На самом деле не во всех обычных садах такое можно найти! Пусть она ему поможет вытянутая, в коллективе это как раз так нужно!!! Я очень рада за вас!!!
Пожаловаться
Lady Lady
Инна мамаСыночков 

Спасибо, эх сама очень надеюсь ))

Пожаловаться
АннА

Очень на это надеюсь! Сил и терпения Вам. У нас тоже ЗРР, но аутист.составляющая исключена

Пожаловаться
Lady Lady
АннА 

У нас то исключают, то говорят АЧ, официально тоже нигде аутизм не стоит ) но это все ерунда, главное чтобы дети наши выросли хорошими людьми и счастливыми !

Пожаловаться
АннА
Lady Lady 

Это точно!

Пожаловаться
Lady Lady

☺☺

Пожаловаться
Неля

Здоровья вам )

Пожаловаться
Lady Lady