В ноябре мы встали на очередь на выдачу Тср. Нам прописали опору для сидения, опору для ползания, ходунки с фиксацией и опору для стояния. Вчера звонила в Фсс у них нет за это время ни одного контракта и когда нам выдадут фиг знает! Хотели сами купить, но размер компенсации они тоже не могут сказать так как они такое лет так 5 не покупали. Получается, что я не могу купить в связи с тем, что размер выплаты они незнают. Сказали может будет отталкиваться от ходунков простых на колесах ценой в 2500 рублей, а наши ходунки они на колесах, но с фиксацией рук, таза, грудной клетки стоят 25 000. Мы хотели написать в Русфонд, но они оплатят если им предоставить отказ из фсс.фсс письменный отказ не дает говорят ждите! С таким раскладом вообще не чего не дождемся ни самим купить, ни очереди с контрактом, ни помощи от фонда!!! Что делать? Как решить этот вопрос? Я уже в областной фсс звонила узнать размер компенсации или получить отказ в выдаче тср, но результата нет. Как на них повлиять? Я уже психонула и заказала, но у меня нет денег выкупать все и не получать компенсации. А ребеночку нужны эти опоры срочно. У нас наконец-то появилась положительная динамика. Помогите советом!

Мы только выписали, самой интересно когда привезут.
Здесь нужно жаловаться. Это хорошо помогает. Не звонки, а именно письменная жалоба. Прямо в областной ФСС. Можно по электронке
Напишите в Администрацию президента (можно прям на сайте у них), быстро все решат
Спасибо! Вчера вечером написала. Посмотрим поможет ли)
Позвоните на горячую линию для детей инвалидов, узнайте куда жалобу написать. Нам вообще только опору для ползанья выделили, и всё!!! Капец. В октябре оформляла. Звонила недавно, сказали в начале марта привезут
Нам даже не не дают у них блин последний контракт был 2013 году! Спасибо позвоню в понедельник
В смысле эту несчастную опору только в марте привезут, может и у вас в этом промежутке раздача тср будет)))
Напишите на горячую линию президента!