Первый шаг сделан

Я про гомеопатию, с сегодняшнего дня уходим от Неулептила потихоньку и принимаем шарики:) Знаю что многие скептически относятся к такому лечению, но как говорится -чем черт не шутит. На одних нейролептиках далеко не уедешь и потом сколько уже перепили их, а толку не столь много. И так организм уже ими отравлен, чего только не прописывали. Так что будем пробовать, вобщем пожелайте нам удачи, а мне огромного терпения. С утра мне она уже задала трепку, что аж колбасило меня всю, а какпредставлю что будет когда Неулептил давать перестану-ойёйёйПервый шаг сделан Но я очень надеюсь, что это именно то что нам надо и верю что будет лучше! Просто если будет хуже то я точно слечу с катушек!Первый шаг сделан

Женель Кая
057890
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната
Удачи!
Пожаловаться
Элла

Мы уж полгода у гомеопата лечимся. Результат — где-то лучше, где-то хуже. Но все вроде по плану. Вам удачи и терпения! Еве здоровья!

Пожаловаться
HappyFamily

жень купи масло ей КБД. офигенная штука. если вам надо тормоз немножко включить. и оно фигенно идет при аутизме. последний писк в сша сейчас. вот почитай.

КБД масло – это конопляный экстракт, примененяемый в медицине как вспомогательное средство (пищевую добавку) при лечении разных заболеваний. В этой статье разберемся в дозировках, законодательстве, производстве и принципах действия масла на организм человека.КБД масло является конопляным экстрактом из законных сортов конопли, который содержит в себе коктейль из лечебных каннабиноидов, прежде всего содержащий КБД – каннабидол. Содержание ТГК в продукте не превышает законом установленный лимит в 0,2%.КБД масло: дозировка и применение: Капли КБД масла всасываются через слизистую (ротову полость) или принимаются вместе с едой и питьем. Для профилактики необходимо принимать 1-5 капель в день. В случаях сопутствующего лечения — до 10 капель ежедневно, в тяжелых случаях — более 10 капель ежедневно. Начинать всегда следует от маленькой дозировки и постепенно ее увеличивать. Дозировка для детей рассчитывается исходя из массы. Противопоказаний нет.КБД масло помогает при лечении: Тошноты, рвоты, аутизма, сахарного диабета, рассеянного склероза, эпилепсии, аутоиммунных заболеваний, таких как: аллергия и астма, повреждении печени и мозга, воспалений, болезни Альцгеймера, шизофрении, рака, а также подходит для ежедневной профилактики обычных заболеваний, снижая уровень pH организма.КБД масло и законодательство: КБД масло – конопляный экстракт – согласно чешскому законодательству является «сырьем для дальнейшей переработки», как и все растения. КБД масло является чистым растительным экстрактом, разведенным в масле из конопляных семян.Следует знать, что не пророщенные семена конопли, в отличие от взрослых растений, не обладают психотропным эффектом так как не содержат ТГК, а потому их товарооборот с их участием уголовно наказуемым не является и во всех странах мира лояльное: в подтверждение тому изобилие декоративных украшений ручной работы с семечками конопли, в магазинах здорового питания и в зоомагазинах.Производство КБД масла: КБД масло производится путем дистилляции – методом, известным с давних времен и применяемым для отделения жидкостей путем их перегонки. Жидкая смесь получается путем вымачивания цветков конопли в алкоголе, в котором высвобождаются все содержащиеся в цветке каннабиноиды. После дистилляции допустимое содержание ТГК не должно превышать 0,2%, при этом остальные каннабиноиды могут содержаться в любом количестве, что позволяет создать коктейль из каннабиноидов – КБД масло.Принцип действия КБД масла в теле человека: В человеческом организме существуют нервные рецепторы ЦБ1 и ЦБ2. Они расположены прежде всего в центральной и периферических нервных системах. Рецепторы ЦБ1 в наибольшем количестве представлены в головном мозге! Эти рецепторы реагируют на (активируются или деактивируются) каннабиноиды – теми, которые организм вырабатывает сам (эндоканнабиноиды), а также растительного происхождения, такими как КБД, КБН и ТГК. КБД воздействует прежде всего на ЦБ1 рецепторы (расположенные в мозге) предупреждая активацию дофамина и способствуя торможению гиперактивности. Таким образом КБД успокаивает нервную и иммунную систему и, тем самым, помогает при нервных и психических проблемах, а также аутоиммунных заболеваниях, которые вызваны чрезмерной реакцией иммунной системы.

Пожаловаться
Night-Fury

успехов! мне кажется что хуже не будет. А ты прояви терпение. А ты не пробовала онлайн-курсы для родителей по АВА терапии или может другие методы?? Я вот хотела бы.

