Женьш
Томск

Биокоррекция голов.мозга.Результаты.

Метод новый, может, кому то будет интересно узнать. Мне бы было, если честно)) Решилась на него уже от отчаяния, на результат не надеялась особо. НО! После 5 процедуры Варя смогла повторить за мной слово, довольно сложное — глаза. Я предложила повторить еще другое, машина.И у нее и это получилось! Слова немного размытые по звукам, но вполне понятные! Появился последний слог в словах, вообще отсутствовал, например, говорила До, а не Дом; Ва, а не Варя. Сейчас мы прошли 8 процедур, может повторить сложные слова — куколка, кроватка, телефон. Учу говорить по слогам и нараспев, так легче воспринимается и запоминается. В речь пока она не вплетает то, что может повторить, но иногда уже пытается. Необычно слышать голос дочки, когда она говорит нормальное слово))) У меня такая эйфория была, я помню, раз пять просила сказать ее «Нос», так четко она научилась говорить, хотя буквально вчера не могла даже Но сказать!)))) Можем наконец то сказать более менее цифры, до этого все цифры были под звуком «Си»))) Теперь надо учить ее пользоваться этими словами в быту, а то повторять получается, а применить пока не очень. Осталось 2 процедуры, и потом может еще появиться улучшение в течение месяца, когда мозг будет привыкать к восстановлению в немного другом режиме))

#Особый ребенок
871
3

Комментарии

26
Ваш комментарий

Night-Fury
Бухарест

здорово) успехов и в дальнейшем!

Ответить
0
Женьш
Томск
@Night-Fury 

Спасибо))

Ответить
0
А вы подряд ходите, все 10 дней?
Ответить
0
Женьш
Томск
@Alivanow 

Нет, не подряд, через день, два-три дня. Три раза в неделю.

Ответить
0
marussia
Нижний Новгород

У нас на речь не повлияло, но спать стал лучше)) а вас поздравляю, закрепляйте результат))

Ответить
0
Женьш
Томск
@marussia 

Да, завтра наконец то идем к логопеду, очень хорошему

Ответить
0
Гульнара
Челябинск
На сон не повлияло лучше-хуже? Тоже хочу пройти, но у нас другая проблема дцп-двигательные нарушения
Ответить
0
Женьш
Томск
@Гульнара 

После первого раза плохо спала, потом норм, специалист всегда интересуется самочувствием и корректирует.

Ответить
0

Удачи вам и здоровья малышки! Главное настрой и результаты появятся!

Ответить
0
Женьш
Томск
@Россияночка 

Спасибо большое!!!

Ответить
0
Мы будем совмещать с Томатисом с 20 февраля! Посмотрим.… Я ОЧЕНЬ надеюсь! Потом тоже отзыв напишу! Спасибо за отзыв!!!
Ответить
0
Женьш
Томск
@Инна мамаСыночков 

Пожалуйста!!! Удачи!!!

Ответить
0
@Женьш 
Спасибо!!
Ответить
0
Anika
Томск

А микрополяризацию в Северном городке только с 4 лет делают, насколько я знаю

Ответить
0
Женьш
Томск
@Anika 

Мне сама заведующая предложила поделать, значит, и раньше можно.

Ответить
0
Anika
Томск
Вау, классно! Я больше рассчитываю на поведение чтобы БАК повлияла положительно.
Ответить
0
Женьш
Томск
@Anika 

Про поведение не скажу, у Вари оно нормальное, там разные зоны мозга стимулируются, в зависимости от того, что нужно. Мне вот только речь и важна. Она теперь хоть имя свое назвать может!

Ответить
0
Anika
Томск
@Женьш 
Я знаю по отзывам, что и поведение корректируется, уходит агрессия, если она есть, конечно. Но тут все индивидуально.
Ответить
0
Наталия
Ляховичи

Поздравляю! Пусть всё получится!

Ответить
0
Женьш
Томск
@Наталия 

Спасибо)))

Ответить
0
Анастасия
Таганрог

Молодцы !!!

Ответить
0
Женьш
Томск
@Анастасия 

Спасибо)) сейчас закреплять все это надо, вот прошу теперь все время ее все повторять )))

Ответить
0
@Женьш 
А как мозг корректируют?
Ответить
0
Анастасия
Таганрог
@Женьш 

У вас все получится ))) растите здоровенькими ☺☺☺

Ответить
0
Женьш
Томск
@Анастасия 

Да, сейчас уже есть хорошая надежда)))

Ответить
0
Женьш
Томск
@ஐ❤ღВераღ❤ஐ 

Ой, сложно обЪяснить, лучше прочитать об этом, а то я не так напишу еще чего доброго...

Ответить
0