Метод новый, может, кому то будет интересно узнать. Мне бы было, если честно)) Решилась на него уже от отчаяния, на результат не надеялась особо. НО! После 5 процедуры Варя смогла повторить за мной слово, довольно сложное — глаза. Я предложила повторить еще другое, машина.И у нее и это получилось! Слова немного размытые по звукам, но вполне понятные! Появился последний слог в словах, вообще отсутствовал, например, говорила До, а не Дом; Ва, а не Варя. Сейчас мы прошли 8 процедур, может повторить сложные слова — куколка, кроватка, телефон. Учу говорить по слогам и нараспев, так легче воспринимается и запоминается. В речь пока она не вплетает то, что может повторить, но иногда уже пытается. Необычно слышать голос дочки, когда она говорит нормальное слово))) У меня такая эйфория была, я помню, раз пять просила сказать ее «Нос», так четко она научилась говорить, хотя буквально вчера не могла даже Но сказать!)))) Можем наконец то сказать более менее цифры, до этого все цифры были под звуком «Си»))) Теперь надо учить ее пользоваться этими словами в быту, а то повторять получается, а применить пока не очень. Осталось 2 процедуры, и потом может еще появиться улучшение в течение месяца, когда мозг будет привыкать к восстановлению в немного другом режиме))
здорово) успехов и в дальнейшем!
Спасибо))
Нет, не подряд, через день, два-три дня. Три раза в неделю.
У нас на речь не повлияло, но спать стал лучше)) а вас поздравляю, закрепляйте результат))
Да, завтра наконец то идем к логопеду, очень хорошему
После первого раза плохо спала, потом норм, специалист всегда интересуется самочувствием и корректирует.
Удачи вам и здоровья малышки! Главное настрой и результаты появятся!
Спасибо большое!!!
Пожалуйста!!! Удачи!!!
А микрополяризацию в Северном городке только с 4 лет делают, насколько я знаю
Мне сама заведующая предложила поделать, значит, и раньше можно.
Про поведение не скажу, у Вари оно нормальное, там разные зоны мозга стимулируются, в зависимости от того, что нужно. Мне вот только речь и важна. Она теперь хоть имя свое назвать может!
Поздравляю! Пусть всё получится!
Спасибо)))
Молодцы !!!
Спасибо)) сейчас закреплять все это надо, вот прошу теперь все время ее все повторять )))
У вас все получится ))) растите здоровенькими ☺☺☺
Да, сейчас уже есть хорошая надежда)))
Ой, сложно обЪяснить, лучше прочитать об этом, а то я не так напишу еще чего доброго...