Атаракс

Девочки у кого детки принимали атаракс, в каком возрасте, и какую дозировку, и был ли эфект?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марфуша
Назначили, т.к. были невротические реакции, от этого и сон нарушен был. Принимали в 2,4 один день и больше я не выдержала, ребенок почти сутки не спал, все время орал. Сон наладили с фенибутом
Пожаловаться
МамаДетей
Принимали по 1/4 два раза в день, в 2,5-3 года. У нас тревожность и страхи были. Месяц принимали, а может меньше.
Пожаловаться
BriVanDekamp
Назначали несколько раз для нормализации сна. Я покупала несколько раз от отчаяния. Но не смогла дать. Так и не даю. Так и не спим?
Пожаловаться
плодожорка

мы с 7 месяцев пили, курсами весной и осенью. очень боялась давать его, все таки серьезный препарат. но было просто невыносимо. сынок ночью просыпался и кричал как будто его режут. весь извивался еще. несколько раз скорую даже вызывали. помогло сразу, побочек не было.

Пожаловаться
плодожорка
пили месячным курсом. 1 неделя четвертинка.потом 2 недели половинка и четвертая неделя опять четвертинку. даю перед сном, поэтому днем ни сонливости ни заторможенности нет. но сынок очень гиперактивный, его вообще тяжело успокоить.
Пожаловаться
Наташа

это транквилизатор. все так тяжело?

Пожаловаться
Ксения
Наташа 
Ребёнок очень плохо спит, невропатолог настаивает на этом препарате.
Пожаловаться
Наташа
Ксения 

А все остальное испробовали? Режим, ритуалы? Ночью просыпается или кричит или проблема с засыпанием?

Пожаловаться
МамаДетей
Ксения 
Дочка очень плохо спала, помог фенибут! Это Ноотроп. Я ребёнка не узнавала, после месяца лечения. Изменилась в лучшую сторону.