Можно я выговорюсь девочки? Ситуация такова. Стоматологическая клиника из Румынии, где мы были в первый раз, имеет свою страницу на facebook и там оставляют отзывы.
Я и оставила. Я бы вам переписку скинула, но там все на румынском, вряд ли кто поймет. Написала как было, никого не унизила, хотя видит Бог что творится в моей душе после такого. А она мне тут же ответила, врач которая с нами так обошлась, она еще и возмущается что я умалила своей оценкой ее труд, я поставила одну звездочку из пяти и рассказала нашу ситуацию. А мне в ответ мол мы вас предупредили что пломба не вечна, ну да, там написано что пломба держит до 6 месяцев, но блин никак не 13 дней!!! Потом она написала что мол надо было приезжать и все было бы бесплатно если не потребовалась анестезия
выходи на руководство клиники
они потом мне звонили, муж сказал, но меня дома не было..))
и плевать что ребенок....
(((это явление частое((
ну и правильно написала… они страничку создали для отзывов… отзывы могут бытть и не очень приятными, они должны быть готовы… или сидеть тихо без странички на ФБ, что о них НИЧЕГО не знали, ни хорошего ни плохого
я вот тоже так подумала)
Сочувствую! Хоть бы признали ошибку и извинились, уже молчу про бесплатно исправить, а то еще и родителей крайними сделали (
как обычно, люди накосячили, а потом говорят, что вы сами виноваты
ну я уже не злюсь, я за справедливость просто ))
ну я не знаю как у них, я же ехал из Молдавии в Румынию.
дааа, понимаю, я тоже завелась из-за врачей сегодня… правильно сделала, что написала отзыв и родителям в группе скажи что и как...
стыдно будет, но скажу(
ну ты ведь не знала что так будет, когда рассказывала, думала что все хорошо и серьезно!
это так, но неудобно как-то((
нормально, ничего не удобного… наоборот нужно предупредить и халатном отношении за такие деньги.
конечно что не так сразу родители виноваты никогда ничего понять и запомнить не могут, кто же еще крайний не безрукие врачи же. Ничего ты не умалила там умалять нечего. У нас на молочных зубах уже год держаться пломбы.
это так, могла бы признать ошибку, может я и не стала бы писать. А тут то выпали что я не тем кормлю его, то не так все поняла!
камнями наверное)) экономлю на еде))
Алина, конечно, ты права. Дело даже не качестве работы, а в отношении. Они могли бы, как минимум, предупредить, что поставят пломбу и возьмут деньги, а пломба может выпасть прямо по дороге домой — вы бы или вообще не стали тратиться, или были бы готовы к такому исходу. Но вообще, это бред — молочные, немолочные… извините, жвачкой можно запломбировать дольше, чем на пару недель… сейчас уже такие матриалы, что зуб выпадает, а пломба остаётся… тем более это, как я понимаю, достаточно передовой кабинет, раз у них даже анестезия есть...
меня тоже отношение возмутило.
Я чет не поняла… Про анестезию!
Это за ерунда!
Я сама всегда зубы с анестезией лечу!
имеется в виду общая анестезия, попросту общий наркоз
но вы наверное под местную, а нас усыпили
Т е особыми деткам зубы лечат под наркозом?
Я сейчас в шоке! Я не знала и не думала. А если там не один зуб лечить нужно?
все сразу делают
но это не тот общий наркоз о котором вы подумали, так идет иначе. Что-то вроде препарата который вводят детям когда МРТ им делают, чтобы спали.
Да всё правильно ты сделала!!! Я б на твоём месте так само поступила!!!!
я подумала что она хоть постыдится, но видно нет))
у таких людей видать нету совести...(((