Первый шаг сделан

Я про гомеопатию, с сегодняшнего дня уходим от Неулептила потихоньку и принимаем шарики:) Знаю что многие скептически относятся к такому лечению, но как говорится -чем черт не шутит. На одних нейролептиках далеко не уедешь и потом сколько уже перепили их, а толку не столь много. И так организм уже ими отравлен, чего только не прописывали. Так что будем пробовать, вобщем пожелайте нам удачи, а мне огромного терпения. С утра мне она уже задала трепку, что аж колбасило меня всю, а какпредставлю что будет когда Неулептил давать перестану-ойёйёйПервый шаг сделан Но я очень надеюсь, что это именно то что нам надо и верю что будет лучше! Просто если будет хуже то я точно слечу с катушек!Первый шаг сделан

Женель Кая
057890
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Ой очень интересно про гомеопатию. Но там даже у спокойных детей 2-3 недели поведение ужас. Так что перетерпеть нужно. Удачи вам и обязательно пиши об успехах!!

Пожаловаться
Женель Кая
Марина 

Вот жеж чего и ьоюсь и так поведение не айс:( спасибо

Пожаловаться
Lady Lady

Успехи есть от гомеопатии у Ее дочки? Просто тоже вот на препаратах сидим, интересно стало

Пожаловаться
Женель Кая
Lady Lady 

Она как то писала что после приема шарика у гомеопата они ехали домой и дочка сидела сморно и тихо. И вот мне она посоветовала ее и сказала что мол агрессию точно снимет, ну и я ей поверила:) Так что будем смотреть

Пожаловаться
Lady Lady
Женель Кая 

Агрессии нет, нам бы речь и развитие запустить )

Пожаловаться
Женель Кая
Lady Lady 

У нас потихоньку с речью, но вот агрессия и возбудимость:(

Пожаловаться
Lady Lady
Женель Кая 

А когда началась у вас вообще речь, слова?

Пожаловаться
Женель Кая
Lady Lady 
Год назад после того как ездили в Израиль стала больше повторять и лучше заниматься. До этого было слов 10, без обращения просто мама, папа, дай… Занимались с нейропсихологол после, но потом большой перерыв был поэтому сейчас опять не усадить.
Пожаловаться
Lady Lady

Очень интересно насчёт гомеопатии )) а кто вам назначал ?

Пожаловаться
Женель Кая
Lady Lady 
Что назначал, сами препараты?
Пожаловаться
Lady Lady
Женель Кая 

Да, какой врач?

Пожаловаться
Женель Кая
Lady Lady 
Гомеопат:) Здесь девочка дала контакты, сама с дочкой у нее лечится.
Пожаловаться
Night-Fury

успехов вам больших!!! Как вы вообще??

Пожаловаться
Женель Кая
Night-Fury 
Спасибо:) Да как, все тоже самое, ничего нового. Поведение когда как, сегодня вот у тра начала песню-сначало ревела просто так полчаса, потом ржала час. Я уже вся трястись начала, хорошо хоть поспала днем и я отдохнула.
Пожаловаться
Night-Fury
Женель Кая 

а как она с Макаром ладит?

Пожаловаться
Женель Кая
Night-Fury 
Ага «ладит», как заводная лупит его:(