Выдача ТСР для детей инвалидов. Подскажите!

В ноябре мы встали на очередь на выдачу Тср. Нам прописали опору для сидения, опору для ползания, ходунки с фиксацией и опору для стояния. Вчера звонила в Фсс у них нет за это время ни одного контракта и когда нам выдадут фиг знает! Хотели сами купить, но размер компенсации они тоже не могут сказать так как они такое лет так 5 не покупали. Получается, что я не могу купить в связи с тем, что размер выплаты они незнают. Сказали может будет отталкиваться от ходунков простых на колесах ценой в 2500 рублей, а наши ходунки они на колесах, но с фиксацией рук, таза, грудной клетки стоят 25 000. Мы хотели написать в Русфонд, но они оплатят если им предоставить отказ из фсс.фсс письменный отказ не дает говорят ждите! С таким раскладом вообще не чего не дождемся ни самим купить, ни очереди с контрактом, ни помощи от фонда!!! Что делать? Как решить этот вопрос? Я уже в областной фсс звонила узнать размер компенсации или получить отказ в выдаче тср, но результата нет. Как на них повлиять? Я уже психонула и заказала, но у меня нет денег выкупать все и не получать компенсации. А ребеночку нужны эти опоры срочно. У нас наконец-то появилась положительная динамика. Помогите советом!

Выдача ТСР для детей инвалидов. Подскажите!

Рина
18512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидочка

Мы только выписали, самой интересно когда привезут.

Пожаловаться
carusel

Здесь нужно жаловаться. Это хорошо помогает. Не звонки, а именно письменная жалоба. Прямо в областной ФСС. Можно по электронке

Пожаловаться
Светлана

Напишите в Администрацию президента (можно прям на сайте у них), быстро все решат

Пожаловаться
Рина
Светлана 

Спасибо! Вчера вечером написала. Посмотрим поможет ли)

Пожаловаться
Мама Ульяны

Позвоните на горячую линию для детей инвалидов, узнайте куда жалобу написать. Нам вообще только опору для ползанья выделили, и всё!!! Капец. В октябре оформляла. Звонила недавно, сказали в начале марта привезут

Пожаловаться
Рина
Мама Ульяны 

Нам даже не не дают у них блин последний контракт был 2013 году! Спасибо позвоню в понедельник

Пожаловаться
Мама Ульяны
Рина 

В смысле эту несчастную опору только в марте привезут, может и у вас в этом промежутке раздача тср будет)))

Пожаловаться
Инесса

Напишите на горячую линию президента!

Предыдущая статья
Остеопат
Следующая статья
Кто знает толкового невролога?