Биокоррекция голов.мозга.Результаты.

Метод новый, может, кому то будет интересно узнать. Мне бы было, если честно)) Решилась на него уже от отчаяния, на результат не надеялась особо. НО! После 5 процедуры Варя смогла повторить за мной слово, довольно сложное — глаза. Я предложила повторить еще другое, машина.И у нее и это получилось! Слова немного размытые по звукам, но вполне понятные! Появился последний слог в словах, вообще отсутствовал, например, говорила До, а не Дом; Ва, а не Варя. Сейчас мы прошли 8 процедур, может повторить сложные слова — куколка, кроватка, телефон. Учу говорить по слогам и нараспев, так легче воспринимается и запоминается. В речь пока она не вплетает то, что может повторить, но иногда уже пытается. Необычно слышать голос дочки, когда она говорит нормальное слово))) У меня такая эйфория была, я помню, раз пять просила сказать ее «Нос», так четко она научилась говорить, хотя буквально вчера не могла даже Но сказать!)))) Можем наконец то сказать более менее цифры, до этого все цифры были под звуком «Си»))) Теперь надо учить ее пользоваться этими словами в быту, а то повторять получается, а применить пока не очень. Осталось 2 процедуры, и потом может еще появиться улучшение в течение месяца, когда мозг будет привыкать к восстановлению в немного другом режиме))

Женьш
326866
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

здорово) успехов и в дальнейшем!

Пожаловаться
Женьш
Night-Fury 

Спасибо))

Пожаловаться
Alivanow
А вы подряд ходите, все 10 дней?
Пожаловаться
Женьш
Alivanow 

Нет, не подряд, через день, два-три дня. Три раза в неделю.

Пожаловаться
marussia

У нас на речь не повлияло, но спать стал лучше)) а вас поздравляю, закрепляйте результат))

Пожаловаться
Женьш
marussia 

Да, завтра наконец то идем к логопеду, очень хорошему

Пожаловаться
Гульнара
На сон не повлияло лучше-хуже? Тоже хочу пройти, но у нас другая проблема дцп-двигательные нарушения
Пожаловаться
Женьш
Гульнара 

После первого раза плохо спала, потом норм, специалист всегда интересуется самочувствием и корректирует.

Пожаловаться
Россияночка

Удачи вам и здоровья малышки! Главное настрой и результаты появятся!

Пожаловаться
Женьш
Россияночка 

Спасибо большое!!!

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Мы будем совмещать с Томатисом с 20 февраля! Посмотрим.… Я ОЧЕНЬ надеюсь! Потом тоже отзыв напишу! Спасибо за отзыв!!!
Пожаловаться
Женьш
Инна мамаСыночков 

Пожалуйста!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Инна мамаСыночков
Женьш 
Спасибо!!
Пожаловаться
Anika

А микрополяризацию в Северном городке только с 4 лет делают, насколько я знаю

Пожаловаться
Женьш
Anika 

Мне сама заведующая предложила поделать, значит, и раньше можно.

Пожаловаться
Anika
Вау, классно! Я больше рассчитываю на поведение чтобы БАК повлияла положительно.
Пожаловаться
Женьш
Anika 

Про поведение не скажу, у Вари оно нормальное, там разные зоны мозга стимулируются, в зависимости от того, что нужно. Мне вот только речь и важна. Она теперь хоть имя свое назвать может!

Пожаловаться
Anika
Женьш 
Я знаю по отзывам, что и поведение корректируется, уходит агрессия, если она есть, конечно. Но тут все индивидуально.
Пожаловаться
Наталия

Поздравляю! Пусть всё получится!

Пожаловаться
Женьш
Наталия 

Спасибо)))

Пожаловаться
Анастасия

Молодцы !!!

Пожаловаться
Женьш
Анастасия 

Спасибо)) сейчас закреплять все это надо, вот прошу теперь все время ее все повторять )))

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
Женьш 
А как мозг корректируют?
Пожаловаться
Анастасия
Женьш 

У вас все получится ))) растите здоровенькими ☺☺☺

Пожаловаться
Женьш
Анастасия 

Да, сейчас уже есть хорошая надежда)))

Пожаловаться
Женьш
ஐ❤ღВераღ❤ஐ 

Ой, сложно обЪяснить, лучше прочитать об этом, а то я не так напишу еще чего доброго...