Я про гомеопатию, с сегодняшнего дня уходим от Неулептила потихоньку и принимаем шарики:) Знаю что многие скептически относятся к такому лечению, но как говорится -чем черт не шутит. На одних нейролептиках далеко не уедешь и потом сколько уже перепили их, а толку не столь много. И так организм уже ими отравлен, чего только не прописывали. Так что будем пробовать, вобщем пожелайте нам удачи, а мне огромного терпения. С утра мне она уже задала трепку, что аж колбасило меня всю, а какпредставлю что будет когда Неулептил давать перестану-ойёйёй
Первый шаг сделан
Комментарии
Актуальные посты
Мы уж полгода у гомеопата лечимся. Результат — где-то лучше, где-то хуже. Но все вроде по плану. Вам удачи и терпения! Еве здоровья!
жень купи масло ей КБД. офигенная штука. если вам надо тормоз немножко включить. и оно фигенно идет при аутизме. последний писк в сша сейчас. вот почитай.
КБД масло – это конопляный экстракт, примененяемый в медицине как вспомогательное средство (пищевую добавку) при лечении разных заболеваний. В этой статье разберемся в дозировках, законодательстве, производстве и принципах действия масла на организм человека.КБД масло является конопляным экстрактом из законных сортов конопли, который содержит в себе коктейль из лечебных каннабиноидов, прежде всего содержащий КБД – каннабидол. Содержание ТГК в продукте не превышает законом установленный лимит в 0,2%.КБД масло: дозировка и применение: Капли КБД масла всасываются через слизистую (ротову полость) или принимаются вместе с едой и питьем. Для профилактики необходимо принимать 1-5 капель в день. В случаях сопутствующего лечения — до 10 капель ежедневно, в тяжелых случаях — более 10 капель ежедневно. Начинать всегда следует от маленькой дозировки и постепенно ее увеличивать. Дозировка для детей рассчитывается исходя из массы. Противопоказаний нет.КБД масло помогает при лечении: Тошноты, рвоты, аутизма, сахарного диабета, рассеянного склероза, эпилепсии, аутоиммунных заболеваний, таких как: аллергия и астма, повреждении печени и мозга, воспалений, болезни Альцгеймера, шизофрении, рака, а также подходит для ежедневной профилактики обычных заболеваний, снижая уровень pH организма.КБД масло и законодательство: КБД масло – конопляный экстракт – согласно чешскому законодательству является «сырьем для дальнейшей переработки», как и все растения. КБД масло является чистым растительным экстрактом, разведенным в масле из конопляных семян.Следует знать, что не пророщенные семена конопли, в отличие от взрослых растений, не обладают психотропным эффектом так как не содержат ТГК, а потому их товарооборот с их участием уголовно наказуемым не является и во всех странах мира лояльное: в подтверждение тому изобилие декоративных украшений ручной работы с семечками конопли, в магазинах здорового питания и в зоомагазинах.Производство КБД масла: КБД масло производится путем дистилляции – методом, известным с давних времен и применяемым для отделения жидкостей путем их перегонки. Жидкая смесь получается путем вымачивания цветков конопли в алкоголе, в котором высвобождаются все содержащиеся в цветке каннабиноиды. После дистилляции допустимое содержание ТГК не должно превышать 0,2%, при этом остальные каннабиноиды могут содержаться в любом количестве, что позволяет создать коктейль из каннабиноидов – КБД масло.Принцип действия КБД масла в теле человека: В человеческом организме существуют нервные рецепторы ЦБ1 и ЦБ2. Они расположены прежде всего в центральной и периферических нервных системах. Рецепторы ЦБ1 в наибольшем количестве представлены в головном мозге! Эти рецепторы реагируют на (активируются или деактивируются) каннабиноиды – теми, которые организм вырабатывает сам (эндоканнабиноиды), а также растительного происхождения, такими как КБД, КБН и ТГК. КБД воздействует прежде всего на ЦБ1 рецепторы (расположенные в мозге) предупреждая активацию дофамина и способствуя торможению гиперактивности. Таким образом КБД успокаивает нервную и иммунную систему и, тем самым, помогает при нервных и психических проблемах, а также аутоиммунных заболеваниях, которые вызваны чрезмерной реакцией иммунной системы.
успехов! мне кажется что хуже не будет. А ты прояви терпение. А ты не пробовала онлайн-курсы для родителей по АВА терапии или может другие методы?? Я вот хотела бы.
Знаешь, мы часто действуем методом тыка, потому что вынужденны. Но часто так и находят средство которое помогает, хоть немного. Надеюсь вы найдете!
Удачи! Я считаю, что гомеопатия получше нейролептиков конечно будет. Пробуй. Ну не получится — вернетесь назад на препараты. Пробовать однозначно стоит!
Тоже так думаю:)
пиши обязательно про результаты. Еве успехов!
Спасибо, надеюсь скоро напишу:)
Удачи, у вас все получится!
Дай Бог
Верю, обязательно:)
Спасибо
Мы пили с 2015 год, но плюс еще Аминазин и Тералиджен(3 раза в день по 2 капли примерно Неулептил) Плтом через год-вот тоже год получается. Но сейчас только с утра давали по 2-3 капли, потом еще после обеда стали давать, но почему то действие было обратное. Днем спала так же, но на ночь еле в 12 утолкаешь и просыпалась часов в 7.
Сейчас гомеопат сказала снижать и убирать его, так что побаиваюсь что потом будет!
Не представляю как это 0,5 капли, я набираю в шприц от Рисполепта(он меньше чем с Неулептилом шел) и получается сейчас 1 отделение, до этого 2 давала. Хорошо, надеюсь будет что и писать!
Спасибо
Жень, правильно, пока не попробуешь не узнаешь.Я сама скептик, но то же пришла к гомеопатии.
А куда деваться, нужно что то менять!
посмотрю на ваш опыт.тоже давно думаю но никак не решусь.отписывайся чаще как у вас все проходит.давай в вайбер
Надеюсь буду делиться нашими хорошими новостями:)
У классика или другой ветки?
У тебя в друзьях Лена из Кельна есть? Вот она мне посоветовала, тоже дочку Монику у нее гомеопатит:)
Я тут на одной кромольной группе вконтакте засела. Тоже хочу попробовать гомеопатию.
Вот да она, посмотрим как что. Что за группа такая?