Давно не писала о нас. К остерпату съездили хорошо, дальнюю дорогу теперь можем смело планировать). Верю что она нам помогла, Ваня стал пить из чашки, причем резко и без драк и ора. Стал глотать куски, вчера стал рассасывать желе, а не глотать сразу. Записалась с ним на реабилитацию с 19 февраля по 3 марта (нейропсихологи, логопеды, массаж и т.д.). Это наша первая реабилитация, немного переживаю. Наконец то дошла наша очередь в 6 -ке на обследование, завтра первый прием, буду просить обследование амбулаторно. Решила, чтобы видеть динамику, записывать наши умелки за месяц. Итак, январь был продуктивный! !!))) Мы научились: пить из чашки, глотать большие куски, рассасывать желе, снимать носки полностью, снимать наполовину штаны)))), ходить одному по крутой лестнице, ходить одному по глубоким (для него) сугробам. Главное достижение это чашка и куски!!! )))
Желаю всем здоровья и новых достижений!)
Наши новости.
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите Контакты остеопата
Здорово!!! а к какому остеопату ездили?
Мы в Нижний Новгород аж ездили, хочу переместится поближе в Домодедово, много слышала, что там хороший
Да, к нему!!! Расскажете потом как и что, хорошо? ))
Хорошо, спасибо )
Молодец какой))) прям радуете))))
Ты куда-то пропала, давно не было видно тебя, Юлек))) Спасибо
молодец Ванечка. Скоро и жевать научится. А у меня все остеопата н получается вклинить.
И нам столько всего надо вклинить, что голова кругом (((
А Остеопату еще будете ехать? Обычно они курс назначают? Мы ездили два раза уже. Но по ее словам результат можно будет наблюдать только спустя месяц где-то после 3-4 сеанса ( в нашем случае. Блоки в затылочной области). Я специально уточнила тк малая как-то оживилась в последнее время и непонятно в чем источник оживления. Мы и лечимся (бады от генет.центра) и дефектолог/психологи и возраст такой… в общем все в купе. Поэтому поинтересовалась… вообще отрасль неведомая для меня, конечно. Но лучше сделать чем потом гадать…
Еще раз успехов вам!
Да, мы еще поедем в феврале. Я не особо верила в остеопатов, но чашка на следующий день меня удивила. Остеопат сама сказала, что результаты не сразу будут, ждать. А вот с чашкой сразу пошло. Куски позже пошли.
Но мы в это время вообще ничего не принимали.
Поздравляю)) пусть успехи растут с каждым месяцем. И если я правильно понимаю, то вас можно еще и с днем рождения поздравить? По нашему времени я практически успела :))) здоровья вам и радостей. Маме материнского обычного счастья, а сынуле — счастливого детства ;)
Большое спасибо ))) Да, нам 3 годика сегодня )))) спасибо )))
Спасибо ))
Спасибо )
И Вам здоровья и новых достижений !)
И мы ждем)
Молодцы вы за январь! пусть и дальше так!
Танюша, знаешь чашка хорошо очень и куски, долго мы к этому шли. Но мало, чем мы старше, тем сильнее отстаем, я прям это вижу.
Юль не торопи… вам только 3
Стараюсь )
но все равно хочется поскорее))))))))))))))))))))))))))) я такая же)))))))))))
Это точно )))))
ой, Юль, вас сегодня с 3х летием?
Спасибо, дорогая)))) Ага, ДР началось с психушки)))))
ну точно не как у всех)))))))))))
Хахаха)))))) Ага)))
Удачи и терпения Вам. ...
Спасибо большое.)
здорово ))очень радостно читать))))молодчинки))))
Спасибо, дорогая )
поздрпвляю вас) надеюсь февраль принесет вам еще больше умелок)))
Спасибо ))))
Спасибо. Надо с Вас пример брать, пора уж говорить начинать )))
Вот это да!!! Здорово! Прогресс идет )))
Главное начало положено — стала показывать что надо! Сейчас по накатанной дорожке надо двигаться дальше !
А зачем ты часто спрашиваешь одно и то же, мать?)))) Желание отбиваешь же. Один раз показала — ура!!! Молодец!!! Через паузу еще разок. Ей так интереснее будет, я так по своему заметила.
И мне)))) А не надо отбивать охоту показывать )))
И я хочу ))
Молочинки!!!!!
С Вас пример берем ))))