стоматолог (продолжение)

Можно я выговорюсь девочки? Ситуация такова. Стоматологическая клиника из Румынии, где мы были в первый раз, имеет свою страницу на facebook и там оставляют отзывы.
Я и оставила. Я бы вам переписку скинула, но там все на румынском, вряд ли кто поймет. Написала как было, никого не унизила, хотя видит Бог что творится в моей душе после такого. А она мне тут же ответила, врач которая с нами так обошлась, она еще и возмущается что я умалила своей оценкой ее труд, я поставила одну звездочку из пяти и рассказала нашу ситуацию. А мне в ответ мол мы вас предупредили что пломба не вечна, ну да, там написано что пломба держит до 6 месяцев, но блин никак не 13 дней!!! Потом она написала что мол надо было приезжать и все было бы бесплатно если не потребовалась анестезия стоматолог (продолжение)стоматолог (продолжение). Ну я же изначально сказала что не будет он стоять без анестезии, тем более что опять надо было удалять уже второй нерв, на второй зуб тоже абсцесс пошел, я же ей фоткала и посылала фото сразу же!!! То есть мне ехать на бум, платить за дорогу и мучить ребенка на таможне пару часов для того чтобы она убедилась что анестезия все же нужна и потом еще раз приехать (потому что с анестезиологом надо договорится минимум за 2-3 недели о процедуре) и опять та же дорога плюс заплатить за анестезию и к тому же не факт что не повторится ситуация опять через пару недель. Вот мне бы совесть не позволила так обойтись с особым ребенком, да с любым ребенком, просто на особого больше затрат и лишние расходы сильно бьют по карману, к тому же представьте себе что это значит для ребенка. Я очень разочарована в ней. А меня в нашем саду еще родители спрашивали где я ездила, мало ли и им понадобится… вот как я им теперь в глаза посмотрю? А молчать не могу, вдруг кто поедет и так же получится?? Извините за каламбур, но кипит уже!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба
Очень тяжело. Но я бы за границу не поехала. В вашей столице должны быть хорошие врачи и анестезиологи. Поищите у себя. Удачи вам и здоровья
Пожаловаться
Екатерина Трунова

выходи на руководство клиники

Пожаловаться
Иринка
Все правильно ты написала. Это де правда, пусть люди знают
Пожаловаться
Night-Fury
Иринка 

они потом мне звонили, муж сказал, но меня дома не было..))

Пожаловаться
AIDA

сволочи, сейчас все думают о деньгах, совести нет

Пожаловаться
Night-Fury
AIDA 

и плевать что ребенок....

Пожаловаться
AIDA
Night-Fury 
Пожаловаться
Chica
Да капец, а дитю опять наркоз делать это что шуточки. У нас тоже таких врачей полно
Пожаловаться
Night-Fury
Chica 

(((это явление частое((

Пожаловаться
Avital

ну и правильно написала… они страничку создали для отзывов… отзывы могут бытть и не очень приятными, они должны быть готовы… или сидеть тихо без странички на ФБ, что о них НИЧЕГО не знали, ни хорошего ни плохого

Пожаловаться
Night-Fury
Avital 

я вот тоже так подумала)

Пожаловаться
Кукла Саша

Сочувствую! Хоть бы признали ошибку и извинились, уже молчу про бесплатно исправить, а то еще и родителей крайними сделали (

Пожаловаться
Partyzanka

как обычно, люди накосячили, а потом говорят, что вы сами виноваты

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Увидела пост — подумала опять дела с зубами случилась! Слава Богу все хорошо! Интересно, а как она собиралась ребенку залазить в рот, зная проблему и видя ребенка не в первый раз без анестезии??? Лишь бы что-то ляпнуть в свое оправдание… Алин, самое важное, что уже это все позади и проблему решили! Не растрачивай нервы и эмоции на таких 'специалистов '
Пожаловаться
Night-Fury
Инна мамаСыночков 

ну я уже не злюсь, я за справедливость просто ))

Пожаловаться
Ната
Все правильно что оставила правдивый отзыв о «работе» их " специалистов". Убеждена что поступила по совести, их потенциальные клиенты должны быть предупреждены! А как у вас законодательно регламентируются права получателя платных мёд услуг.
Пожаловаться
Night-Fury
Ната 

ну я не знаю как у них, я же ехал из Молдавии в Румынию.

Пожаловаться
Тань Ка

дааа, понимаю, я тоже завелась из-за врачей сегодня… правильно сделала, что написала отзыв и родителям в группе скажи что и как...

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

стыдно будет, но скажу(

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

ну ты ведь не знала что так будет, когда рассказывала, думала что все хорошо и серьезно!

Пожаловаться
Night-Fury
Тань Ка 

это так, но неудобно как-то((

Пожаловаться
Тань Ка
Night-Fury 

нормально, ничего не удобного… наоборот нужно предупредить и халатном отношении за такие деньги.

Пожаловаться
Анастасия

конечно что не так сразу родители виноваты никогда ничего понять и запомнить не могут, кто же еще крайний не безрукие врачи же. Ничего ты не умалила там умалять нечего. У нас на молочных зубах уже год держаться пломбы.

Пожаловаться
Night-Fury
Анастасия 

это так, могла бы признать ошибку, может я и не стала бы писать. А тут то выпали что я не тем кормлю его, то не так все поняла!

Пожаловаться
Анастасия
Night-Fury 
И чем же надо было накормить маленького ребенка чтоб пломбы выпали. Или теперь пока молочные зубы не выпадут только перетертой пищей кормить
Пожаловаться
Night-Fury
Анастасия 

камнями наверное)) экономлю на еде))

Пожаловаться
Vic

Алина, конечно, ты права. Дело даже не качестве работы, а в отношении. Они могли бы, как минимум, предупредить, что поставят пломбу и возьмут деньги, а пломба может выпасть прямо по дороге домой — вы бы или вообще не стали тратиться, или были бы готовы к такому исходу. Но вообще, это бред — молочные, немолочные… извините, жвачкой можно запломбировать дольше, чем на пару недель… сейчас уже такие матриалы, что зуб выпадает, а пломба остаётся… тем более это, как я понимаю, достаточно передовой кабинет, раз у них даже анестезия есть...

Пожаловаться
Night-Fury
Vic 

меня тоже отношение возмутило.

Пожаловаться
Анна

Я чет не поняла… Про анестезию!
Это за ерунда!
Я сама всегда зубы с анестезией лечу!

Пожаловаться
Тата
Анна 

имеется в виду общая анестезия, попросту общий наркоз

Пожаловаться
Night-Fury
Анна 

но вы наверное под местную, а нас усыпили

Пожаловаться
Анна
Night-Fury 

Т е особыми деткам зубы лечат под наркозом?

Я сейчас в шоке! Я не знала и не думала. А если там не один зуб лечить нужно?

Пожаловаться
Night-Fury
Анна 

все сразу делают

Пожаловаться
Night-Fury
Анна 

но это не тот общий наркоз о котором вы подумали, так идет иначе. Что-то вроде препарата который вводят детям когда МРТ им делают, чтобы спали.

Пожаловаться
Chica
Анна 
Не особым а почти всем детям если не рдин зуб то делают анастезию
Пожаловаться
Юлия Алексахина

Да всё правильно ты сделала!!! Я б на твоём месте так само поступила!!!!

Пожаловаться
Night-Fury
Юлия Алексахина 

я подумала что она хоть постыдится, но видно нет))

Пожаловаться
Юлия Алексахина
Night-Fury 

у таких людей видать нету совести...(((

Показать ещё