Пожаловаться
Женель Кая
Night-Fury 
Нет не пробовала. Я надеюсь что все таки это будет лучше и конечно что поможет!
Пожаловаться
Night-Fury
Женель Кая 

Знаешь, мы часто действуем методом тыка, потому что вынужденны. Но часто так и находят средство которое помогает, хоть немного. Надеюсь вы найдете!

Пожаловаться
Женель Кая
Night-Fury 
Да, так как нету того кто осмотрев ребенка скажет что и как делать и чтоб это еще и помогло. Поэтому мы тыркаемся из стороны в сторону, в надежде хоть как то улучшить состояние.
Пожаловаться
Olesya
Удачи вам!!! Держи в курсе как у вас там с гомеопатией сложится.
Пожаловаться
МамулькаКсю

Удачи! Я считаю, что гомеопатия получше нейролептиков конечно будет. Пробуй. Ну не получится — вернетесь назад на препараты. Пробовать однозначно стоит!

Пожаловаться
Алиса
МамулькаКсю 
Вот тоже хотела это написать. +В добрый путь!
Пожаловаться
Женель Кая
МамулькаКсю 

Тоже так думаю:)

Пожаловаться
Женель Кая
Алиса 

Пожаловаться
Анна

пиши обязательно про результаты. Еве успехов!

Пожаловаться
Женель Кая
Анна 

Спасибо, надеюсь скоро напишу:)

Пожаловаться
Сидора Эль

Удачи, у вас все получится!

Пожаловаться
Женель Кая
Сидора Эль 

Дай Бог

Пожаловаться
Удачи, ты главное сама верь, что все получится! И отписывайся про результаты. Держись!
Пожаловаться
Женель Кая
Юля 

Верю, обязательно:)

Пожаловаться
Юля
Удачи вам!!!
Пожаловаться
Женель Кая
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Жень, а сколько вы по времени пили неулептил и сколько капель? Я тут на днях решила убрать утреннюю дозу с ним такое началось(( кричал целыми сутками.вернула опять все как было.Вам удачи и здоровья
Пожаловаться
Женель Кая
Юлия 

Мы пили с 2015 год, но плюс еще Аминазин и Тералиджен(3 раза в день по 2 капли примерно Неулептил) Плтом через год-вот тоже год получается. Но сейчас только с утра давали по 2-3 капли, потом еще после обеда стали давать, но почему то действие было обратное. Днем спала так же, но на ночь еле в 12 утолкаешь и просыпалась часов в 7.
Сейчас гомеопат сказала снижать и убирать его, так что побаиваюсь что потом будет!

Пожаловаться
Юлия
Женель Кая 
Мы пьем 0,5 капли утром и 0,5 капли вечером.дозировка минимальная но нам подходит.мы его уже 8 мес пьем.думаю надо тоже «слазить „с него.напиши потом какие у вас результаты
Пожаловаться
Женель Кая
Юлия 

Не представляю как это 0,5 капли, я набираю в шприц от Рисполепта(он меньше чем с Неулептилом шел) и получается сейчас 1 отделение, до этого 2 давала. Хорошо, надеюсь будет что и писать!

Пожаловаться
Ольга
Удачи, Женечка! И сил тебе!
Пожаловаться
Женель Кая
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Алла

Жень, правильно, пока не попробуешь не узнаешь.Я сама скептик, но то же пришла к гомеопатии.

Пожаловаться
Женель Кая
Алла 

А куда деваться, нужно что то менять!

Пожаловаться
наталья

посмотрю на ваш опыт.тоже давно думаю но никак не решусь.отписывайся чаще как у вас все проходит.давай в вайбер

Пожаловаться
Женель Кая
наталья 

Надеюсь буду делиться нашими хорошими новостями:)

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Делись? У кого наблюдаетесь и что принимаете?

У классика или другой ветки?

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 

У тебя в друзьях Лена из Кельна есть? Вот она мне посоветовала, тоже дочку Монику у нее гомеопатит:)

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Женель Кая 
Да, читала ее. Они вроде у натальи родик были?

Я тут на одной кромольной группе вконтакте засела. Тоже хочу попробовать гомеопатию.

Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 

Вот да она, посмотрим как что. Что за группа такая?

Пожаловаться
Екатерина
Женель Кая 
Дайте плиз на нее ссылочку, давно не могу нп найти
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Екатерина 
Пожаловаться
Екатерина
Мандариновый Йожыг 
Да нет… мне нужна ссылка на страницу Лены с дочкой Моникой)…
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Екатерина 
Она удалятся собиралась. Что-то не вижу ее тут
Пожаловаться
Екатерина
Мандариновый Йожыг 
Ясно. Тогда наверное удвоилась… и.к. из друзей пропала уже давненько.
Пожаловаться
Женель Кая
Мандариновый Йожыг 
Ого, чего это она?
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Женель Кая 
Там срачка была большая на тему гомеопатии и что нет у них вообще аутизма… и она очень распереживалась
Показать ещё